Прошлась по магазинам, еще подходит по параметрам холодильник LIEBHERR CUN 4023, по цене конечно немного больше, чем планировала. Что скажите об этой модели?
|
Прошлась по магазинам, еще подходит по параметрам холодильник LIEBHERR CUN 4023, по цене конечно немного больше, чем планировала. Что скажите об этой модели?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так если он нормальный, зачем подбирать другие слова)? Нормальный, потому как предъявлять какие-то особенные требования к холодильнику стоимостью +-4000 сложно. Он простой, без нулевой зоны, очень качественно собран, но без всяких плюшек и на воротов. Нормальным я его и назвал вследствие этих нюансов). Еще раз повторю - можете брать смело. Что касается 1+1, это гарантия, 1 год полной + 1 год обслуживания в сервисе, чтобы Вы от магазинных консультантов не велись на лапшу о расширенных сервисам, доп гарантиях и тп.
Если серьезно - то 1 год полной гарантии + 1 год бесплатного сервиса (то есть если на втором году шото сломается - вам нужно будет заплатить только за запчасть, а работа будет бесплатной).
Купить можно в сетях техники (я брал в Комфи, можно смотреть в технополисе, стиноле, эльдорадо), можно купить у местных продавцов - Тарас80 продает технику давно, есть 2 магазинчика на рынке Котовский, так шо будет куда принести если что и вернутьну и интернет магазины: из тех, что имеют офисы в одессе - я пользуюсь Алло. Но тут такое дело - нужно найти где дешевлее выйдет цена+доставка+подьем.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Griwka, только вот в Эльдорадо категорически нельзя брать никакую технику, это магазин полный бракованного хлама!
Блин, ну откуда такая информация то? Я хоть и не часто покупал в эльдорадо, но кпк, смартфон, ноут и вытяжка работают нормально и без всяких вопросов.
Другое дело, что у них есть так называемый уцененный товар, который стоит и на ценниках написало, что он уцененный и причина тому типа царапинка или вмятинка, но на самом деле скорее вмего это брак, который вернули, подшаманили и заново пытаются продать... Это да, но блин, скупой платит дважды - догма!
Если покупать новую технику в заводской упаковке с чистыми документами - то эта техника будет такая же, как и в других местах реализации.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Зайди почитай в темку отзывы про Эльдорадо, много нового узнаешь, да и я сам с ними уже сталкивался, когда 5 раз менял у них ДВД, все распечатывали при мне и они уже не работали, больше даже шариковую ручку у них не куплю!
Привет. Ну так огульно сказать нельзя, конечно, что у них восстановленный товар и с рекламаций, но такого немало. Там больше таких неприятных мелочей, откоторых у людей остается "осадок". Знакомые хотели стиралку бош немецкую WLX 20163 OE, ни у кого их не было, а у нас в "Семье" стояла на витрине, да еще и ценник был 3333 грн. Приехали, говорят им - шпильте на кассу и оплачивайте. Оплатили. Типа грузите к нам в машину - забираем. А продавец говорит - нет, это витринный образец, а на складе нет, приедет через неделю))) - ну бред в общем. Ответ - верните деньги. Не можем - деньги оприходованы через кассу и возврат сделать не можем - только через заявление по предъявлению паспорта и в течение недели!!! Короче хай стоял в магазе 2 часа, путем угроз, ментов и тп выбили деньги, приехали, купили у меня стиралку с уехали)))))
Здравствуйте. Понравился холодильник BOSCH KAN58A45, посмотрела в нете, цена колеблется от 12500грн. до 22000грн. на официальном сайте. Может это быть разная сборка или все зависит только от гарантии?
Уже определился с холодильником так тут проблема в цвете, есть по наличию только бежевый SHARP SJ-PT590 RB, а вот в серебристом (нерж) SHARP SJ-PT590 RS нигде нет, их что не делают в таком цвете? Может кто знает бывают или нет?
очень жаль что только бежевые ведь вся техника уже подобрана под нержавку, а Хитачи что-то меня не вставляет, прийдётся наверное брать самсунг RT60KZRIH думаю что с китайской сборкой проблем не будет или как?
Социальные закладки