Девочки, покупала подарки крестникам и задвоила домик-ферма. Кто еще подарок не купил?Цена на 101 грн ниже
. Сможем привезти домой завтра.
|
Девочки, покупала подарки крестникам и задвоила домик-ферма. Кто еще подарок не купил?Цена на 101 грн ниже
. Сможем привезти домой завтра.
Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 25.12.2015 в 18:10.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем привет ! Девочки, я за рекомендациями, сори что не по теме. Нужен невропатолог (взрослый) или может другой специалист. Мама 3 месяца плохо спит, последний месяц 2-3 часа в сутки спала, последнюю неделю вообще ночью не спит( поначалу, говорила что и не хочет спать. Сейчас очень хочет, но не может. Но это не нормально и она понимает это, не понимаем что это такое ? Состояние моральное никакое у нее. Посоветуйте что то, плиз. У наших в Ильиче у 3-их были, каждый делает разное назначение, прописали антидеприсанты сильные, но блиииин это не выход. Когда спит, это было после интосаны (наколололи ее ) она говорит что тело спало, а мозг нет. Всем удачи и сладких сонных ночек.
Последний раз редактировалось pallich; 25.12.2015 в 18:29.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Девочки, капец какой-то, пока лечили сопли кашель, перешло в ангину с антибиотиком, 3 недели прошло после антибиотика, начался странный кашель, лечим, тут бах, коньюктивит, 3 дня капаем, ухо заболело((( вызвала ЛОРа на дом, сил нет, из одного не выбрались в другое вступили((((
Моя Семья-мое Счастье :)
когда свои анализы сдать перед новым годом, скрининг, узи, обход врачей, вообще не представляю((( и у самой сопли периодически по колено((
Девочки, подскажите кто-то контакты педиатра,который на выходных прийти может (Таирово). И сразу цену подскажите за вызов. Малый заболел, температурит, плачет все время. Наша педя трубку не берет.
Последний раз редактировалось laelis; 26.12.2015 в 11:17.
Девочки, подскажите темку где бесплатно детские вещи отдают. НЕ могу найти, хочу наш матрас отдать
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Спасибо
Так... не вешай нос ! все будет хорошо, бывает.... тебе нельзя сейчас раскисать. Держись !!! и не болеть!!!
она раньше в Ильичевске была, сейчас в Одессе, вроде на Таирово, не знаю приходит ли на дом, спроси. 097-938-73-56 Наталья Борисовна
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Мы тоже с утренника принесли. У нас вроде вся группа заболела, как мне сказала девочка. Вчера утром сопли начались, к обеду 37.7, в 6 вечера уже 38. Ночью 38.5. Вот до сих пор прыгает от 38.5, потом сбиваю до 37.7. Три педиатра ехать отказались. Недавно скорая была. Все нормально с легкими. Покашливание есть от соплей. Сказали темпу сбивать так же (нурофен,панадол), можно дать выпить анальгин с димедролом (половина ампулы 1мл димедрола и треть от ампулы 2 мл анальгина), или свечи анальдим (это тот же анальгин с димедролом), можно обтирания уксусом с водой пополам (тут я сомневаюсь, что стоит). На понедельник педя по участку придет.
сегодня от ушка все перешло в воспаление лимфаузла((( Снова вызвала ЛОРа и они с нашей педей решили что без антибиотика уже никак(( и температура стала подниматься после того как я дала нурофен чтобы боль снять((( капец((
И у нас утренник мимо не прошел
Сопли,кашель...
На утреннике чье-то дите так сильно кашляло,что не слышно было никого. Вот интересно,очень сильно им надо было на этот утренник?![]()
Ой, капец с этим садом(
у нас тоже была куча больных детей на утреннике, чихали,кашляли. я сразу после утренника Пашку забрала, но что толку
одну мамочку воспитательница очень удивленно спросила - а как же ваша температура, вчера же была? - а мама отвечает - сегодня нет, мы здоровы
вот чего таких в сад то пускают утром? это же не просто остаточные явления, это явно больной ребенок и воспитатели об этом знают
а мы только вот выздоровели,пошли в сад несколько дней, и опять теперь заболели(
Социальные закладки