Не пригласили.
![]()
|
Не пригласили.
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ты тоже бельчонок?!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Дразнится красавец
кхм.... и шо он там увидел???
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
машинка
Дда ты на кого лапу поднимаеш???...грива еще не выросла!!!! Вот расти их расти...а они....эх молодёжь.....
[/QUOTE]
💞Макс і Леруся
Черепаха-панк обитает в Австралии
В реке Мэри-Ривер возле города Кенилворс в Австралии сфотографировали черепаху похожую на панка, с зеленым «ирокезом» на голове. Таким удивительным образом водоросли «паразитируют» у черепахи на голове.
Черепаха реки Мэри, или Elusormacrurus - одна из наиболее необычных разновидностей, живет лишь в чистой воде с пологими берегами и занесена в Красную книгу.
Была впервые описана лишь в 1994 году и уже стала достаточно популярной фигурой у экологов, которых беспокоят планы правительства построить дамбу на реке, что может привести к гибели этого уникального вида черепах.
![]()
Зубки....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Megiona, какие же очаровательные улыбки у коников!Поднимает настроение моментально!
Социальные закладки