Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 207 из 355 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7089
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Беру на рынке с машины, стараюсь, чтоб живая была.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    кушали вчера очень полезное, но не очень вкусное блюдо - чечевица с сельдереем и морковкой, малый ел, но сельдерей с яблоком ему явно больше нравится
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    кушали вчера очень полезное, но не очень вкусное блюдо - чечевица с сельдереем и морковкой, малый ел, но сельдерей с яблоком ему явно больше нравится
    тушеное или вареное и какой сельдерей (корень или стебли)? Моя очень любит овощи, поэтому собираю на заметку рецептики
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Сатера

Чечевица это класс, лежит дома надо будет попробовать, а вы варили или тушили? Я вот сегодня супчик приготовила: цветная капуста, пастернак, корень петрушки и картошка - ушел на ура, сама не ожидала!

5. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для Инессочка
    Поделитесь рецептиком...

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Рецептик пожалуйста в студию!!!

я делаю так, режу хек еще замороженным, кладу в керамическую посуду, чуть водички, сверху фольга и в духовку на минут 25, получается паренная-варенная, очень вкусно, пол тушки уминает

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    А можно рецептик? а то я все ходу вокруг да около, рыбу пока только варила.
    Рыбу разморозить, очистить от внутренностей (если есть), срезать плавники, натереть солью, сбрызнуть лимончиком, по вкусу добавляю сухой укропчик и базилик +немножко сливочного масла кусочками обкладываю, чтобы сочнее было, завернуть в фольгу и минут на 20-30 в духовку. Можно еще в фольгу под рыбку положить картошечку, порезанную дольками, как гарнир будет

Показать скрытый текст
    про рыбку))

8. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Рыбу разморозить, очистить от внутренностей (если есть), срезать плавники, натереть солью, сбрызнуть лимончиком, по вкусу добавляю сухой укропчик и базилик +немножко сливочного масла кусочками обкладываю, чтобы сочнее было, завернуть в фольгу и минут на 20-30 в духовку. Можно еще в фольгу под рыбку положить картошечку, порезанную дольками, как гарнир будет
    Я еще лук и морковку ставлю и под рыбку, и сверху - запах обалденный!

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девочки в возмущении отписываю быстро в подходящую кажется темку по питанию -у меня подруга на 8ом месяце беременности, и при этом у неё сын 1 год 8 месяцев..отдельная тема-как она справляется и как ей уже матку подшивали -из-за того что приходится всё-равно как ни старайся- а поднимать детё...хотя бы чтоб попу помыть, есть няня , но не сутками ведь...папа на работе естественно...вобщем сегодня ночью она мне звонит в 3 часа!!!-мол сын ночью несколько раз обпоносился и рвёт уже второй раз во сне прям- вечерком ему давала кефирчик который сделала сама из закваски с базара -покупала У ПРОВЕРЕННОЙ БАБУЛЬКИ!!!!....температуры вроде нет, стоит ли будить его и ехать в больницу.... я говорю мол температуру всё-таки смеряй, вдруг не повышенная а пониженная...потому и спит не просыпается от слабости, даже когда рвёт... вобщем настало утро звоню этой подружечке- она вместе с сыном в инфекционке, капельницы в голову бинтом детё заматывают полностью - чтоб не дёргался -1годик и 8 месяцев-как объяснишь что это нужно!!!!! температура 35.. девочка моя не передать в каком состоянии...8ОЙ МЕС БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! -никого не пускают туда , вроде договорилась чтоб няню пустили в помощь ей. лежим вот, говорит, вдвоём на узенькой краватке-при том что она с животом!!!, анализы будут только через 4 дня - чтоб толком знать какая инфекция попала масику в кишечник...все эти дни будут там... детё просто воет....не плачет уже...
    КЕФИРЧИК (молочко) КУПИЛА У БАБУЛЬКИ НА БАЗАРЕ!!!!!!!!!! ДОМАШНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДОБАВЛЮ ЧТО МАЛЫШ - ЛЮБИТЕЛЬ "тёмки" и всей продукции этой...и никогда не было ничего .... а тут мамочка как лучше захотела -натуральное дать!!!!

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Лилек, домашняя молочка намного жирнее адаптированной детской. С ребенком могло произойти все что угодно, если он раньше этого не кушал...
    Скорейшего выздоровления малышу!

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    молочко домашнее переносил нормально тот малыш! я знаю точно. мамочка его говорила что не раз покупала.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    молочко домашнее переносил нормально тот малыш! я знаю точно. мамочка его говорила что не раз покупала.
    Ну честно говоря не перестаю удивляться таким вот ситуациям - ну как можно доверять бабкам на базаре , им одно - им продать надо!!! Что значит проверенная коровка , а тара в которую наливают тоже проверенная? Сегодня она помыла ведро, завтра забыла, елки палки ну как можно быть такими безответственными? Да , чтоб дома сделать кефир домашний надо всю тару прокипятить , ложку простерилизовать, ведь в кисломолочной среде отлично размножаются как хорошие так и патогенные бактерии. надеюсь с малышом будет все в порядке, а маму его этот случай чему -нибудь научит и вразумит!

13. Вверх #4133
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    про рыбку))
    Аналогично делаем рыбку+ картошечку,морковочку,лучок.
    Последний раз редактировалось pooh2009; 20.02.2011 в 09:24.

14. Вверх #4134
    Частый гость
    про кефирчик домашний с базара-я просто в шоке. называется хуже и не пожелаешь. Надо же соображать что покупать ребенку.

15. Вверх #4135
    Посетитель Аватар для tevs
    а я творог обезжиренный беру на базаре , ем сама ну и ре иногда даю. Теперь вот думаю, можно ли это малявке?

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    а я творог обезжиренный беру на базаре , ем сама ну и ре иногда даю. Теперь вот думаю, можно ли это малявке?
    Только термообработанный.

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, спасибо за рецептик рыбки, сегодня запекла с картошечкой и брокколи - няма .

18. Вверх #4138
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите кто делал сырники в фольге.Они пристают или нет к фольге или может фольгу нужно маслом сдобрить? И сколько повремени и при какой температуре они должны готовиться?

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делал сырники в фольге.Они пристают или нет к фольге или может фольгу нужно маслом сдобрить? И сколько повремени и при какой температуре они должны готовиться?
    я наверно чег то не знаю... а сырники в фольге и в духовке (я так поняла) - это разве не запеканка?? (бабка?) вроде 180-200 мин 15, пока цв не поменяет
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #4140
    Не покидает форум
    я делала как сырники))) без фольги, протвень посыпала манкой))) малый больше любит, чем бабку

Ответить в теме
Страница 207 из 355 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права