и ещё,фог,то что ты на своём сайте предоставил,это монополия,и реклама стриму,а ещё гвооришь что ты не фанат стрима.если бы тебе нужен был сильно интернет то ты бы подключил себе кабельный давно,и не рассказывал бы тут никаких сказок о стриме
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
и ещё,фог,то что ты на своём сайте предоставил,это монополия,и реклама стриму,а ещё гвооришь что ты не фанат стрима.если бы тебе нужен был сильно интернет то ты бы подключил себе кабельный давно,и не рассказывал бы тут никаких сказок о стриме
пан имеет шанс перестать флудить... изучите вопрос подключения по оптике и уже тогда постите..
в парадной темно всегда ,так бы сфоткал и показал бы вам коробочку
Тот, кто не разбирается и хочет спросить, не начинает с самоуверенных утверждений, обвинений в разводе и требований. Он вначале спрашивает, а затем делает выводы.
Вам известны принципы подключения по оптике?
А это, это и это Вы прикалываясь писали? Такое мог всерьёз сказать лишь человек ни черта в этом не понимающий.
Что же касается данного пассажа, то он является квинтэссенцией бессмысленности и яркой демонстрацией неумения думать и воспринимать информацию.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.09.2007 в 20:50.
он видимо агент Osero
PS. и зо всех сил стараюсь молчать...(админы и модеры..простите старого.).но сами видете какая провокация!...
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.09.2007 в 00:01.
Монополия, на что? на интернет?))))
К твоему сведению, кроме Стрима у меня теоретически есть целых два варианта подключения к интернету (если не считать диалап)
1. Кабельное чёрного моря: Высокие цены на интернет, сомнительное качество, стоимость подключения частного дома - $100 (только за кабельное, а потом ещё за интернет!), на момент подключения Стрима они до моего дома не дотянулись ещё 200 метров, и подключили соседей к кабельному только 5 месяцев спустя.
2. ОГО от куртелеком, мой сосед пробовал - не работает на нашей линии нормально, скорость низкая, постоянные обрывы.
Итого - Стрим я таки люблю, за качественный недорогой интернет.
Аминь.
ЛОЛ!
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ещё как цепляешь!!!!...во первых...типун тебе на язык.....во вторых..за 7 мес. никто не смел прикоснуться к кабелям.....в третьих мы ремонт делаем сами.........а в четвертых...откуда у тебя столько ненависти????....ты просто провокатор....я из за тебя получу МОД...но молчать не буду...именно прилюдно не в ЛИЧКЕ! пусть все знают....и ещё....ты заявлял громогласно,что в этой ветке не появишься....так какого хрена???...господи! прости
....НЕРВЫ..НЕРВЫ..НЕРВЫ........и добавлю:...твой ICN...СТРИМУ в подметки не годиться!!!![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.09.2007 в 13:06.
Alexey_C, сотрудник с конвертером говорил именно про SIP телефон. Т.к. я его спрашивал про назначение других портов приставки. И он сказал, что уже у некоторых абонентов он подключен и можно звонить в абон отдел или Кол-центр спрашивать.
А Вы не звонили?
Xpert, пользуйтесь пожалуйста редактированием сообщений, если хотите что-то добавить. А то по 2-3 поста подряд Ваших идут.
Позвонил.
Как ни странно мне подтвердили то, что было сказано Вам.
Какое-то количество SIP-приставок действительно установлено и работает. Однако сейчас новых заявок на них они не принимают.
Тут похоже придётся ждать (если информация FHR верна - то до весны).
Поразительно другое - как информация об этом прошла мимо этого форума? Про ТВ целый топ был, а про телефонию - ни слова. Наверное их ставили совсем немного.
Ну не всеже пользователи юзают Одесский форум. Вот мне интересно как проскользнули номера договоров с 2000 по 4000![]()
to AlekcandrXXХ
Нет, для телефонии необходимо ещё одно устройство - SIP-телефон. К ТВ это отношения не имеет. И новых заявок на них они не принимают, так что звонить пока бесполезно.
to Galleon
С этим непонятно.
Ну пусть не с 2000, а 2700 (на конец мая) но летом ведь не подключали практически вообще. Так что скорее всего после возобновления подключений номера стали присваивать не с поледнего занятого, а с отступом (например, с 3500 или 4000). Иначе не объяснить.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.09.2007 в 16:15.
2 Alexey_C
юр лица могут быть
Социальные закладки