Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 207 из 289 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5772
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Ваш ответ не по теме. Кадры были, да не там. А те кто руководил флотом в Крыму были куплены. О чем уже писал. Зачем вы валяете дурака?
    Если были куплены и есть доказательства, то почему от вас нет заявлений в прокуратуру?. Вы занимались всё это время сокрытием фактов, а теперь по прошествию времени совесть начала мучить?

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Количество провокоций со стороны РФ резко пошло на убыль.
    А может быть Россия мудрее стала, а не из-за чувства страха?

3. Вверх #4123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Они заявляют, что это внутреннее дело Украины. При этом говорят, что оборонных заказов для Украины не будет. Это можно понять, я бы удивился, если б они что-то разместили в стране НАТО. Покажите мне заявление хоть сколько-нибудь значимого российского политика, который был бы обеспокоен вступлением Украины в НАТО. Заявление Иванова (Министр обороны РФ) - вот, пожалуйста:

Как видите, Россия признает это суверенным правом Украины, какие вопросы. Неужели Вы считаете россиян идиотами, считющими, что их суверенитету угрожает Украина, вступившая в НАТО? Не надо, они не идиоты. Другое дело - размещение военных заказов.

Из цитаты следует прямо противоположное заключение. И на отношениях отразится и вообще пусть Украина ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЕТ. Это фактические угрозы. Конечно, язык эзопов, ведь Россия сама сотрудничает с НАТО Все это циничные, подлые угрозы, сформулированные таким образом, чтобы Павлик спросил: "А где ссылка?"

4. Вверх #4124
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан
    А может быть Россия мудрее стала, а не из-за чувства страха?
    ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Военки с РФ не будет. Это официальный курс РФ. Так что порадуйтесь за 2005 и забудьте.
    Ну да, минристр обороны России об этом не знает, а Эразмус знает! У него ж лучшие в мире источники нифромции.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #4126
    А, опять источники информации, притом самые лучшие в мире. Это ж додуматься надо! Последняя провокация России - слушания в Брюсселе относительно неграждан Латвии, в том числе весьма резкие высказывания в адрес латвийского правительства еврочиновников... Рука Москвы, она во всем...

7. Вверх #4127
    Из цитаты следует прямо противоположное заключение. И на отношениях отразится и вообще пусть Украина ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЕТ. Это фактические угрозы. Конечно, язык эзопов, ведь Россия сама сотрудничает с НАТО Все это циничные, подлые угрозы, сформулированные таким образом, чтобы Павлик спросил: "А где ссылка?"
    Ах, ну да, мне тут указывают, как мне следует что понимать. Вот Эразмус знает - берется лучший в мире источник информации, затем, где надо, понимаем наоборот, и все, истина в аоследней инстанции готова, и доказатеьств никаких не требуется... Ну, подумаешь, выручка Украны возрастает, но все равно, это значит, что Россия сворачивает сотрудничество, так хочется в это верить.... Нет, заявление России весьма прагматично, куда выгоднее работать в цепочке Мотор Сич - Пермские моторы, чем перекладывать все на российского производителя. Отказаться от этого можно тогда и только тогда, когда Украина вступит в НАТО.

8. Вверх #4128
    Живёт на форуме
    А, опять источники информации, притом самые лучшие в мире. Это ж додуматься надо! Последняя провокация России - слушания в Брюсселе относительно неграждан Латвии, в том числе весьма резкие высказывания в адрес латвийского правительства еврочиновников... Рука Москвы, она во всем...

Вы лгун или цинник?

9. Вверх #4129
    Да нет, не я же писал о провокациях России. Так что лгун и циник как раз не я.

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме
    Ах, ну да, мне тут указывают, как мне следует что понимать. Вот Эразмус знает - берется лучший в мире источник информации, затем, где надо, понимаем наоборот, и все, истина в аоследней инстанции готова, и доказатеьств никаких не требуется... Ну, подумаешь, выручка Украны возрастает, но все равно, это значит, что Россия сворачивает сотрудничество, так хочется в это верить.... Нет, заявление России весьма прагматично, куда выгоднее работать в цепочке Мотор Сич - Пермские моторы, чем перекладывать все на российского производителя. Отказаться от этого можно тогда и только тогда, когда Украина вступит в НАТО.

Все последнее время РФ сворачивает сотрудничество с Украиной во всех областях от мяса до военки, повышая цены на газ, при Ющенко, при Януковиче. Вам найти конкретные ссылки на заявления российских чиновников относительно военки? Я могу. Чтобы потом не говорили, что "знали, но не верим"

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме
    Например:
    В последнее время ряд высокопоставленных российских военных назвали Ан-70 бесперспективным. Однако российское правительство опровергает информацию о выходе России из него.

"Россия намерена лоббировать свой собственный проект - Ил-76МФ. И недавняя выставка в Ле Бурже тому свидетельство. Что же касается Ан-70, то российская сторона, прямо не заявляя о своем отказе от участия в проекте, его саботирует, практически прекратив финансирование этого проекта", - говорит директор Центра армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Однако сам Сергей Иванов не дал однозначного ответа на вопрос о том, нужен ли Росии Ан-70.

"Россия по-прежнему заинтересована в приобретении и взятии на вооружение военно-воздушных сил военно-транспортного самолета нового поколения, отвечающего всем мировым требованиям", -дипломатично прокомментировал журналистам ситуацию российский министр.

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме
    То есть как и все заяления. Говорят "может да, может нет" и сворачивают.

13. Вверх #4133
    User banned Аватар для Observer
    А были? Приведи хотя бы пару примеров.

14. Вверх #4134
    User banned Аватар для ALKA
    То есть как и все заяления. Говорят "может да, может нет" и сворачивают.
    Ну и ? Россия в чем провинилась ? финансировать не хотят !Лоббирую своих...Аайаййай !
    А может Украине по другому действовать...найти другие источники...
    Все-тоже все-также " Кто вср*вся ? Нэвистка ...."

15. Вверх #4135
    Где конкретно Россия свернула сотрудничество в области оборонки? Что до газа, Ющенко сам предложил перейти на расчеты по рыночным ценам на транзит, естественно было ожидать от России предложения перехода на рыночные цены по газу. И все же Россия установила для Украины весьма приемлемые цены,ниже, чемдля той же Прибалтики.
    Я могу. Чтобы потом не говорили, что "знали, но не верим"
    На эту тему я уже написал... Если уж цитируете гения, то делайте это дословно. Или хотя бы сначала прославьтесь так в своей специальности, как Кантор в математике. И пока что Вы только и делаете, что кричите о своихисточниках информации как о "лучших в мире" (кто-то читал, что кто-то писал). Пока что Вы не нашли ни одного идиота среди моих коллег, готовых открыть лимиты на нас под вступление в НАТО. Помню только указанный Вами плюс от вступления в НАТО - "денег дадут". Вот тут хорошо видна психология - чего зарабатывать, когда дадут.... Если бы я сидел и ждал, когда мне миллиончик дадут, у меня б его до сих пор не было!

16. Вверх #4136
    User banned Аватар для Observer
    Из цитаты следует прямо противоположное заключение. И на отношениях отразится и вообще пусть Украина ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЕТ. Это фактические угрозы.
    Это у кого-то в больных мозгах нормальное высказывание переворачивается в угрозу. А Иванов просто предупредил, чтобы потом Украина не начала снова кричать о шантаже, как это было с газом. И суть заявления простая: не хватает ума, чтобы подсчитать убытки - ваше дело, но вас предупредили, что плясать вместе с вами под натовскую дудку Россия не будет.

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме

Не нужно перевирать мои слова. Я не говорил, что рука Москвы во всем. Слушанья в Брюсселе относительно неграждан Латвии и провокации со стороны РФ - совершенно разные вещи. Зачем вы юлите и уходите в сторону?

18. Вверх #4138
    Да, нежелание России быть дойной коровой, то, то она смеет отстаивать свои интересы и есть провокация. Эразмус, Эразмус...

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    А были? Приведи хотя бы пару примеров.

Вспомнил самолет, который залетел в Литву. Так вот сразу. Но если собирать, насобираются тома.

20. Вверх #4140
    Не нужно перевирать мои слова. Я не говорил, что рука Москвы во всем. Слушанья в Брюсселе относительно неграждан Латвии и провокации со стороны РФ - совершенно разные вещи. Зачем вы юлите и уходите в сторону?
    Извините, вы упоминаете абстрактные "провокации", что я должен думать? Приведите конкретный пример, тогда не будет разночтений. Давайте, давайте, статистику провокаций России против Прибалтики, их "убыль"!

Ответить в теме
Страница 207 из 289 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права