| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Всем добрый день! Очень нужна помощь! Подарили мультиварку Мулинекс СЕ4000 на 6 литров,есть книга с рецептами,но самых простых рецептов(типа борщ,каша гречневая)нету. Подскажите пожалуйста как в этой чудо-машине сделать гречневую кашу на воде, манку и овсянку на молоке?
Буду очень благодарна за помощь!!!
Девули вопросик, а на какой бы программе поставить мясной рулетик?? у меня аврорка? Может корочка или тушение?
Просто мы только знакомимся!
Сегодня по-быстрому сделала соус-подливу по своему любимому рецепту "Из того что было"
Три небольших баклажана и две помидорки порезала на кусочки, закинула в мультю, чуток присолила, приправками приправила, и на тушение на 1 час. За минут 20 до конца добавила грамм 200 сметаны и грам 150 тертого сыра. Очень-очень нежный и сытный соус получился.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А вы заглягните сюда Там народ делится опытом освоения и рецептами именно вашей мульти
Какая прелесть))) а где рецепт этой ватрушки? Я тож хочу попробовать такое сделать)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
вот этот рецепт ватрушки "Ярмарка", на 199 странице, пост 3969, https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=20438119&viewfull=1#post2 0438119
Я делала, очень вкусно, но мало.))) Еще я туда добавила апельсиновые цукаты...
Думай о смысле, а слова придут сами.
Рецепт ватрушки Ярмарка
стакан граненный
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка 65+30 минут.
странно, по ссылке надо заходить только с регистрацией, но если зайти просто так, на http://www.multivarka.ru/, дальше выбрать кулинарный форум - то никакой регистрации не требуется
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки