Ага, а потом "порадовала" последствиями...Сообщение от Colibri
Colibri, а какие ещё элементы проходили на аджилити?
| ||
Тема: Конный спорт
Ага, а потом "порадовала" последствиями...Сообщение от Colibri
Colibri, а какие ещё элементы проходили на аджилити?
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Я думаю сам КСК да и соревнования тут не причем. Не от туда, так с другого места... Вопрос лишь времени.Ага, а потом "порадовала" последствиями...
Белая Грива, а каком смысле "какие ещё" элементы? Проходили кавалетти, препятствия, лабиринт вперёд и осаживанием, тумбу, шуршащую плёнку, ворота с "лапшой", серпантин, остановку, уступки задом и передом.
Красота у тебя неописуемая!!! Желаем успехов от всей души. Маша. Салютэ. Обрий.
Да,Влада,молодец,классно все сделала.А когда же Вы проводили аджилити? Мы с тобой в Бурдовке виделись и ты ничего не говорила о показательных выступлениях у себя в клубе...
Любите животных!
Спасибо всем на добром слове. Я, честно говоря, не ожидала отзывов.
Мы пока в процессе развития, ещё будет много изменений. Надеюсь.
Mary L, спасибо, Маш! и Вам успехов!
Blazis, Люда, аджилити мы проводили 9 мая. Я говорила и тебе, и Лесе, и приглашала вас, вы просто, наверное, не помните, т.к. были в расстроенных чувствах. Аджилити хочу сделать частым мероприятием, ведь это, в общем-то просто весёлые старты. Интересно и лошадям, и людям. Будем усложняться постепенно, будем обязательно придумывать что-то новое. Одесситов совсем не приглашала в этот раз, потому что это было впервые, мы сами не знали, что и как пройдёт. Да и как-то стесняюсь я приглашать народ, ведь нас и так в конном мире считают сумасшедшими. Общаемся с такими же повёрнутыми альтернативщиками из других городов. Конная Одесса о нас давно знает, кого видела лично, приглашала в гости просто так, кого не видела, приглашала по инету. Хочу надеяться, что второе аджилити будет поживее, и мы рискнём сообщить о нём бОльшему количеству народа.
Последний раз редактировалось Colibri; 18.05.2010 в 14:29.
Лихая. Всё ещё не в форме, но прогресс очень сильный.
Мишаня просто цветёт
а нас не выпускают за пределы Украины - карантин!!!
ребятки!нужна гелевая подушка!если кто продает,пишите плиз в лс,очень надо!!!
Вот еще такая красота есть!
Тоже из Николаева привезла.
![]()
Катерина и Лилу
Фото просто не реальное!!!
приветик всем!!)
не подскажите где можно серьезно заниматься этим видом спорта?) очень хочу, но везде ведь так дорого((
подскажите кто знает))
Ну и я выстовлю парочку своих фоток ))
Последний раз редактировалось Фортуна; 24.05.2010 в 00:37.
"Каким этим"?
Тема-то называется "Конный спорт".
"Нравится - не нравится..." (с), но так вот называется.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я бы тоже на лошадках покатался.![]()
Социальные закладки