Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 207 из 658 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 13152
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Yullik Посмотреть сообщение
    Милые девченки, прочитала всю ветку после того как вынесли диагноз дермоидная киста ЛЯ. Наблюдали 3 мес. не рассосалась. Была на УЗИ у Кошика (советует делать на Тенистой), конкретно у кого еще не узнавала. Потом была в роддоме №5 у Деришева В.В. (диагноз подтвердили, полостная операция) вот этого вообще не хочется.
    Теперь сама с собой не могу договорится куда идти????? Ж/Д, Тенистая, Гладчук????
    Миленькие, пишите в ЛС, кто с таким диагнозом у кого оперировался? В ближайшее время хочу определиться и решить эту проблему, размер ЛЯ 56*44мм .
    И еще, что назначают после такой операции, какие препараты?
    Спасибо за ваше внимание и любой совет.
    У меня тоже самое По совету Кошика попала к Лукьянчуку, вчера была на приёме, сейчас сдаю анализы. Олег Валерьевич мне очень понравился, как человек, я читала, что он дерёт немерено денег, но в моём случае это не подтвердилось. Сама я уже настроилась на лапару, благодаря девчонкам из этой темки

2. Вверх #4122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое По совету Кошика попала к Лукьянчуку, вчера была на приёме, сейчас сдаю анализы. Олег Валерьевич мне очень понравился, как человек, я читала, что он дерёт немерено денег, но в моём случае это не подтвердилось. Сама я уже настроилась на лапару, благодаря девчонкам из этой темки
    У меня была лапара по другим показаниям, но со мной лежала девочка с таким диагнозом, все прошло хорошо, эту каку удалили. Мы делали лапару у Швеца в жд, если есть вопросы пиши.

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Я за Кожакова и Гладчука, не бойтесь, это не так страшно, как кажется, просто нужно настроиться, что отсекут кисту, 3 дня после операции уже будете дома и все будет хорошо! Мне кисту лечили 6 лет, я прошла много курсов лечения, я боялась куда-нибудь уехать, вдруг перекрутится или разорвется, терпела боль, теперь понимаю, нужно было сразу удалить и не мучиться.

4. Вверх #4124
    Новичок
    офигеть, шесть лет... как страхи людям жить мешают...

5. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для Yullik
    Спасибо, всем огромное за советы и поддержку. У меня эта гадость с 16 лет живет, уже 15 лет со мной. Вот только, когда противозачаточные принимала , кисту не обнаруживали. Пила их, т.к месячные без таблеток не шли. А сейчас уже и при гормонах она не изчезает. Надо избавляться от этой гадости побыстрее..... Хочется, что это уже было в пришлом. И вспоминать, как страшный сон!
    Все будет гладко и сладко....

6. Вверх #4126
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Девочки, не помнит никто. до которого часа на Пастера кабинет УЗИ работает?

7. Вверх #4127
    Новичок
    Девченки всем приветик!!! Может мне кто то поможет с моей проблемкой? У меня 15февраля была уже вторая лапароскопия(бесплодие,двухсторонний гидросальпинкс,спаечный процес) но все происходит как то по другому.Вроде сделали две одинаковые операции но отхожу от них по разному. Вот и сейчас не знаю,что делать.........после операции начались" женские дела" и вот по их окончанию через 7 дней они снова появились. Может это от антибиотиков?

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    офигеть, шесть лет... как страхи людям жить мешают...
    Мне ее обещали вылечить и под гормональными она не росла, а вот перед операцией за месяц взбунтовалась и выхода не было)

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    вроде до 13.00

10. Вверх #4130
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    На Пастера 2кабинета узи 1 и 3-й до 17часов принимает

11. Вверх #4131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ностальжи Посмотреть сообщение
    Девченки всем приветик!!! Может мне кто то поможет с моей проблемкой? У меня 15февраля была уже вторая лапароскопия(бесплодие,двухсторонний гидросальпинкс,спаечный процес) но все происходит как то по другому.Вроде сделали две одинаковые операции но отхожу от них по разному. Вот и сейчас не знаю,что делать.........после операции начались" женские дела" и вот по их окончанию через 7 дней они снова появились. Может это от антибиотиков?
    Думаю, что скорее всего от вмешательства из вне и каких-то гормональных сбоев, думаю надо проконсультироваться со своим врачом!!!

12. Вверх #4132
    Посетитель
    Закончила колоть Люкреин Депо в конце декабря (прошла курс 3 мес), недавно прошли мес-ные. Беременность не планирую пока. Была на узи - все в порядке, новых эндометр-ных кист нет, на лапаре все почистили. Вот теперь думаю, что делать - еще 3 месяца принимать Люкреин или сидеть на противозачаточных (до того, как начну планировать беременность), чтобы кисты снова не образовались.... Как думаете?

13. Вверх #4133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Закончила колоть Люкреин Депо в конце декабря (прошла курс 3 мес), недавно прошли мес-ные. Беременность не планирую пока. Была на узи - все в порядке, новых эндометр-ных кист нет, на лапаре все почистили. Вот теперь думаю, что делать - еще 3 месяца принимать Люкреин или сидеть на противозачаточных (до того, как начну планировать беременность), чтобы кисты снова не образовались.... Как думаете?
    приветик))) думаю надо посоветоваться с врачом, но чтоб просто Люкреин колоть- это наверное занад-то.....

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, привет! Вот я и вернулась домой. Сегодня выписали с Тенистой. Лапару+гистеру, делал 1.03.11 Лукьянчук. Диагноз: дермоидная многокамерная киста. К сожалению, в ходе операции определилось, что яичник оставить нет возможности, от него ничего не осталось, всё стало одной многокамерной кистой и поэтому пришлось удалить. Ещё сделали фракционное выскабливание матки и взяли биопсию шейки. А в остальном всё в порядке труба оставшаяся проходима, яичник в нормальном состоянии.
    Итак, на счет цены, сразу хочу развеять миф, что Лукьянчук дерёт! Он берёт исключительно за проделанную работу, за сложность её выполнения и непредвиденные ситуации, и то, если они имели место быть! Все эти слагаемые, плюс его золотые руки, передоперационное обследование, лекарства, замечательная реанимация, палата, персонал - всё это мне обошлось примерно в 10 000 гривень. По-моему, даже меньше, чем бывает девочкам обходится в других местах. Так что я конечно однозначно за клинику на Тенистой!
    Но это сугубо моё мнение, никому не навязываю это учреждение, решайте всегда сами

15. Вверх #4135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вот я и вернулась домой. Сегодня выписали с Тенистой. Лапару+гистеру, делал 1.03.11 Лукьянчук. Диагноз: дермоидная многокамерная киста. К сожалению, в ходе операции определилось, что яичник оставить нет возможности, от него ничего не осталось, всё стало одной многокамерной кистой и поэтому пришлось удалить. Ещё сделали фракционное выскабливание матки и взяли биопсию шейки. А в остальном всё в порядке труба оставшаяся проходима, яичник в нормальном состоянии.
    Итак, на счет цены, сразу хочу развеять миф, что Лукьянчук дерёт! Он берёт исключительно за проделанную работу, за сложность её выполнения и непредвиденные ситуации, и то, если они имели место быть! Все эти слагаемые, плюс его золотые руки, передоперационное обследование, лекарства, замечательная реанимация, палата, персонал - всё это мне обошлось примерно в 10 000 гривень. По-моему, даже меньше, чем бывает девочкам обходится в других местах. Так что я конечно однозначно за клинику на Тенистой!
    Но это сугубо моё мнение, никому не навязываю это учреждение, решайте всегда сами
    мда...10000,00 грн и не дерет ((. Вам желаю быстрого восстановления.
    Извините не выдержала, добавлю ложку дегтя.
    Лежала в палате с его женщинами, у одной их них было недержание после удаление матки, бедняга месяц там была и не хотела уходить пока ее не приведут в порядок, а он настаивал на выписке. У второй вроде бы было все хорошо. А вот сотрудницу нашу он не спас, не знаю чья это вина, возможно просто судьба такая. Обидно другое- что содрал по полной, а когда у человека пошли метастазы в позвоночник начал рассказывать что такого быть не может.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 04.03.2011 в 18:27.

16. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Да, у Швеца все с лапороскопией м гистероскопией мне не обошлось больше, чем в 6000 грн. Очень довольна осталась всем. Делала в октябре 2010.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #4137
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Да, у Швеца все с лапороскопией м гистероскопией мне не обошлось больше, чем в 6000 грн. Очень довольна осталась всем. Делала в октябре 2010.
    ну вот, разница есть и существенная!!!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #4138
    Поздравлю вас Bubukin!!! Как мне объяснили, Лукьянчук - онкогинеколог и, если понадобится расширить операцию до необходимых масштабов, то он справится точно. Я пока прохожу обследование, но тоже к нему собираюсь на операцию. Всё-таки дермоидная киста - это сложнее, чем обычная, это я такое вычитала.
    Последний раз редактировалось Tanusha); 04.03.2011 в 20:31.

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    мда...10000,00 грн и не дерет ((. Вам желаю быстрого восстановления.
    Извините не выдержала, добавлю ложку дегтя.
    Лежала в палате с его женщинами, у одной их них было недержание после удаление матки, бедняга месяц там была и не хотела уходить пока ее не приведут в порядок, а он настаивал на выписке. У второй вроде бы было все хорошо. А вот сотрудницу нашу он не спас, не знаю чья это вина, возможно просто судьба такая. Обидно другое- что содрал по полной, а когда у человека пошли метастазы в позвоночник начал рассказывать что такого быть не может.
    Знаете, я когда шла на операцию, думала, что меньше, чем 11 000 мне это всё никак не выйдет, а почему, потому что девочки с этой же темки ориентировали (по своему опыту) именно на такую сумму. И вот, получилось даже меньше.
    По поводу ложки дёгтя не извиняйтесь, сколько людей - столько мнений. Я пока довольна, надеюсь, что и дальше всё пойдет хорошо. Наверное каждый практикующий хирург имеет несколько нехороших историй с больными, наверное нет такого врача, у которого всегда только "+". Но Лукьянчука рекомендуют как лучшего в Одессе и я слышала пока от людей, которых он лечил только хорошие отзывы о нем...
    Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, буду надеяться

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Поздравлю вас Bubukin!!! Как мне объяснили, Лукьянчук - онкогинеколог и, если понадобится расширить операцию до необходимых масштабов, то он справится точно. Я пока прохожу обследование, но тоже к нему собираюсь на операцию. Всё-таки дермоидная киста - это сложнее, чем обычная, это я такое вычитала.
    Спасибочки огромное
    Да, именно так и есть, он всё сделает как надо и сможет сориентироваться при возникновении непредвиденой ситуации, мне кстати, тоже именно так и говорили. Для справки: моя киста оказалась размером 12 см!!!!!, что выявилось именно в ходе операции (на узи ставили максимум 8). Представьте уже сложность операции, а он смог достать её через лапароскопические проколы, даже не переходя к полостной операции!

Ответить в теме
Страница 207 из 658 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права