Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 207 из 209 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4177
  1. Вверх #4121
    Aboyeur
    Девочки, покупала подарки крестникам и задвоила домик-фермаНажмите на изображение для увеличения
Название: item-domik-ferma-1392375308.jpg
Просмотров: 15
Размер:	20.9 Кб
ID:	10718978Нажмите на изображение для увеличения
Название: item-domik-ferma-1392375293.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.9 Кб
ID:	10718979. Кто еще подарок не купил?Цена на 101 грн ниже . Сможем привезти домой завтра.
    Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 25.12.2015 в 18:10.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для pallich
    Всем привет ! Девочки, я за рекомендациями, сори что не по теме. Нужен невропатолог (взрослый) или может другой специалист. Мама 3 месяца плохо спит, последний месяц 2-3 часа в сутки спала, последнюю неделю вообще ночью не спит ( поначалу, говорила что и не хочет спать. Сейчас очень хочет, но не может. Но это не нормально и она понимает это, не понимаем что это такое ? Состояние моральное никакое у нее. Посоветуйте что то, плиз. У наших в Ильиче у 3-их были, каждый делает разное назначение, прописали антидеприсанты сильные, но блиииин это не выход. Когда спит, это было после интосаны (наколололи ее ) она говорит что тело спало, а мозг нет. Всем удачи и сладких сонных ночек.
    Последний раз редактировалось pallich; 25.12.2015 в 18:29.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    поздравляю партизанка ураа)) растите здоровеньеие и рождайтесь в срок. .когда ждете?
    Арома, ура!!!! поздравления наши
    Бутсю, с именинником !!!

4. Вверх #4124
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Девочки, я за рекомендациями, сори что не по теме. Нужен невропатолог (взрослый) или может другой специалист. Мама 3 месяца плохо спит, последний месяц 2-3 часа в сутки спала, последнюю неделю вообще ночью не спит ( говорит, что и не хочет спать. Но это не нормально и она понимает это, не понимаем что это такое ? Состояние моральное никакое у нее. Посоветуйте что то, плиз. У наших в Ильиче у 3-их были, каждый делает разное назначение, прописали антидеприсанты сильные, но блиииин это не выходит. Всем удачи и сладких сонных ночек.
    А на обследование мама не хочет? это лишним бы не было, имхо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    А на обследование мама не хочет? это лишним бы не было, имхо.
    делала, возрастные измения, позвоночник... грыжи есть. МРТ головы делала, для сосудов сказали пить что то, не мерзнуть, не нервничать. Не нервничать всем надо )))

6. Вверх #4126
    Aboyeur
    делала, возрастные измения, позвоночник... грыжи есть. МРТ головы делала, для сосудов сказали пить что то, не мерзнуть, не нервничать. Не нервничать всем надо )))
    А днем мама спит?
    К примеру я могу ночью вообще не спать и чувствую себя шикарно. Но вот тогда днем мне нужно поспать.

7. Вверх #4127
    А днем мама спит?
    К примеру я могу ночью вообще не спать и чувствую себя шикарно. Но вот тогда днем мне нужно поспать.
    ого, у тебя же двое .... тебе силы надо и высыпаться. Днем тоже не спит, на работе стресс был, может это и подтолкнуло.

8. Вверх #4128
    Aboyeur
    ого, у тебя же двое .... тебе силы надо и высыпаться. Днем тоже не спит, на работе стресс был, может это и подтолкнуло.
    Бери маму в охапку и идите в ту же инто сану на обследовние.
    Мамочке здоровья и хорошего сна!

9. Вверх #4129
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, капец какой-то, пока лечили сопли кашель, перешло в ангину с антибиотиком, 3 недели прошло после антибиотика, начался странный кашель, лечим, тут бах, коньюктивит, 3 дня капаем, ухо заболело((( вызвала ЛОРа на дом, сил нет, из одного не выбрались в другое вступили((((
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #4130
    когда свои анализы сдать перед новым годом, скрининг, узи, обход врачей, вообще не представляю((( и у самой сопли периодически по колено((

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, подскажите кто-то контакты педиатра,который на выходных прийти может (Таирово). И сразу цену подскажите за вызов. Малый заболел, температурит, плачет все время. Наша педя трубку не берет.
    Последний раз редактировалось laelis; 26.12.2015 в 11:17.

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки, подскажите темку где бесплатно детские вещи отдают. НЕ могу найти, хочу наш матрас отдать
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-то контакты педиатра,который на выходных прийти может (Таирово). И сразу цену подскажите за вызов. Малый заболел, температурит, плачет все время. Наша педя трубку не берет.
    мы тоже сегодня с темпой, вдруг 38 подскочила к обеду. горло,вроде, пока нормальное, но нос отек(((
    Сходили на утренник((
    сама думаю, ехать к дежурному или подождать до завтра(((
    у вас какая темпа?

14. Вверх #4134
    Бери маму в охапку и идите в ту же инто сану на обследовние.
    Мамочке здоровья и хорошего сна!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    когда свои анализы сдать перед новым годом, скрининг, узи, обход врачей, вообще не представляю((( и у самой сопли периодически по колено((
    Так... не вешай нос ! все будет хорошо, бывает.... тебе нельзя сейчас раскисать. Держись !!! и не болеть!!!
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    она раньше в Ильичевске была, сейчас в Одессе, вроде на Таирово, не знаю приходит ли на дом, спроси. 097-938-73-56 Наталья Борисовна

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня с темпой, вдруг 38 подскочила к обеду. горло,вроде, пока нормальное, но нос отек(((
    Сходили на утренник((
    сама думаю, ехать к дежурному или подождать до завтра(((
    у вас какая темпа?
    Мы тоже с утренника принесли. У нас вроде вся группа заболела, как мне сказала девочка. Вчера утром сопли начались, к обеду 37.7, в 6 вечера уже 38. Ночью 38.5. Вот до сих пор прыгает от 38.5, потом сбиваю до 37.7. Три педиатра ехать отказались. Недавно скорая была. Все нормально с легкими. Покашливание есть от соплей. Сказали темпу сбивать так же (нурофен,панадол), можно дать выпить анальгин с димедролом (половина ампулы 1мл димедрола и треть от ампулы 2 мл анальгина), или свечи анальдим (это тот же анальгин с димедролом), можно обтирания уксусом с водой пополам (тут я сомневаюсь, что стоит). На понедельник педя по участку придет.

16. Вверх #4136
    сегодня от ушка все перешло в воспаление лимфаузла((( Снова вызвала ЛОРа и они с нашей педей решили что без антибиотика уже никак(( и температура стала подниматься после того как я дала нурофен чтобы боль снять((( капец((

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И у нас утренник мимо не прошел
    Сопли,кашель...
    На утреннике чье-то дите так сильно кашляло,что не слышно было никого. Вот интересно,очень сильно им надо было на этот утренник?

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Сопли,кашель...
    На утреннике чье-то дите так сильно кашляло,что не слышно было никого. Вот интересно,очень сильно им надо было на этот утренник?
    Видимо да)))

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Сопли,кашель...
    Ой, капец с этим садом(
    у нас тоже была куча больных детей на утреннике, чихали,кашляли. я сразу после утренника Пашку забрала, но что толку
    одну мамочку воспитательница очень удивленно спросила - а как же ваша температура, вчера же была? - а мама отвечает - сегодня нет, мы здоровы
    вот чего таких в сад то пускают утром? это же не просто остаточные явления, это явно больной ребенок и воспитатели об этом знают
    а мы только вот выздоровели,пошли в сад несколько дней, и опять теперь заболели(

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    сегодня от ушка все перешло в воспаление лимфаузла((( Снова вызвала ЛОРа и они с нашей педей решили что без антибиотика уже никак(( и температура стала подниматься после того как я дала нурофен чтобы боль снять((( капец((
    эх...держитесь! скорейшего выздоровления!
    какой вам назначили антибиотик?

Закрытая тема
Страница 207 из 209 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ПоследняяПоследняя