|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я так и не получил ответа на свой вопрос. Повторяю: имеется 1 (одна) полоса движения, следовательно, машины должны ехать вереницей по одному, почему те, кто сзади и такие правильные лезут 2м рядом мимо тех, кто левее? Мало ли, почему он левее оказался, мб выезжал с прилегающей териитории, мб объезжал кого-то, кто стоял у обочины и только что оттуда смылся, суть - фигли паковаться в пространство между бордюром и машиной?
З.Ы. Теперь понятно, из-за какой логики на Привокзальной получается вместо 3х рядов 4-5, там все один "правее" другого..
Glory to Arstotzka!
Гыгы, нашли где спрашивать )) Тут же все ангелы ))
На Привокзальной вообще прикольно ехать, каждый день - сюрприз. Там никогда одинаково не проедешь, всё время сплошная импровизация, причём со всех сторон. Вчера ехал там, вырулил от пожарки в средний ряд. После того как выехал дальше прямо на саму Привокзальную (ехал чётко по ряду) выяснилось, что левый и правый от меня ряды выстроились ровненько друг за другом (правый сместился левее, т.к мешали машины торчащие с парковки ЖД вокзала), а меня оставили в междурядье )) Вот она водительская солидарность![]()
а это, Мистик, уже совершенно другой вопрос ))
Он чем-то схож на вопрос:
а фигле ты стоял на зеленый, когда вон тот автомобиль проскочил перекресток на красный? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Тим, вот тебе описание к знаку 5.55 "Схема руху":
Маршрут руху на перехресті в разі заборони окремих маневрів або дозволені напрямки руху на складному перехресті.
multik, ты только не нервничай))
Я ещё пару вопросов...
Есть ли разница между разметкой, разделяющей потоки и разметкой, определяющей количество полос? Мне всё-таки кажется, что есть. И, как я писал, на этом перекрестке есть первая и нет второй. А, к примеру, на Люстдорфской дороге, подъезжая к 1-й станции, есть и первая и вторая.
Если по каким-либо причинам это моё предположение неверно, то кроме капса
есть ли ещё какие-то обоснования?
wayup
если есть разметка, разделяющая встречные полосы, но нет никакой другой разметки, это значит только, что на дороге установлено 2 полосы - одна в одну сторону, другая в другую
а все, что мы можем себе вообразить в отношении ширины ряда и количества полос, мы можем только себе вообразить ))
Я как-то в Кривом Роге ехал по проспекту, в котором было 3 полосы в одном направлении и при этом в правой полосе я со свистом объехал справа ПАЗ (т.е. ширина правой полосы была порядка 6 метров)... Но это ведь не означает, что там четыре ряда, правда ведь? Там именно 3 ряда, причем правый - шириной поболе второго и третьего вместе взятых ))
Устало так...
Пунктом 11.1 ПДД -
Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою
Stef имел ввиду тот кусок Итальянского, который между ЖД и Привозом - там справа одна полоса для маршрутного транспорта, уходящего от ЖД на Водопроводную.
Социальные закладки