Девочки, привет! Вот я и вернулась домой. Сегодня выписали с Тенистой. Лапару+гистеру, делал 1.03.11 Лукьянчук. Диагноз: дермоидная многокамерная киста. К сожалению, в ходе операции определилось, что яичник оставить нет возможности, от него ничего не осталось, всё стало одной многокамерной кистой и поэтому пришлось удалить. Ещё сделали фракционное выскабливание матки и взяли биопсию шейки. А в остальном всё в порядке

труба оставшаяся проходима, яичник в нормальном состоянии.
Итак, на счет цены, сразу хочу развеять миф, что Лукьянчук дерёт! Он берёт исключительно за проделанную работу, за сложность её выполнения и непредвиденные ситуации, и то, если они имели место быть! Все эти слагаемые, плюс его золотые руки, передоперационное обследование, лекарства, замечательная реанимация, палата, персонал - всё это мне обошлось примерно в 10 000 гривень. По-моему, даже меньше, чем бывает девочкам обходится в других местах. Так что я конечно однозначно за клинику на Тенистой!
Но это сугубо моё мнение, никому не навязываю это учреждение, решайте всегда сами

Социальные закладки