Если были куплены и есть доказательства, то почему от вас нет заявлений в прокуратуру?. Вы занимались всё это время сокрытием фактов, а теперь по прошествию времени совесть начала мучить?Сообщение от Erasmus
![]()
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Если были куплены и есть доказательства, то почему от вас нет заявлений в прокуратуру?. Вы занимались всё это время сокрытием фактов, а теперь по прошествию времени совесть начала мучить?Сообщение от Erasmus
![]()
А может быть Россия мудрее стала, а не из-за чувства страха?Сообщение от Erasmus
![]()
Сообщение от Буджак
Из цитаты следует прямо противоположное заключение. И на отношениях отразится и вообще пусть Украина ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЕТ. Это фактические угрозы. Конечно, язык эзопов, ведь Россия сама сотрудничает с НАТОВсе это циничные, подлые угрозы, сформулированные таким образом, чтобы Павлик спросил: "А где ссылка?"
Сообщение от капитан
![]()
......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну да, минристр обороны России об этом не знает, а Эразмус знает! У него ж лучшие в мире источники нифромции.Военки с РФ не будет. Это официальный курс РФ. Так что порадуйтесь за 2005 и забудьте.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А, опять источники информации, притом самые лучшие в мире. Это ж додуматься надо! Последняя провокация России - слушания в Брюсселе относительно неграждан Латвии, в том числе весьма резкие высказывания в адрес латвийского правительства еврочиновников... Рука Москвы, она во всем...Количество провокоций со стороны РФ резко пошло на убыль.
Ах, ну да, мне тут указывают, как мне следует что понимать. Вот Эразмус знает - берется лучший в мире источник информации, затем, где надо, понимаем наоборот, и все, истина в аоследней инстанции готова, и доказатеьств никаких не требуется... Ну, подумаешь, выручка Украны возрастает, но все равно, это значит, что Россия сворачивает сотрудничество, так хочется в это верить.... Нет, заявление России весьма прагматично, куда выгоднее работать в цепочке Мотор Сич - Пермские моторы, чем перекладывать все на российского производителя. Отказаться от этого можно тогда и только тогда, когда Украина вступит в НАТО.Из цитаты следует прямо противоположное заключение. И на отношениях отразится и вообще пусть Украина ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЕТ. Это фактические угрозы. Конечно, язык эзопов, ведь Россия сама сотрудничает с НАТО Все это циничные, подлые угрозы, сформулированные таким образом, чтобы Павлик спросил: "А где ссылка?"
Сообщение от Буджак
Вы лгун или цинник?
Да нет, не я же писал о провокациях России. Так что лгун и циник как раз не я.
Сообщение от Буджак
Все последнее время РФ сворачивает сотрудничество с Украиной во всех областях от мяса до военки, повышая цены на газ, при Ющенко, при Януковиче. Вам найти конкретные ссылки на заявления российских чиновников относительно военки? Я могу. Чтобы потом не говорили, что "знали, но не верим"
Например:
В последнее время ряд высокопоставленных российских военных назвали Ан-70 бесперспективным. Однако российское правительство опровергает информацию о выходе России из него.
"Россия намерена лоббировать свой собственный проект - Ил-76МФ. И недавняя выставка в Ле Бурже тому свидетельство. Что же касается Ан-70, то российская сторона, прямо не заявляя о своем отказе от участия в проекте, его саботирует, практически прекратив финансирование этого проекта", - говорит директор Центра армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.
Однако сам Сергей Иванов не дал однозначного ответа на вопрос о том, нужен ли Росии Ан-70.
"Россия по-прежнему заинтересована в приобретении и взятии на вооружение военно-воздушных сил военно-транспортного самолета нового поколения, отвечающего всем мировым требованиям", -дипломатично прокомментировал журналистам ситуацию российский министр.
То есть как и все заяления. Говорят "может да, может нет" и сворачивают.
А были? Приведи хотя бы пару примеров.Сообщение от Erasmus
Ну и ? Россия в чем провинилась ? финансировать не хотят !Лоббирую своих...Аайаййай !Сообщение от Erasmus
А может Украине по другому действовать...найти другие источники...
Все-тоже все-также " Кто вср*вся ? Нэвистка ...."
Где конкретно Россия свернула сотрудничество в области оборонки? Что до газа, Ющенко сам предложил перейти на расчеты по рыночным ценам на транзит, естественно было ожидать от России предложения перехода на рыночные цены по газу. И все же Россия установила для Украины весьма приемлемые цены,ниже, чемдля той же Прибалтики.
На эту тему я уже написал... Если уж цитируете гения, то делайте это дословно. Или хотя бы сначала прославьтесь так в своей специальности, как Кантор в математике. И пока что Вы только и делаете, что кричите о своихисточниках информации как о "лучших в мире" (кто-то читал, что кто-то писал). Пока что Вы не нашли ни одного идиота среди моих коллег, готовых открыть лимиты на нас под вступление в НАТО. Помню только указанный Вами плюс от вступления в НАТО - "денег дадут". Вот тут хорошо видна психология - чего зарабатывать, когда дадут.... Если бы я сидел и ждал, когда мне миллиончик дадут, у меня б его до сих пор не было!Я могу. Чтобы потом не говорили, что "знали, но не верим"
Это у кого-то в больных мозгах нормальное высказывание переворачивается в угрозу. А Иванов просто предупредил, чтобы потом Украина не начала снова кричать о шантаже, как это было с газом. И суть заявления простая: не хватает ума, чтобы подсчитать убытки - ваше дело, но вас предупредили, что плясать вместе с вами под натовскую дудку Россия не будет.Сообщение от Erasmus
Сообщение от Буджак
Не нужно перевирать мои слова. Я не говорил, что рука Москвы во всем. Слушанья в Брюсселе относительно неграждан Латвии и провокации со стороны РФ - совершенно разные вещи. Зачем вы юлите и уходите в сторону?
Да, нежелание России быть дойной коровой, то, то она смеет отстаивать свои интересы и есть провокация. Эразмус, Эразмус...
Сообщение от Observer
Вспомнил самолет, который залетел в Литву. Так вот сразу. Но если собирать, насобираются тома.
Извините, вы упоминаете абстрактные "провокации", что я должен думать? Приведите конкретный пример, тогда не будет разночтений. Давайте, давайте, статистику провокаций России против Прибалтики, их "убыль"!Не нужно перевирать мои слова. Я не говорил, что рука Москвы во всем. Слушанья в Брюсселе относительно неграждан Латвии и провокации со стороны РФ - совершенно разные вещи. Зачем вы юлите и уходите в сторону?
Социальные закладки