Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 207 из 1138 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 22751
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Цитата Сообщение от Lyolka73 Посмотреть сообщение
    Отдам кулек женских вещей размер 44 (3 пары брюк и 8 гольфиков разной теплоты от тоненьких до ангорки). Находятся на поселке (Крымская\Марсельская)
    Вещи еще есть, если кому нужны.
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Есть следующие вещи:
    1. Ночнушка для кормящей матери - где-то 50-й р-р. Постирана, но ни разу так и не одевала
    2. Кофточка для беременной/кормящей девушки - 50-й р-р
    3. Джинсы для беременной - 52-й р-р
    4. Футболка летняя молодежная - 46-48 р-р
    5. Джинсы летние голубые молодежные - 33-й р-р
    6. Блузка черная в мелкий беленький горошек с длинным рукавом - р-р 48. Прозрачная, хорошо одевать сверху на маечку или что-то подобное. Ни разу не одевала, даже бирка на месте.

И напоминаю, что есть вещички на младенца
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Есть вещички (в основном, человечки и бодики) на мальчика от 0 до примерно 9 месяцев. Также есть утепленный комбинезон, кажется, 68 р-ра. Я возила в коляске ребенка в этом комбезе от рождения и до 4-х месяцев (просто укутывала еще в одеялко). К комбезу есть классная теплая шапка. Одежка хорошо подойдет детишкам, рожденным в ноябре-декабре. Все живет на поселке в районе "Папашона". Бронь буду ставить максимум на неделю. А то у меня уже ванночку забирали 2 месяца и в итоге она уехала к другим людям

3. Вверх #4123
    пакет женского и мальчуковского мне сегодня отдали форумчане,а также джинсы на девушку,другая форумчанка.

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Предложите, термос со стеклянной колбой, чтоб держал долго.Термос нужен больному ребенку заваривать травы.
    Последний раз редактировалось Tomusik; 07.11.2014 в 22:39.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

5. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Здравствуйте. Нужна помощь девочке. когда еще забеременела от неё отказался парень. Она сама собрала на роды (она с сестрой младшей детдомовские) родила мальчишку. ему сейчас годик. старается все экономить(квартиру снимают) нужен блендер. Я отдала свой но он поломался. купить новый не могу. Помогите. может у кого есть.? если я не по теме написала скажите я удалюсь.
    Мама трех Богатырей

6. Вверх #4126
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Княгиня! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужна помощь девочке. когда еще забеременела от неё отказался парень. Она сама собрала на роды (она с сестрой младшей детдомовские) родила мальчишку. ему сейчас годик. старается все экономить(квартиру снимают) нужен блендер. Я отдала свой но он поломался. купить новый не могу. Помогите. может у кого есть.? если я не по теме написала скажите я удалюсь.
    да по теме... просто блендера сейчас нет в наличии. Не удаляйтесь, может кто-то из друзей темы сможет помочь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Извиняюсь за ранее если не по теме.Нужна помощь мальчишке.http://forumodua.com/showthread.php?t=2397974&page=4

8. Вверх #4128
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья!!!!
    Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто предложил помощь моей подопечной Наталии из Троицкого. У кого-то я не смогла забрать передачу до поездки - это не страшно, пока её затарили немного продуктами первой необходимости и лекарствами, за что всем отозвавшимся низкий поклон.

А сейчас зачем зашла....
    Для Яночки, находящейся в вегетативном состоянии (тема в нижней строке моей подписи) ОЧЕНЬ нужен каркас для лежачих больных, который устанавливается под матрас. Те люди, которые сталкивались с подобной проблемой, понимают, что имеется в виду. У Яниной мамы нет возможности его купить в магазине, она просит, может, у кого-то есть недорого на продажу б/ушный или же напрокат на месяц-два или сколько понадобится. Яну два дня назад выписали домой после более чем трёхмесячного пребывания в больнице, в настоящее время она без сознания, с трахеостомой и зондом. Из родственников у Яны одна мать, все остальные или не принимают участия в её судьбе, или абсолютно неплатежеспособны. С помощью со стороны виновника ДТП тоже пока пИчалька.....

Янина мама очень признательна за любую помощь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для ANIS

По умолчанию Нужна помощь людей с транспортом.

Многие постоянные посетители темы знают, что при Сретенском храме ежедневно готовят обед для одного из отделений психиатрической больницы.

Каждый день один из добровольцев отвозит обед их храма в больницу, а потом обратно завозит посуду в храм.

В силу разных обстоятельств, сейчас часто бывает так, что некому везти обед.... Очень нужна помощь транспортом! Если у кого-то есть возможность хоть иногда отвозить обед - будем очень благодарны.

В идеале, выбрать один день в неделю, и ездить в этот день. Времени занимает все около 1 часа, но в первой половине дня (чтоб больным привезти до обеда).
    Если нет возможности ездить регулярно, можно выбрать хоть 1 раз в месяц - будем благодарны любой помощи!!!

Эти обеды очень важны для больных, т.к. казеная еда очень скудная, а тут они получают полноценную домашнюю еду.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #4130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Многие постоянные посетители темы знают, что при Сретенском храме ежедневно готовят обед для одного из отделений психиатрической больницы.

Каждый день один из добровольцев отвозит обед их храма в больницу, а потом обратно завозит посуду в храм.

В силу разных обстоятельств, сейчас часто бывает так, что некому везти обед.... Очень нужна помощь транспортом! Если у кого-то есть возможность хоть иногда отвозить обед - будем очень благодарны.

В идеале, выбрать один день в неделю, и ездить в этот день. Времени занимает все около 1 часа, но в первой половине дня (чтоб больным привезти до обеда).
    Если нет возможности ездить регулярно, можно выбрать хоть 1 раз в месяц - будем благодарны любой помощи!!!

Эти обеды очень важны для больных, т.к. казеная еда очень скудная, а тут они получают полноценную домашнюю еду.
    Какая должна быть машина?Матиз подойдет?

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки,помогите мужскими вещами,на парня ростом175,очень надо!денег на одежду не хватает и наш папа остался раздетый(((может у кого лежат без дела вещи,примем с благодарностью!!!
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите мужскими вещами,на парня ростом175,очень надо!денег на одежду не хватает и наш папа остался раздетый(((может у кого лежат без дела вещи,примем с благодарностью!!!
    Худой??
    что там с сапогами???

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Какая должна быть машина?Матиз подойдет?
    Машина подойдет легковая, главное чтоб в багажник поместился бидон, высотой около 60 см.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #4134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Машина подойдет легковая, главное чтоб в багажник поместился бидон, высотой около 60 см.
    Завтра померяем ,если поместится,то напишу

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Худой??
    что там с сапогами???
    Худой!!!!сапожки нашлись!!!в залежах вещей у Наташи в машине,завтра передаст,как только приедут я тебе напишу или позвоню)))й

16. Вверх #4136
    Худой!!!!сапожки нашлись!!!в залежах вещей у Наташи в машине,завтра передаст,как только приедут я тебе напишу или позвоню)))й
    вещи есть!!вопрос-как и кто заберет??

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вещи есть!!вопрос-как и кто заберет??
    До пятницы есть возможность подержать?

18. Вверх #4138
    Знатная приколистка
    До пятницы есть возможность подержать?
    Если будете у Касены, то и со мной встретьтесь, передам обещанное.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #4139
    Посетитель
    Итак, вчера отправлена посылка в Донецк на волонтера Ирину Родионову ( Волик) тел. 0958309294 ( связь есть не всегда, когда бомбят, связи нет). Много теплых вещей, немного продуктов. Когда я позвонила Ирине и сказала, что мы отправили посылку, она была безгранично благодарна и за помощь и за поддержку. Люди, ведь там идет настоящая война, гибнут дети. В голове не укладывается и так хочется помочь. Спасибо всем кто приносил вещи, Наташе Nikitta и моему товарищу Виктору за помощь в сборе и упаковке . Размеры посылки где то 1.5 на 1 м, высота 1.70. Стоимость 960гр. Оплата моя. Очень просим еще помощи для тех, кому в тысячу, в миллион раз труднее, мы то хоть живем под мирным небом. Нужны и вещи и обувь и продукты и лекарства. Будем благодарны за все. Приносить можно на Пастера, 64 маг. Киевстар, для Юли, или звонить 0674841866 Наталья или писать в личку.

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки,нужна помощь,для тринадцатилетней мамочки( И такое бывает,сама в шоке)там полная лада с доками,но этот вопрос благодаря Белой Горячке решаеться,девочка с мамой живет в Ильечевске,у неё 7месяцев,скоро рожать,нет вообще ничего!Работает только мама,денег хватает на съём жилья и питание,может кто чем может помочь они будут очень благодарны!Не кидайте тапками,разное в жизни бывает
    Хочу помочь ребенку. Что нужно на данный момент ей? Смогу даже отвезти.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 207 из 1138 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права