А сколько дней нужно будет свечки с кокарбоксилазой ставить?
Еще нам врач сказала, что нужно будет месяц пропить что-т желчегонное. Зачем?
| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
А сколько дней нужно будет свечки с кокарбоксилазой ставить?
Еще нам врач сказала, что нужно будет месяц пропить что-т желчегонное. Зачем?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро!
Я вот не пойму, с какого перепугу малый по ночам просыпается каждый час (а то и чаще) и просит пить? Темпы нет уже 2 дня.
Ладно когда она была, ему ночью жарко было и пить хотелось...а сейчас чего?![]()
Может из-за того что пьет много сладкого его "сушит".Но это так...предположение.Будете сдавать анализа, сдайте и на сахар обязательно
Может просто организм требует,то чего ему не хватает)))
что -то я совсем плохая)))прочитала ,а можно ли после температуры сдавать кровь...
Вы можете сдать в любой день,конечно формула так бысто не изменится(будет показывать воспаление).Я сказала про кровь на сахар,из-за жажды(особенно ночной это бывает признаком диабета ),как по мне лучше потратить 30 гр и перепроверить и спать спокойно,чем недо....ть.
ViKySyA80,чего пониженный мог быть ,если честно не знаю...вы спросили про жажду я вспомнила ,что мне мой врач из-за частый приступов ацетона всегда спрашивала нет ли сильной жажды особенно по ночам,и всегда направляла сдавать кровь на сахар,чтоб исключить диабет.Поделилась с вами своим личным опытом ,а вы поступайте как считаете правильным)))
Социальные закладки