| ||
Есть следующие вещи:
1. Ночнушка для кормящей матери - где-то 50-й р-р. Постирана, но ни разу так и не одевала
2. Кофточка для беременной/кормящей девушки - 50-й р-р
3. Джинсы для беременной - 52-й р-р
4. Футболка летняя молодежная - 46-48 р-р
5. Джинсы летние голубые молодежные - 33-й р-р
6. Блузка черная в мелкий беленький горошек с длинным рукавом - р-р 48. Прозрачная, хорошо одевать сверху на маечку или что-то подобное. Ни разу не одевала, даже бирка на месте.
И напоминаю, что есть вещички на младенца
пакет женского и мальчуковскогомне сегодня отдали форумчане,а также джинсы на девушку,другая форумчанка.
Предложите, термос со стеклянной колбой, чтоб держал долго.Термос нужен больному ребенку заваривать травы.
Последний раз редактировалось Tomusik; 07.11.2014 в 22:39.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Здравствуйте. Нужна помощь девочке. когда еще забеременела от неё отказался парень. Она сама собрала на роды (она с сестрой младшей детдомовские) родила мальчишку. ему сейчас годик. старается все экономить(квартиру снимают) нужен блендер. Я отдала свой но он поломался. купить новый не могу. Помогите. может у кого есть.? если я не по теме написала скажите я удалюсь.
Мама трех Богатырей
Извиняюсь за ранее если не по теме.Нужна помощь мальчишке.http://forumodua.com/showthread.php?t=2397974&page=4
Дорогие друзья!!!!
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто предложил помощь моей подопечной Наталии из Троицкого. У кого-то я не смогла забрать передачу до поездки - это не страшно, пока её затарили немного продуктами первой необходимости и лекарствами, за что всем отозвавшимся низкий поклон.
А сейчас зачем зашла....
Для Яночки, находящейся в вегетативном состоянии (тема в нижней строке моей подписи) ОЧЕНЬ нужен каркас для лежачих больных, который устанавливается под матрас. Те люди, которые сталкивались с подобной проблемой, понимают, что имеется в виду. У Яниной мамы нет возможности его купить в магазине, она просит, может, у кого-то есть недорого на продажу б/ушный или же напрокат на месяц-два или сколько понадобится. Яну два дня назад выписали домой после более чем трёхмесячного пребывания в больнице, в настоящее время она без сознания, с трахеостомой и зондом. Из родственников у Яны одна мать, все остальные или не принимают участия в её судьбе, или абсолютно неплатежеспособны. С помощью со стороны виновника ДТП тоже пока пИчалька.....
Янина мама очень признательна за любую помощь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Многие постоянные посетители темы знают, что при Сретенском храме ежедневно готовят обед для одного из отделений психиатрической больницы.
Каждый день один из добровольцев отвозит обед их храма в больницу, а потом обратно завозит посуду в храм.
В силу разных обстоятельств, сейчас часто бывает так, что некому везти обед.... Очень нужна помощь транспортом! Если у кого-то есть возможность хоть иногда отвозить обед - будем очень благодарны.
В идеале, выбрать один день в неделю, и ездить в этот день. Времени занимает все около 1 часа, но в первой половине дня (чтоб больным привезти до обеда).
Если нет возможности ездить регулярно, можно выбрать хоть 1 раз в месяц - будем благодарны любой помощи!!!
Эти обеды очень важны для больных, т.к. казеная еда очень скудная, а тут они получают полноценную домашнюю еду.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки,помогите мужскими вещами,на парня ростом175,очень надо!денег на одежду не хватает и наш папа остался раздетый(((может у кого лежат без дела вещи,примем с благодарностью!!!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Итак, вчера отправлена посылка в Донецк на волонтера Ирину Родионову ( Волик) тел. 0958309294 ( связь есть не всегда, когда бомбят, связи нет). Много теплых вещей, немного продуктов. Когда я позвонила Ирине и сказала, что мы отправили посылку, она была безгранично благодарна и за помощь и за поддержку. Люди, ведь там идет настоящая война, гибнут дети. В голове не укладывается и так хочется помочь. Спасибо всем кто приносил вещи, Наташе Nikitta и моему товарищу Виктору за помощь в сборе и упаковке . Размеры посылки где то 1.5 на 1 м, высота 1.70. Стоимость 960гр. Оплата моя. Очень просим еще помощи для тех, кому в тысячу, в миллион раз труднее, мы то хоть живем под мирным небом. Нужны и вещи и обувь и продукты и лекарства. Будем благодарны за все. Приносить можно на Пастера, 64 маг. Киевстар, для Юли, или звонить 0674841866 Наталья или писать в личку.
Социальные закладки