| ||
На рынке Южном изюм темный 65, средней темноты))-69, и светлый длинненький 85. По 65 нормальный такой, беру его для блинчиков с творогом.
Но вот что реально подбешивает, так это то, что доллар спокойненько себе стоит в пределах 25-ти, а цены почему то каждые 2-3 дня растут на пару гривен. Неделю назад брала в контейнере на южном крышки для закруток - 50 штук 37 грн. Взяла, потому что есть все шансы, что в сезон они будут стоить 100 грн. Сегодня хотела добрать еще упаковочку - а она уже 45.50Твою ж дивизию, ну с какой такой радости!?
Ребята, сдаю точку, где еще можно купить рошеновские шоколадные батончики по старой цене. Супермаркет... "Блеск и ведро"(на Маршала Говорова)
- Шоколадный батончик с помадно-шоколадной начинкой (красный) и с начинкой крем-брюле (синий) - около 4,80 грн.
- LoungerBar красный и синий - в районе 5,5 грн.
Во всех суперах они на 30-40% дороже.
http://www.tavriav.ua/shok-bat-roshen-52-g-pom.-shokoladniy/p15872/
http://www.tavriav.ua/shok-roshen-laungbar-45-g-chorn.-z-nach.-gorih.-praline/p427144/
http://kopeyka.od.ua/index.php/catag...w/7335/1267461
Последний раз редактировалось Helen Yu; 06.04.2015 в 13:01.
А бублик уже 3.6-3,75 и,по-моему,по весу меньше стал.
Последний раз редактировалось karrius05; 06.04.2015 в 12:48.
Космос
МегаДом
Пирожные корзиночки = 3 грв штука
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
не знаю в эту ли тему... но у нас тоже продукт-торт папе на юбилей. шикарнейший и вкуснейший бисквит с ананасами и бананами))) цена не изменилась с осени-150грн-кг.очень много радости было для пожилого моряка
![]()
То все ерунда, цена, выгода, главное папу порадовали, вот что.)) Только разве бисквит на яйцах можно в пост?
Не знаем мы своего счастья еще)) вот товарищ, под Ебургом живет, в классниках мне похвастался5 см это шмааат)))мне тут САЛО привезли!!!!! не поверишь-с Казахстана! соленое, ОБАЛДЕТЬ! даже шкурка мяконькая! обожрался сдуру! 2 дня с горшка не слазил!
шмат, толщиной в 5 см!
Воот, а тут 3.700 за 150 грн, оно все сейчас дорого, просто по сравнению с магазинным.
С этим особенно
Рулет бисквитный Рошен 225г трюфель
20.80 грн
Торт Рошен 1кг киевский
241.99 грн
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 06.04.2015 в 18:08.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
неее. 1кг-150грн. а 3кг-450+морячек еще 20грн. короче торт 3.7кг-470вышел. и вчера еще можно было есть бисквит. а с завтрашнего дня уже строжайший пост. ну это так у родителей моих. может и не правильно.мы все едим))) мама сказала больным поститься нельзя (т.е. мне и моей семье))))))
Воот, а тут 3.700 за 150 грн, оно все сейчас дорого, просто по сравнению с магазинным.[/QUOTE]
Не за 150грн.целых 3.700,а 150грн.-1 кг.В итоге торт стоит 450грн.(посчитали как 3 кг)
Это всё чепуха!Я только что в Таврии видел бюджетные конфетки. Возле них толпа народа, сменяются друг за другом...и смеются. Импортная коробка "Марципанчики" - 400гр. = 734,99! Одна копейка экономии!
В любом случае, тот кто их импортировал, я думаю, уже жалеет. Даже те, кто с "лишними" бабками вряд ли их купят в заштатном супере.
)) У них на сайте есть истчо круче предложение:
Цукерки Марципан 475 г Сердце (Німеччина, Любек), цена - 1274,00 грн.
Кохфэты сердешные ))
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.04.2015 в 20:02.
Социальные закладки