да... раз пошли такие сцены, то антракта я не дождусь - пойду в кафе![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
да... раз пошли такие сцены, то антракта я не дождусь - пойду в кафе![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Не знаю такие, может быть и встречал, а мажет даже сидел, но факт что были раньше разные изобретения и довольно прикольные)) в проходах раскладывались доп. сидушки и сидишь как контролёр и смотришь за порядком)...
п.с. не такой уж я молодой, всё могло быть и на многом покатался)
А я вчера ехала в трамвае очень уставшая и глаза сами уже закрывались, ну пару минут так подремала,а оказывается это опасно..Хотя можно так стать популярным... автографы...узнавать в транспорте будут...)))))))))))))))))
Я люблю людей...
Вообще то это уголовно наказуемо. Лично я увидев свое фото, где-либо опубликованное без моего ведома... сделаю бо-бо той дурной голове, что его опубликовала.
Так что есть вероятность, что девушка выложившая фотки, без ведома того, кого сфотографировала, сейчас в суде объясняет зачем и почему это сделала.
Тишина.
Социальные закладки