Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 207 из 1285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 25694
  1. Вверх #4121
    Новичок
    и ещё,фог,то что ты на своём сайте предоставил,это монополия,и реклама стриму,а ещё гвооришь что ты не фанат стрима.если бы тебе нужен был сильно интернет то ты бы подключил себе кабельный давно,и не рассказывал бы тут никаких сказок о стриме

2. Вверх #4122
    Частый гость
    пан имеет шанс перестать флудить... изучите вопрос подключения по оптике и уже тогда постите..

3. Вверх #4123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    пан имеет шанс перестать флудить... изучите вопрос подключения по оптике и уже тогда постите..
    давно известны,просто сомневаюсь что на коробке стрима что в парадной будет одна моя голова висеть при подключении))

4. Вверх #4124
    Новичок
    в парадной темно всегда ,так бы сфоткал и показал бы вам коробочку

5. Вверх #4125
    User banned
    Цитата Сообщение от Xpert Посмотреть сообщение
    ...
    моё дело было спросить а ваше рассказать,но из нашей беседы ничего толком не приобретёшь так как это форум и все любят тут делать лишь одно,это массовый флуд,я искал сдесь источник информации,а нашёл лишь озабоченных пользователей и флудеров
    Тот, кто не разбирается и хочет спросить, не начинает с самоуверенных утверждений, обвинений в разводе и требований. Он вначале спрашивает, а затем делает выводы.

давно известны,просто сомневаюсь что на коробке стрима что в парадной будет одна моя голова висеть при подключении))
    Вам известны принципы подключения по оптике?
    А это, это и это Вы прикалываясь писали? Такое мог всерьёз сказать лишь человек ни черта в этом не понимающий.

Что же касается данного пассажа, то он является квинтэссенцией бессмысленности и яркой демонстрацией неумения думать и воспринимать информацию.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.09.2007 в 20:50.

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    нашли к чему придратся,к нику,я же не говорю тебе фог что ты туман!а клоу коготь,а конкваер великий завоеватель,моё дело было спросить а ваше рассказать,но из нашей беседы ничего толком не приобретёшь так как это форум и все любят тут делать лишь одно,это массовый флуд,я искал сдесь источник информации,а нашёл лишь озабоченных пользователей и флудеров
    хорошие однако у вас вопросы, как по мне вы четко пытались всем объяснить что тоненький желтый кабель это нифига не оптика а если не знаете сути вопроса, то зачем такие глупости писать? или вы засланный казачок сохо?

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ

По умолчанию Galleon

он видимо агент Osero

PS. и зо всех сил стараюсь молчать...(админы и модеры..простите старого.).но сами видете какая провокация!...
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.09.2007 в 00:01.

8. Вверх #4128
    в парадной темно всегда ,так бы сфоткал и показал бы вам коробочку
    а Вы со вспышкой!!!

..а я завтра покажу....щас облом сускаться..ночь!!!

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для iFog
    и ещё,фог,то что ты на своём сайте предоставил,это монополия,и реклама стриму,а ещё гвооришь что ты не фанат стрима.если бы тебе нужен был сильно интернет то ты бы подключил себе кабельный давно,и не рассказывал бы тут никаких сказок о стриме
    Монополия, на что? на интернет? ))))

К твоему сведению, кроме Стрима у меня теоретически есть целых два варианта подключения к интернету (если не считать диалап)

1. Кабельное чёрного моря: Высокие цены на интернет, сомнительное качество, стоимость подключения частного дома - $100 (только за кабельное, а потом ещё за интернет!), на момент подключения Стрима они до моего дома не дотянулись ещё 200 метров, и подключили соседей к кабельному только 5 месяцев спустя.

2. ОГО от куртелеком, мой сосед пробовал - не работает на нашей линии нормально, скорость низкая, постоянные обрывы.

Итого - Стрим я таки люблю, за качественный недорогой интернет.

Аминь.

нашёл лишь озабоченных пользователей и флудеров
    ЛОЛ!
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хорошие однако у вас вопросы, как по мне вы четко пытались всем объяснить что тоненький желтый кабель это нифига не оптика а если не знаете сути вопроса, то зачем такие глупости писать? или вы засланный казачок сохо?
    Что он с такими знаниями может работает в Сохо?

11. Вверх #4131
    что то кабель тонкий для оптики)))развод просто какой то,кстате никто не знает сколько этот конвертер стоит,может проще его купить и не парится с арендой,тогда сумма 122 грв как то более приемлемой становится,к примеру на сохо у меня за эти деньги 384\768к и 2 мега одессы и айпи

не путай магистральный кабель (черный толстый) с индивидуальным (тонкий желтый)

12. Вверх #4132
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    не путай магистральный кабель (черный толстый) с индивидуальным (тонкий желтый)

до первого ремонта та в парадной, потом молдовашки все это порвут, пожгут, порубят ...ибо после них остается только выжженная земля.

13. Вверх #4133
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    он видимо агент Osero

PS. и зо всех сил стараюсь молчать...(админы и модеры..простите старого.).но сами видете какая провокация!...
    товарищь.... не бузи, я ж тебе не чепляю

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    товарищь.... не бузи, я ж тебе не чепляю
    ещё как цепляешь!!!!...во первых...типун тебе на язык.....во вторых..за 7 мес. никто не смел прикоснуться к кабелям.....в третьих мы ремонт делаем сами.........а в четвертых...откуда у тебя столько ненависти????....ты просто провокатор....я из за тебя получу МОД...но молчать не буду...именно прилюдно не в ЛИЧКЕ! пусть все знают....и ещё....ты заявлял громогласно,что в этой ветке не появишься....так какого хрена???...господи! прости
    ....НЕРВЫ..НЕРВЫ..НЕРВЫ........и добавлю:...твой ICN...СТРИМУ в подметки не годиться!!!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.09.2007 в 13:06.

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Alexey_C, сотрудник с конвертером говорил именно про SIP телефон. Т.к. я его спрашивал про назначение других портов приставки. И он сказал, что уже у некоторых абонентов он подключен и можно звонить в абон отдел или Кол-центр спрашивать.
    А Вы не звонили?

Xpert, пользуйтесь пожалуйста редактированием сообщений, если хотите что-то добавить. А то по 2-3 поста подряд Ваших идут.

16. Вверх #4136
    User banned
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    Alexey_C, сотрудник с конвертером говорил именно про SIP телефон. Т.к. я его спрашивал про назначение других портов приставки. И он сказал, что уже у некоторых абонентов он подключен и можно звонить в абон отдел или Кол-центр спрашивать.
    А Вы не звонили?
    Позвонил.
    Как ни странно мне подтвердили то, что было сказано Вам.
    Какое-то количество SIP-приставок действительно установлено и работает. Однако сейчас новых заявок на них они не принимают.
    Тут похоже придётся ждать (если информация FHR верна - то до весны).
    Поразительно другое - как информация об этом прошла мимо этого форума? Про ТВ целый топ был, а про телефонию - ни слова. Наверное их ставили совсем немного.

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ну не всеже пользователи юзают Одесский форум. Вот мне интересно как проскользнули номера договоров с 2000 по 4000

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Позвонил.
    Как ни странно мне подтвердили то, что было сказано Вам.
    Какое-то количество SIP-приставок действительно установлено и работает.
    прозевал...звонить уже поздно.....только в понедельник....может тех у кого подлючен инет ТВ и телефон можно???

PS ..и ещё....интересно бы знать стоимость....ну с поминуткой ясно...
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 15.09.2007 в 15:49.

19. Вверх #4139
    User banned
    to AlekcandrXXХ
    Нет, для телефонии необходимо ещё одно устройство - SIP-телефон. К ТВ это отношения не имеет. И новых заявок на них они не принимают, так что звонить пока бесполезно.

to Galleon
    С этим непонятно.
    Ну пусть не с 2000, а 2700 (на конец мая) но летом ведь не подключали практически вообще. Так что скорее всего после возобновления подключений номера стали присваивать не с поледнего занятого, а с отступом (например, с 3500 или 4000). Иначе не объяснить.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.09.2007 в 16:15.

20. Вверх #4140
    Посетитель Аватар для FHR
    2 Alexey_C
    юр лица могут быть

Закрытая тема
Страница 207 из 1285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права