Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 207 из 2025 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 40489
  1. Вверх #4121
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    зачем так нерничать, я в таких случаях просто опережаю с права и усё
    Если есть место для маневра, то да.. Но если оно едет в двух-трех метрах сзади транспорта, движущегося с такой же скоростью, но в правой полосе, то о каком опережении может идти речь?

2. Вверх #4122
    Администратор Аватар для DevelopeR
    На горбатом мосту жесть, отрезок между Малиновского и Зеньковецкой проезжал ровно 40 минут, ремонтируют дорогу на мосту и на заезде на него.
    Проще поехать другими путями.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Ну так это их проблемы что они спешат. Если им так срочно - пусть обгоняют.
    Всему есть разумные пределы. 30 км/ч в левой полосе это не нормально. Но если человек едет 60 в левой полосе когда правая занята а ему сзади сигналят - то пошли они все по известному адресу, человек не обязан нарушать только потому что другим не терпится на 15 сек быстрее доехать до следующего светофора. (хотя я так не езжу)
    А как обогнать на перекрестке?
    Позавчера с дибилчиком на лексусе встретился, он стоит первый я сзади , горит красный он подергивается и приближается к перекрестку, всем видом намекая что спешит и как только загорится зеленый он умчится вдаль, но нет же загорается зеленый он стоит, зеленый горит секунд 5ть, стоит, чуть бибикнул он мне в ответ тоже бибикает и стоит, отбибикался и начил трогаться причем медленно, светофор горит зеленым уже секунд 10, сзади машины, видит что я его не подпираю давит на газ и мчится на до следующего светофора, я трогаюсь и настигаю его так сказать на следующем светофоре, вот такая у нас красная волна, там сцена повторяется точно также, только в этот раз я посигналил до тех пор пока он не уехал, тоесть уехал с фанфарами.Думается человек был под наркотой, потому что нормальный человек так бы не стал ездить, или это откровенный мудак решивший повыпендриваться...

4. Вверх #4124
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    название темы видно?

5. Вверх #4125
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Позавчера с дибилчиком на лексусе встретился..
    Категорически не перевариваю небезызвестную Ксюшу Собчак, но иногда она высказывает дельные мысли:
      Показать скрытый текст

6. Вверх #4126
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пробка в сторону 7-й Фонтана начинается на Дмитрия Донского. Стоячая.
    Я развернулся и уехал мелкими улочками.

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Пробки на завтра: http://atv.odessa.ua/?t=12859 Авось кому пригодится

8. Вверх #4128
    Человек-свобода
    Неужели, свершилось!

Ямы-колдобины на пр.Адмиральском L ул.Судостроительная наконец покрыли асфальтом.
    Я думал, этого уже не будет никогда.

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Пробка в сторону 7-й Фонтана начинается на Дмитрия Донского. Стоячая.
    Я развернулся и уехал мелкими улочками.
    а вот утром её нет)) сегодня раньше обычного ехала там- в 07.20-07.25 и прям прозрела)) хотя и в обычное время - в 08.20-8.30 там достаточно свободно (я еду от Д.Донского до 7й Фонтана и ухожу налево в сторону 5й). А вот вечером, на Посмитного в сторону 7й- караул что творится и от Д.Донского в сторону 7й - тоже ужасть, при чем что в р-не 18.00, что 15.00(((

10. Вверх #4130
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а вот утром её нет)) сегодня раньше обычного ехала там- в 07.20-07.25 и прям прозрела)) хотя и в обычное время - в 08.20-8.30 там достаточно свободно (я еду от Д.Донского до 7й Фонтана и ухожу налево в сторону 5й). А вот вечером, на Посмитного в сторону 7й- караул что творится и от Д.Донского в сторону 7й - тоже ужасть, при чем что в р-не 18.00, что 15.00(((
    я ехал в 17.00 не было пробки не на 7й особой...ни на Дм.Донского...мы в разных городах?

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я ехал в 17.00 не было пробки не на 7й особой...ни на Дм.Донского...мы в разных городах?
    я ехала сегодня в 18.30 по Посмитного в сторону 7й, если не пробка - то тянучка, а вот от Д.Донского в сторону 7й скопление машин было существенным. Но может у меня так совпадает.. не знаю.

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Б.Арнаутская L Преображенская ремонтируют дорогу, пробки нет, но проезд слегка затруднён.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    сегодня утром Горбатый мост - просто песня!!! неужели все испугались вчерашней пробки?)) только вот сам мост почему-то не отремонтировали, только подъемы/спуски....
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    В 14:00-14:30 пробка вокруг старосенного сквера была от водопроводной до итальянского. Ползли 2 ряда, ДТП не было, светофор на итальянском работал - мож его опять перекрутили? Других причин я не видел.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В 14:00-14:30 пробка вокруг старосенного сквера была от водопроводной до итальянского. Ползли 2 ряда, ДТП не было, светофор на итальянском работал - мож его опять перекрутили? Других причин я не видел.
    вон оно чё знак ГД животворящий делает)

16. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для TUBE
    Причина - олени, прущие сплошным потоком от вокзала на Привоз. Сам простоял минут 15 в этой пробке. После "перехода" - все свободно.
    Там точно нужно ставить двухметровый забор, может это их заставит идти на светофор.

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Причина - олени, прущие сплошным потоком от вокзала на Привоз. Сам простоял минут 15 в этой пробке. После "перехода" - все свободно.
    Там точно нужно ставить двухметровый забор, может это их заставит идти на светофор.
    Олени во время гона и двухметровый снесут.
    Но я при подъезде к "переходу" не заметил каких-либо изменений в потоке, стоял через 1 машину от него - впереди стояли на светофоре, а олени бегали между машинами.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #4138
    Ви мине устали
    Его таки да перекрутили снова. Сейчас явное преимущество там для едущих со стороны Привоза. Лотерея, блин...

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для First
    Олени во время гона и двухметровый снесут.
    Но я при подъезде к "переходу" не заметил каких-либо изменений в потоке, стоял через 1 машину от него - впереди стояли на светофоре, а олени бегали между машинами.
    Оленей появилось слишком много и на всех дорогах... На солнце выползли наверное.
    Кроме оленей много сумасшедших хрустиков и велосипедистов.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #4140
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Оленей появилось слишком много и на всех дорогах... На солнце выползли наверное.
    Кроме оленей много сумасшедших хрустиков и велосипедистов.
    Но есть одна положительная тенденция- хрусты уже опасаются обгонять справа в пробках Глядишь, кто выживет, водителями станут...

Ответить в теме
Страница 207 из 2025 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права