|
о ценах , в среднем, могу написать, если интересует!!!!
Знаю точно что в Моцарте, где еще не интересовалась, т.к. я покупаю напрямую у поставщиков. Средние цны:умывалка - 180-220 грн 50мл. 120-350, маски классные цены точно не помню. Я пользуюсь холи ленд уже полтора года, очень довольна, на другую косметику переходить не собираюсь
маски кажется от 25 евро до .............., в зависимости от веса и состава. У меня в домашне уходе ср-во для умывания, крем дневной, ночной и 3 маски
А крем против старения не знаете , насколько действенный и какая цена у него?
кстати, девочки, умывалки 150 мл. хватает на долго, там буквально немного нужно на один раз, купила еще в январе, до сих пор пользуюсь
Эвелинка.,26, а вам подбирал там косметику косметолог или сами выбирали нужные средства?Это в Моцарте - салоне на Ланжероновской?
кстати, у нее "золотые" руки
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Не думаю, что подделка, т.к. эффект был. И я , и мама пользовались этой косметикой. Она есть в "Нашей косметике" на Преображенской, еще покупала на 7 км, там они показывали мне се6ртификаты. Мне не очень понравилось, т.к. от крема ощущение пленки на лице, пользовалась линией с серебром и виноградной. А у мама золотая серия, эффект супер, все стали замечать.Но после лет 3 использования, у нее тоже ощущение пленки и уже такого эффекта подтяжки кожи нет, наверное привыкание. Поэтому и ищем ей другую косметическую линию.
Эх, рискнула и заказала-таки на космошопе "джусик", который Melon, ну и тушку ланком гипноз заодно, а то так хвалили, так хвалили...
теперь буду ждать...
Социальные закладки