Девочки кто пьет Элевит, кому нужны полторы пластинки отдам, подруга отдала, но не могу его совершенно пить... а у него срок годности до февраля... пишите
| ||
Девочки кто пьет Элевит, кому нужны полторы пластинки отдам, подруга отдала, но не могу его совершенно пить... а у него срок годности до февраля... пишите
Правда, к сожалению... Но в Киеве тоже есть... Так что аккуратными нужно быть везде сейчас... Я лично хожу куда-то по острой необходимости и только в маске... Смотрят как на дуру, конечно, но мне жизнь моя и моей семьи дороже, чем чьи-то предрассудки... Малую даже сейчас на подготовку не вожу,,потому как мы и так в ей семье все праздники болеем... Муж и ребенок с антибиотиками, а я на подручных средствах... Температура до сих пор то нет, то до 37 поднимается... Сегодня 36,9 весь день...
Мой гинеколог советует протефлазид пропить для профилактики...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Пишут что есть вирус. По новостям сказали, что в Киеве тоже есть уже летальные случаи. Вот темка, где обсуждают эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=2800006
Мое ИМХО, каждый год одно и тоже, каждый год эпидемия зимой. Я стараюсь меньше посещать места скопления людей. Одеваю маску, мажу нос оксолиновой мазью.
Самая счастливая мама на свете!!!
Я сама пластинку пятый месяц канаю, еще 10 штук и всё, нафиг его. Очень плохо от него себя чувствую. Если ты забываешь о туалете, то я из него не выхожу.
Ой, с этими вирусами и снегопадами, как нам повезло, что мы летом рожаем!
Немного приятных ноток в тему закину. Вы советовали пеленатор+ванночку. Я купила. Посмотрим как оно будет в пользовании, но пока мне нравится просто на это смотреть
Вложение 10761070![]()
Вложение 10761080 Вложение 10761071 Вложение 10761076 Вложение 10761081 Вложение 10761078 Вложение 10761075
Пеленатор-ванночка = 300 грн, укачиватель = 800 грн, эрго рюкзак = 400 грн.
Пока на этом всё. Остальное в мае будем брать![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
добавила)
та было б время,я ж за)))дете за праздники разбаловалось совсем,нэрвов не хватает(((
https://vk.com/club107924234?act=users&tab=requests
добавила))
пью)))надо...если не отдала,возьму)))
девочки желудок стоит второй день,колит,спазмы и т.д..кто что делал в таком случаи???....
Я пока ничего не покупаю,но скорее придется старшим покупать,переселить их в двухъярусную кровать,прикупить им шкаф,а то в тумбе места уже нет,а тумбу по наследству, кроватку тоже,ванночку с дачи нужно забрать и игрушки подвесные на кроватку.Купить коляску,но это ближе к делу,возможно укачивающий центр к осени.
Я все одежку присматриваю,но пол пока не знаю. Старшим уже все на лето заказала из одежды.
Социальные закладки