Кто ездит в Израиль ради вонючей лужи именуемой мертвым морем?

В теме при Израиль это неоднократно обсуждалось. Как мне лично говорил один бельгиец(был лучшим маркетологом Европы на том момент) Мертвое море это лучший маркетинговый проект в истории человечества. Вонючую жижу назвали целебной и стали продавать дуракам по всему миру! НО Это было лет 15 назад, и по всему миру, таки не получилось. Задумайтесь на досуге, почему местного населения там нет? + Абсолютно точно знаю, что КАЖДЫЙ день там люди тонут, в луже той. Знаю, знаю, про плотность. Тонут из-за попадания той жижи в нос.
Христиане в Израиль едут кто поклониться, кто посмотреть на места жизни Господа Иисуса Христа и Спасения рода человеческого. А зануривания в зловонную лужу + посещения мест молений иудеев, это из другой оперы.
Кроме того, Мёртвое море образовалось на месте уничтожения Богом серой городов разврата Содома и Гоморры за содомию и худшие пороки. А круто утонуть в таком месте?

С другой стороны, так модное сейчас селфи, бы хорошее получилось! " я тону в Мертвом море" ! Кучу лайков бы получило, походу.
Социальные закладки