Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 207 из 571 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 11405
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Прошлась по магазинам, еще подходит по параметрам холодильник LIEBHERR CUN 4023, по цене конечно немного больше, чем планировала. Что скажите об этой модели?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #4122
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Прошлась по магазинам, еще подходит по параметрам холодильник LIEBHERR CUN 4023, по цене конечно немного больше, чем планировала. Что скажите об этой модели?
    Тут уже ни раз упоминалось о болгарских и вообще бюджетных либхеррах.
    Хотя, CUN меньшее из зол среди них. Видимо потому, что управление морозилкой отсутствует.

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тут уже ни раз упоминалось о болгарских и вообще бюджетных либхеррах.
    Хотя, CUN меньшее из зол среди них. Видимо потому, что управление морозилкой отсутствует.
    Вот кстати, в интернет магазинах пишут что Болгария, в магазине убеждали, что Германия.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Вот кстати, в интернет магазинах пишут что Болгария, в магазине убеждали, что Германия.
    В серии C40ХX или CN40ХХ, CUN 40XX это особой роли не играет, если не желаете сыграть в рулетку с надежностью холодильника, посмотрите что-то иное.

5. Вверх #4125
    Старожил форума
    Я же говорю, лучше нормальный Whirlpool, нежели бюджетный Liebherr.

6. Вверх #4126
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Нормальный холодильник за вполне адекватную цену. Раздельное управление камерами, очень симпатично сделан внутри, достаточно вместительный. Полный но-фрост. Польская сборка, официальная гарантия 1 + 1. Вариант до 4000 один из верных. Если наметили его, можете брать смело.
    Вы как моя мама говорите) Для меня слово "нормально" это из разряда " так себе" )))
    Спасибо за совет)) вот только ещё вопрос) где его купить так, чтоб качественный товар был, а не штопопало(( п.с. а что такое гарнатия 1+1?

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Katty_Avdeeva Посмотреть сообщение
    Вы как моя мама говорите) Для меня слово "нормально" это из разряда " так себе" )))
    Спасибо за совет)) вот только ещё вопрос) где его купить так, чтоб качественный товар был, а не штопопало(( п.с. а что такое гарнатия 1+1?
    Покупаешь 1 - второй дадут бесплатно после поломки первого
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #4128
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Покупаешь 1 - второй дадут бесплатно после поломки первого
    ну нам не нужно , чтоб ломался) ну а если серьёзно? подскажите хорошие места обитания самсунгов и лж?

9. Вверх #4129
    Так если он нормальный, зачем подбирать другие слова)? Нормальный, потому как предъявлять какие-то особенные требования к холодильнику стоимостью +-4000 сложно. Он простой, без нулевой зоны, очень качественно собран, но без всяких плюшек и на воротов. Нормальным я его и назвал вследствие этих нюансов). Еще раз повторю - можете брать смело. Что касается 1+1, это гарантия, 1 год полной + 1 год обслуживания в сервисе, чтобы Вы от магазинных консультантов не велись на лапшу о расширенных сервисам, доп гарантиях и тп.

10. Вверх #4130
    ну нам не нужно , чтоб ломался) ну а если серьёзно? подскажите хорошие места обитания самсунгов и лж?
    Если серьезно - то 1 год полной гарантии + 1 год бесплатного сервиса (то есть если на втором году шото сломается - вам нужно будет заплатить только за запчасть, а работа будет бесплатной).
    Купить можно в сетях техники (я брал в Комфи, можно смотреть в технополисе, стиноле, эльдорадо), можно купить у местных продавцов - Тарас80 продает технику давно, есть 2 магазинчика на рынке Котовский, так шо будет куда принести если что и вернуть ну и интернет магазины: из тех, что имеют офисы в одессе - я пользуюсь Алло. Но тут такое дело - нужно найти где дешевлее выйдет цена+доставка+подьем.

11. Вверх #4131
    Бесёныш
    Griwka, только вот в Эльдорадо категорически нельзя брать никакую технику, это магазин полный бракованного хлама!

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Griwka, только вот в Эльдорадо категорически нельзя брать никакую технику, это магазин полный бракованного хлама!
    Блин, ну откуда такая информация то? Я хоть и не часто покупал в эльдорадо, но кпк, смартфон, ноут и вытяжка работают нормально и без всяких вопросов.
    Другое дело, что у них есть так называемый уцененный товар, который стоит и на ценниках написало, что он уцененный и причина тому типа царапинка или вмятинка, но на самом деле скорее вмего это брак, который вернули, подшаманили и заново пытаются продать... Это да, но блин, скупой платит дважды - догма!
    Если покупать новую технику в заводской упаковке с чистыми документами - то эта техника будет такая же, как и в других местах реализации.

13. Вверх #4133
    Бесёныш
    Зайди почитай в темку отзывы про Эльдорадо, много нового узнаешь, да и я сам с ними уже сталкивался, когда 5 раз менял у них ДВД, все распечатывали при мне и они уже не работали, больше даже шариковую ручку у них не куплю!

14. Вверх #4134
    Привет. Ну так огульно сказать нельзя, конечно, что у них восстановленный товар и с рекламаций, но такого немало. Там больше таких неприятных мелочей, откоторых у людей остается "осадок". Знакомые хотели стиралку бош немецкую WLX 20163 OE, ни у кого их не было, а у нас в "Семье" стояла на витрине, да еще и ценник был 3333 грн. Приехали, говорят им - шпильте на кассу и оплачивайте. Оплатили. Типа грузите к нам в машину - забираем. А продавец говорит - нет, это витринный образец, а на складе нет, приедет через неделю))) - ну бред в общем. Ответ - верните деньги. Не можем - деньги оприходованы через кассу и возврат сделать не можем - только через заявление по предъявлению паспорта и в течение недели!!! Короче хай стоял в магазе 2 часа, путем угроз, ментов и тп выбили деньги, приехали, купили у меня стиралку с уехали)))))

15. Вверх #4135
    Зайди почитай в темку отзывы про Эльдорадо, много нового узнаешь, да и я сам с ними уже сталкивался, когда 5 раз менял у них ДВД, все распечатывали при мне и они уже не работали, больше даже шариковую ручку у них не куплю!
    Так ручки в подарок )))

16. Вверх #4136
    Новичок
    Здравствуйте. Понравился холодильник BOSCH KAN58A45, посмотрела в нете, цена колеблется от 12500грн. до 22000грн. на официальном сайте. Может это быть разная сборка или все зависит только от гарантии?

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Lena2212 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Понравился холодильник BOSCH KAN58A45, посмотрела в нете, цена колеблется от 12500грн. до 22000грн. на официальном сайте. Может это быть разная сборка или все зависит только от гарантии?
    Просто официал и неофициал, вот и все. А разница стала еще больше с введением новых цен на бош.

18. Вверх #4138
    Новичок
    Уже определился с холодильником так тут проблема в цвете, есть по наличию только бежевый SHARP SJ-PT590 RB, а вот в серебристом (нерж) SHARP SJ-PT590 RS нигде нет, их что не делают в таком цвете? Может кто знает бывают или нет?

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Уже определился с холодильником так тут проблема в цвете, есть по наличию только бежевый SHARP SJ-PT590 RB, а вот в серебристом (нерж) SHARP SJ-PT590 RS нигде нет, их что не делают в таком цвете? Может кто знает бывают или нет?
    Только бежевые.

20. Вверх #4140
    Новичок
    очень жаль что только бежевые ведь вся техника уже подобрана под нержавку, а Хитачи что-то меня не вставляет, прийдётся наверное брать самсунг RT60KZRIH думаю что с китайской сборкой проблем не будет или как?

Ответить в теме
Страница 207 из 571 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права