Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 207 из 2060 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 41184
  1. Вверх #4121
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, судя по ответу случай еще не совсем запущенный..
    Я не знаю рожали ли вы, так, предположила, потому что для меня как раз процесс родов более пугающая перспектива, нежели удаление зуба..
    Я тоже думаю, что случай не совсем запущенный, но и не самый простой.
    А роды... Придет время, будем думать.

не, это совершенно негуманный, к тому же очень затратный по времени, способ удаления зубов.. со старым добрым инструментом все будет гораздо проще и быстрее..
    А вообще обычно сколько времени уходит на удаление зуба? Я понимаю, что ситуации бывают разные, но интересны средние "показатели".

Но это все опять же описание на словах, а на счет наглядности - ну, забейте в Гугл для начала инструментарий для удаления зубов, а потом уже ищите видео, только "прицельно" - удаление, допустим, третьего моляра верхней челюсти..
    Прочитала по диагонали какую-то инструкцию по инструментам и удалению зубов. Спать захотелось Правило "меньше знаешь - лучше спишь" тут не работает, мне как-то гораздо спокойнее стало после понимания процесса. Зато появился другой страх - последствий ошибки врача, эти нюансы тоже описаны были в той инструкции - могут и здоровые зубы ненароком при удалении больного зуба повредить, и десну, и челюсть... Час от часу не легче.

2. Вверх #4122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что случай не совсем запущенный, но и не самый простой.
    А роды... Придет время, будем думать.

А вообще обычно сколько времени уходит на удаление зуба? Я понимаю, что ситуации бывают разные, но интересны средние "показатели".

Прочитала по диагонали какую-то инструкцию по инструментам и удалению зубов. Спать захотелось Правило "меньше знаешь - лучше спишь" тут не работает, мне как-то гораздо спокойнее стало после понимания процесса. Зато появился другой страх - последствий ошибки врача, эти нюансы тоже описаны были в той инструкции - могут и здоровые зубы ненароком при удалении больного зуба повредить, и десну, и челюсть... Час от часу не легче.
    дело к ночи) опять кошмары будут сниться))

3. Вверх #4123
    Посетитель
    [/QUOTE]
    А вообще обычно сколько времени уходит на удаление зуба? Я понимаю, что ситуации бывают разные, но интересны средние "показатели". [/QUOTE]

Недавно удаляли 8ку внизу, стояла криво, так что не из легких. Удаляли максимум минут 20. НЕ БОЛЬНО!но мне было страшно

4. Вверх #4124
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Недавно удаляли 8ку внизу, стояла криво, так что не из легких. Удаляли максимум минут 20. НЕ БОЛЬНО!но мне было страшно
    Блин, я думала, пару минут на это всё уходит.

5. Вверх #4125
    Проказница Аватар для Lepra
    от 10 минут до полутора часов.. в среднем 20-30 минут уходит на удаление..

Прочитала по диагонали какую-то инструкцию по инструментам и удалению зубов. Спать захотелось Правило "меньше знаешь - лучше спишь" тут не работает, мне как-то гораздо спокойнее стало после понимания процесса. Зато появился другой страх - последствий ошибки врача, эти нюансы тоже описаны были в той инструкции - могут и здоровые зубы ненароком при удалении больного зуба повредить, и десну, и челюсть...
    ну, пардон, учебная литература никогда не была увлекательным чтивом, чаще всего именно на сон и пробивает..
    Врачебные ошибки, безусловно, возможны, но они достаточно редко встречаются при удалении зубов.. Хотя тут, конечно, от врача будет все зависеть..

Блин, я думала, пару минут на это всё уходит.
    как говорится - быстро только кошки родятся (хотя это тоже весьма относительно, я думаю, что кошатники эту поговорку не очень любят).. Ну, как может несколько минут длиться операция? А обезболить? А успокоить пациента? А удалить зуб? А поговорить после удаления и снова успокоить пациента? А выдать рекомендации?? А вы говорите - несколько минут..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Yoki
    та не могу найти, где я на нее "натрапыла", соответственно и название не помню, но суть в том, что она свободные концы матрицы, не зажатые кольцом или клином, плотненько прижимает к зубу по бокам, по идее должно быть удобно.. если найду все таки, дам ссылку, а то даже фирму не помню, но название там какое-то заморочное..
    Мне тоже дай ссылку,когда найдёшь

7. Вверх #4127
    как говорится - быстро только кошки родятся (хотя это тоже весьма относительно, я думаю, что кошатники эту поговорку не очень любят).. Ну, как может несколько минут длиться операция? А обезболить? А успокоить пациента? А удалить зуб? А поговорить после удаления и снова успокоить пациента? А выдать рекомендации?? А вы говорите - несколько минут..
    Та неее. Обезболить и успокоить в процесс мучений не входит. Сколько длится сам процесс выковыривания зуба?

8. Вверх #4128
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Та неее. Обезболить и успокоить в процесс мучений не входит. Сколько длится сам процесс выковыривания зуба?
    1-2 мин (иногда и меньше) однокорневой зуб и 5-6 мин многокорневой (если без осложнений)
    желания исполняются!

9. Вверх #4129
    Новичок
    Здравствуйте! месяц назад вылетел молочный зуб-четверка, зачатка корня постоянного зуба нет - думаю ставить имплант.
    Была на консультации в поликлинике на 3 ст. Люст. дороги, говорят это долгий процесс, займет до полугода и дорогое удовольствие ((

подскажите, кто ставил импланты, у кого и каков результат??? спс

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от zubikanet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! месяц назад вылетел молочный зуб-четверка, зачатка корня постоянного зуба нет - думаю ставить имплант.
    Была на консультации в поликлинике на 3 ст. Люст. дороги, говорят это долгий процесс, займет до полугода и дорогое удовольствие ((

там очень грамотный хирург - нужно его выпытывать - и все разговоры без снимка - общие - т.к. у всех ситуации разные ))
    желания исполняются!

11. Вверх #4131
    Новичок Аватар для Наталья 9
    Привет, посоветуйте хорошего стоматолога, который мог бы правильно снять брекеты...Надоели, просто ужасно!!!!!
    Ношу уже 2,5 года, а результата хорошего таки не достигла.
    И если столкнетесь со стоматологом Биднюк Екатериной Анатольевной (она и ортодонт, и хирург, и зубы вставляет) не ходите к ней, она просто ужасный специалист!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Наталья 9 Посмотреть сообщение
    Привет, посоветуйте хорошего стоматолога, который мог бы правильно снять брекеты...Надоели, просто ужасно!!!!!
    И если столкнетесь со стоматологом Биднюк Екатериной Анатольевной (она и ортодонт, и хирург, и зубы вставляет) не ходите к ней, она просто ужасный специалист!!!!!!!!!!!!
    как я Вас понимаю...

13. Вверх #4133
    ВЫ тоже у нее были???

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для Летка
    Добрый день у меня проблема с передними зубами, и не один из 4 стомат. помочь не взялся. Говорят что не могут мне помочь. У меня передние зубы заходит зуб за зуб ето не красиво и я стесняюсь улыбнутся.Вид как будто у меня нет зуба.Подскажите мне где ето делают.

15. Вверх #4135
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Зачем снимать, сходите к другому ортодонту, для начала и пусть он посмотрит, по какой причине брекет-система не работает...
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня проблема с передними зубами, и не один из 4 стомат. помочь не взялся. Говорят что не могут мне помочь. У меня передние зубы заходит зуб за зуб ето не красиво и я стесняюсь улыбнутся.Вид как будто у меня нет зуба.Подскажите мне где ето делают.
    И вам бы немешало проконсультироваться у грамотного ортодонта, правда я незнаю к каким врачам вы уже ходили...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    У меня тоже такая ситуация была,один передний зуб заходил на другой.Причём он начал подниматься примерно после 23 лет и люди,которых я давно не видела,встречая меня спрашивали где я потеряла зуб,приходилось поднимать губу и показывать,что я ничего не теряла (ёпрст). Вид действительно ужасный((( Но есть выход - брекет-система. У меня уже все зубы ровненькие,осталось совсем немного до снятия Может есть другой вариант. Не знаю
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #4137
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    там очень грамотный хирург - нужно его выпытывать - и все разговоры без снимка - общие - т.к. у всех ситуации разные ))
    Вы у Якименко Дмиртия были??

18. Вверх #4138
    Вы у Якименко Дмиртия были??
    Якименко не хирург - он ортопед )) а хирург, который ставит импланты там один - Мюльберг )
    желания исполняются!

19. Вверх #4139
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Мне тоже дай ссылку,когда найдёшь
    та я уже сомневаюсь, что найду.. мы это дело в какой-то "профильной" группе в контакте обсуждали, вроде там и фотки видела, но не могу найти ни в группе, ни, естественно, в своих сообщениях..

да и удаление при соответствующем обезболивании уже не будет мучением.. ну, 5-6 минут (как писали выше) - это при очень хорошем раскладе, минут 10-15.. все зависит от сложности удаления и от того, на сколько ваш зубик не хочет с вами расставаться..

правильно вас сориентировали, с момента имплантации до момента протезирования проходит в среднем полгода, иногда, если у вас хорошо формируется костная ткань - меньше, но минимум на приживление импланта до его нагрузки дается 3 месяца. На счет цен - узнавайте, сравнивайте.. цена на имплантацию в Одессе стартует от 300 у.е. Потом на имплант еще изготавливается коронка - металлокерамическая или цельнокерамическая, все зависит от ваших финансовых возможностей и потребностей..
    А может стоит воспользоваться утратой 4 зуба и скорректировать прикус, если с этим есть проблема??

так может не спешить снимать брекет-систему, а просто сменить врача?? (если он, конечно, захочет работать с уже имеющейся системой)

если хотите, чтобы была красивая улыбка, но вам при этом не убивали зубы и не пытались исправить эту проблему реставрацией - лучше к ортодонтам и выходить терпеливо весь период ортодонтического лечения! В итоге получите красивую улыбку и сохраните в целости ваши зубки! (только обращаться необходимо к хорошим ортодонтам)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #4140
    Так я нашла замечательного стоматолога Андрея Викторовича (побольше бы таких специалистов!!!!!!), он не против со мной продолжать работать....Но я хочу снять!!!!!!!!!А он мне не снимет!!!!!
    Подскажите, пожалуйсто, стоматолога, который бы смог мне качественно снять брекеты!!!
    Я уже взрослый человек и это мой сознательный шаг!
    Если чесно, то я очень разочаровалась в брекетах!!!

Ответить в теме
Страница 207 из 2060 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права