Беру на рынке с машины, стараюсь, чтоб живая была.
|
Беру на рынке с машины, стараюсь, чтоб живая была.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
кушали вчера очень полезное, но не очень вкусное блюдо - чечевица с сельдереем и морковкой, малый ел, но сельдерей с яблоком ему явно больше нравится
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Рыбу разморозить, очистить от внутренностей (если есть), срезать плавники, натереть солью, сбрызнуть лимончиком, по вкусу добавляю сухой укропчик и базилик +немножко сливочного масла кусочками обкладываю, чтобы сочнее было, завернуть в фольгу и минут на 20-30 в духовку. Можно еще в фольгу под рыбку положить картошечку, порезанную дольками, как гарнир будет
Показать скрытый текст
про рыбку))
Девочки в возмущении отписываю быстро в подходящую кажется темку по питанию -у меня подруга на 8ом месяце беременности, и при этом у неё сын 1 год 8 месяцев..отдельная тема-как она справляется и как ей уже матку подшивали -из-за того что приходится всё-равно как ни старайся- а поднимать детё...хотя бы чтоб попу помыть, есть няня , но не сутками ведь...папа на работе естественно...вобщем сегодня ночью она мне звонит в 3 часа!!!-мол сын ночью несколько раз обпоносился и рвёт уже второй раз во сне прям- вечерком ему давала кефирчик который сделала сама из закваски с базара -покупала У ПРОВЕРЕННОЙ БАБУЛЬКИ!!!!....температуры вроде нет, стоит ли будить его и ехать в больницу.... я говорю мол температуру всё-таки смеряй, вдруг не повышенная а пониженная...потому и спит не просыпается от слабости, даже когда рвёт... вобщем настало утро звоню этой подружечке- она вместе с сыном в инфекционке, капельницы в голову бинтом детё заматывают полностью - чтоб не дёргался -1годик и 8 месяцев-как объяснишь что это нужно!!!!! температура 35.. девочка моя не передать в каком состоянии...8ОЙ МЕС БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! -никого не пускают туда , вроде договорилась чтоб няню пустили в помощь ей. лежим вот, говорит, вдвоём на узенькой краватке-при том что она с животом!!!, анализы будут только через 4 дня - чтоб толком знать какая инфекция попала масику в кишечник...все эти дни будут там... детё просто воет....не плачет уже...
КЕФИРЧИК (молочко) КУПИЛА У БАБУЛЬКИ НА БАЗАРЕ!!!!!!!!!! ДОМАШНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБАВЛЮ ЧТО МАЛЫШ - ЛЮБИТЕЛЬ "тёмки" и всей продукции этой...и никогда не было ничего .... а тут мамочка как лучше захотела -натуральное дать!!!!
Лилек, домашняя молочка намного жирнее адаптированной детской. С ребенком могло произойти все что угодно, если он раньше этого не кушал...
Скорейшего выздоровления малышу!
молочко домашнее переносил нормально тот малыш! я знаю точно. мамочка его говорила что не раз покупала.
Ну честно говоря не перестаю удивляться таким вот ситуациям - ну как можно доверять бабкам на базаре , им одно - им продать надо!!! Что значит проверенная коровка , а тара в которую наливают тоже проверенная? Сегодня она помыла ведро, завтра забыла, елки палки ну как можно быть такими безответственными? Да , чтоб дома сделать кефир домашний надо всю тару прокипятить , ложку простерилизовать, ведь в кисломолочной среде отлично размножаются как хорошие так и патогенные бактерии. надеюсь с малышом будет все в порядке, а маму его этот случай чему -нибудь научит и вразумит!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
про кефирчик домашний с базара-я просто в шоке. называется хуже и не пожелаешь. Надо же соображать что покупать ребенку.
а я творог обезжиренный беру на базаре , ем сама ну и ре иногда даю. Теперь вот думаю, можно ли это малявке?
Девочки, спасибо за рецептик рыбки, сегодня запекла с картошечкой и брокколи - няма.
Девочки, подскажите кто делал сырники в фольге.Они пристают или нет к фольге или может фольгу нужно маслом сдобрить? И сколько повремени и при какой температуре они должны готовиться?
я делала как сырники))) без фольги, протвень посыпала манкой))) малый больше любит, чем бабку
Социальные закладки