|
В Лермонтовском с 8-12 или до 13 точно не помню, вт. чт. сб., 50 грн.
Последний раз редактировалось Есер; 03.04.2015 в 08:52.
Девочки, а в санатории Горького душ шарко еще есть?
Подскажите, как лучше, душ, а потом физнагрузки или наоборот? Или без разницы?
Девочки, а есть ли на пос. Котовского шарко?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Условия оставляют желать лучшего, раздевалки ужассссс. Но мне очень нравится, как делают шарко. не помню, как точно называется корпус (вроде водолечебница, но не уверена). Заходите на территорию по левой стороне 2-х этажное здание, вход слева напротив фонтана. Зайдете, на ресепшине (стол справок) спросите, где шарко, пойдете, посмотрите и решайте сами.
Записываться не надо. С собой брать тапочки резиновые, шапочку для душа, полотенце, труселя или купальник на ваш выбор
Согласна, условия и обстановка, как в совдепии.
Мало того, нужно отстоять в очереди к их врачу, чтобы получить справку-разрешение.
Раздевалка-камера, в котором можно раздеваться только в положении стоя. Если вы немного нагнетесь, чтобы снять нижнюю одежду, то или головой ударитесь, либо попой откроете дверь.
И потом минуты за 3 вас из пожарного брандспойта без всякой системы безжалостно изобьют(
Короче, ужас ужасный(
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Хожу вторую неделю в Белую Акацию, и ничего. Я ожидала худшего, но все очень даже прилично, раздевалка комфортная, не холодно, не "ЕВРО-пупер" конечно, да и совка уже нет. На стенах, что самое главное я отметила, отсутствие плесени, которая в некоторых заведениях летит со стен на тебя же. По поводу душа, все спрашивается – больно - нет, горячо - холодно, и т.д. В общем - мне нравится, буду продолжать)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Социальные закладки