| ||
Тема: Отключение холодной воды
Мдяяя,держитесь и выздоравливайте.Я вот одного не могу понять,какого лешего,этот ремонт на 2 Заставе,надо было начинать вчера,зная,что завтра опять на сутки отключат воду?!Ну так отключили всех и чините что вам надо!Людей не хватает?Зарплату повысьте и будут люди работать!Или инфокс тоже убыточное предприятие с ценой на воду в 60 евроцентов за куб?В Англии,на секундочку,при их зарплатах,ну никак не 300 евро,вода стоит 90 евроцентов и ничего им не отключают.А тут платим,платим,как в бездонную бочку.Что качество воды,что ее наличие в кранах.Полнейший маразм и бардак.
Вот гадыдвое суток без воды
ни помыться, ни поср@ть
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В 12:54 типа включили вам.
Нет еще воды,звонила оператору, сказали что работа закончилась,но система набирается это может быть еще в течении часа
У нас отменили уроки. Но мы в частной школе.
Вы названивайте им почаще. Возможно где-то задвижку забыли открыть.
У меня на 13-ом этаже кран даже признаков жизни не подаёт.Хоть бы струйкой потекла,в тазике уже посуду помою. А то в доме уже ни одной чистой тарелки нет.Еще и гости вчера вечером были,я же надеялась,что воду в 9 вечера включат(как они изначально еа сайте писали.А тут такая засада....
где можно брать воду в день её большого отключения (список адресов)
В первую очередь воду во время отключения подвезут к Одесскому областному центру нефрологии и диализа (Люстдорфская дор., 1), Одесской больнице на железнодорожном транспорте (ул. Шклярука, 4-а) и городской больнице № 10 (ул. Маршала Малиновского, 61).
Все остальные горожане смогут пополнить свои водные запасы по следующим адресам:
Киевский район
Дом ребёнка — Монастырский пер., 3;
горбольница № 8 — Фонтанская дор., 110/1;
Дом ребёнка — ул. Макаренко, 20;
Академика Королёва, 80а, 80б;
просп. Академика Глушко, 26;
ул. Шишкина, 60а;
Малиновский район
роддом № 7 — ул. Космонавтов, 11б;
ул. Генерала Петрова, 41;
перекрёсток ул. Богдана Хмельницкого и Мясоедовской;
Приморский район
роддом № 1 — пер. Слепнёва, 3;
роддом № 2 — ул. Старопортофранковская, 24;
роддом № 5 — ул. Маршала Говорова, 28;
ул. Посмитного, 33;
ул. Малая Арнаутская, 5/7;
пл. Соборная, 10;перекрёсток ул. Раскидайловской и Ризовской.
Вот халавщики, в ванну они видите ли по-старинке не могу набрать ))) за халявой пойдут набирать привозную и бюветную ))
народ обнаглел даже ведер и тазиков в доме не держит ))))
бригаде как говорится "бог в помощь", что бы все у них получилось и мы вовремя получили воду .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Звонили управдому,говорит,слишком маленькое давлениеНасос не срабатывает. Инфокс.кричит,что больше не могут дать давление,порвет систему. Замкнутый круг.Короче,остались мы в высотках на верхних этажах без воды на 3 суток.На.нижних еще чего то там еле течет.Набрали у соседей пару бутылей и на этом все. Это просто какой-то пипец.
Социальные закладки