| ||
не, если меняешь на такой же точно мотор, с которым именно этот мобиль с этим серийным номером сошел с конвейера, то регистрировать ничего не надо, а при перерегистрации ТС иметь справку о легитимной замене мотора (т.е. на сертифицированном СТО), либо купить эту справку перед продажей, к примеру, на том же Тотусе.
А изменение объема/типа мотора называется переоборудованием с обязательным заключением компетентной инстанции о технической возможности такого переоборудования и влечет за собой перерегистрацию авто
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Продолжу вас террорезировать. Если машина 97 года и уже крашена...продается...значит плохо машинке было...били ее скрее всего? лучше ж не брать. Правда? Тем более опель вектра.
Ничего я не хочу менять (с)
Смотреть надо внимательно. Если крашена - не обязательно было СОВСЕМ плохо))) Там царапина, тут скол, здесь каштан упал и пр. И все в разных местах и на разных деталях... Вот и выходит, что дешевле всю машину перекрасить, чем фрагментами...
А насчем марки - честно, не знаю... У приятеля была Вектра, был доволен, но год был ИМХО 92-й...
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Не правда. За 11 лет на машине неизбежно остаются издержки городской эксплуатации в виде вмятин, царапин и потертостей. К тому же часто краска может выгорать. Полная покраска как раз, чаще всего говорит о том, что причина не в ДТП, а в накопившихся мелочах. При ДТП чаще красят локально и продают.
У меня соседу вон каштанами машину побило. Надо было так и ездить, чтобы кто то не заподозрил ДТП?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
у меня приятель тоже доволен вектрой 92 года(wazlaw может у нас общий друк?) но мое имхо опель не авто,но если опель то хотя бы вектра..
а ваще бери японца
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Вот-вот. Мы сейчас, возможно, перекрасим свою Субару 2006-го года. Местами собачка когтями прошлась, ветки, ещё какие-то мелочи... Так что это не показатель убитости![]()
Да...так и говорят. Странная только комплектация...кондиционер есть...а стеклоподъемников электрических нет.
Ничего я не хочу менять (с)
зависит от хозяина... вот я на жигуле как-то крыло об дерево помял - и перекрасил весь машин, так как хотел не 201 цвет (белый с желтизной), а 202 (белый с голубоватым отливом - смотрится как более яркий белый).
а может, и просто обновили.
главное не то, билась машина или нет, а то, как она делалась.
Demagog,а ты на всех машинах в мире перездил???
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
ого мне б так ,будем стремиться!
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки