Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 207 из 439 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8761
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра буду отправлять модератору "новый" список, кого еще внести/убрать - пишите.
    Нас добавьте, плиз, Ксюша 11.10.11 - 57 см и 4190 (мама Марина), и еще братиков наших Саша и Леша 04.09.11 (параметры напишет мама Анна (Annadt1) спасибо!

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки всех наших мальчиков с прошедшим праздничком, пусть будут здоровенькими на радость родителями. На счет овощей, даю,всего по-немножку, и тыкву и овощи, кабачков не морозила, спаржу не давала. СЕЙЧАС КАПРИЗНИЧАМ ЗУБКИ ОПЯТЬ ПРОСНУЛИСЬ. вчера папку поздравляю вкусным ужином!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Нас добавьте, плиз, Ксюша 11.10.11 - 57 см и 4190 (мама Марина), и еще братиков наших Саша и Леша 04.09.11 (параметры напишет мама Анна (Annadt1) спасибо!
    ничего себе, вы прям наши тезки и мама и дочурка))))

А Лешу с Сашей мы добавили уже и параметры, так, что уже не нужно)
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Добавьте нас в ВАШ списочек. Мирослав 14.11.2011, вес - 3910г,56см, мама - Лариса
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

5. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет.
    Малого обсыпало все личико в шершавых пятнах,давала по назначению врача витамины думаю что на них аллергия,не даю уже 5 дней а улучшений нет ,новые пятна появляются.это значит что аллергия на чтото другое? Мажу фенистилом,но он до одного места....
    Девочки когдато ктото советовал кремчик который помагает при шершавых пятнах,напомните пожалуйста что за крем.
    Максимка 7.09.11

6. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Малого обсыпало все личико в шершавых пятнах,давала по назначению врача витамины думаю что на них аллергия,не даю уже 5 дней а улучшений нет ,новые пятна появляются.это значит что аллергия на чтото другое? Мажу фенистилом,но он до одного места....
    Девочки когдато ктото советовал кремчик который помагает при шершавых пятнах,напомните пожалуйста что за крем.
    Я в аллергийных делах не спец... думаю, что появление новых - это следствие того, что аллерген все таки поступает в организм - но лучше по этому поводу поговорить с врачом.
    А по кремам и средствам - из хороших, но дорогих (цена крема или лосьйона в районе 300 грн.) - это "Экзомега" от А-Дерма (но у моего Сашки, как не смешно, на него была жуткая аллергия). Еще есть неплохое, подешвле - Стелатопия от Мустелла. Думаю, девочки еще что-то посоветуют. Могу дать ссылку на тему здесь, где средства такого типа (то, что продается в аптеках задорого) можно купить по более привлекательным ценам. Кому надо - кину в репку )))
    Последний раз редактировалось Гало4ка; 24.02.2013 в 19:43.

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    у Нюты надо спросить про аллергию. Она подскажет. А Мы научились говорить "фу кака". Еще вид такой делает, оборжаться можно)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет.
    может еще остаточный эффект быть.

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Всем привет.
    А витамины так необходимы были??? детям до трех лет не желательно употреблять витамины, если только нет медицинских показаний((((
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    девочки, привет.
    кто еще на ГВ? (просто интересно). и кто когда планирует закругляться с этим.
    как часто вы еще карапузов кормите грудью?
    Последний раз редактировалось KGOdessa; 26.02.2013 в 09:50.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #4131
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    ничего себе, вы прям наши тезки и мама и дочурка))))
    Ну надо же!!!да и по дате рождения дочурки рядом)

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    кто еще на ГВ? (просто интересно). и кто когда планирует закругляться с этим.
    как часто вы еще карапузов кормите грудью?

мы на ГВ. кушаем днем , вернее вечером, в 21 после основного ужина.
    и ночью еще так раза три...
    хочу сворачивать это дело. к маю.
    сейччас пытаюсь убрать вечернее сосание. но что-то так тяжко дается(
    Привет, Катюша!
    Мы на гв и так же как вы един перед сном ночным и ночью. ночами просто кошмар, она меня не отпускает! Хотя у нас было и одно кормление за ночь и даже вобще не было.
    Меня это так выматывает, что я бы уже закруглилась со всем этим, но понятия не имею как?!

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Привет, Катюша!
    Мы на гв и так же как вы един перед сном ночным и ночью. ночами просто кошмар, она меня не отпускает! Хотя у нас было и одно кормление за ночь и даже вобще не было.
    Меня это так выматывает, что я бы уже закруглилась со всем этим, но понятия не имею как?!
    о, Оль, спасибо за ответ.

мы не перед сном едим)). мы укладываемся после 22...
    ночью. знаю точно что именно ест. она один раз. это на рассвете.
    все остальное- сосание. проверка, где мама....

с закруглением, я ходила на лекцию к Майе. очень хорошо и доступно объясняет. но на практике все не так то уж и легко(. я не выдерживаю... и вечером сдаюсь(. надеюсь. что скоро меня и на вечер хватит, чтоб не давать ей. а там ночь оставлю на апрель,и ближе к маю, хочу все это закрыть.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #4134
    Привет, кормящие мамочки )))!!!
    Я ранее здесь писала как нам удалось свернуть "молокозавод" ))) - самой не верится, что прошло все как-то легко и незаметно...)))
    Мне повезло, т.к. Сашка сам подтолкнул меня к тому, что пора закругляться - и в первое время мне было тяжелее морально, чем Саше.
    Без сиси мы уже больше месяца.
    Вам удачи в этом деле!!!

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    о, Оль, спасибо за ответ.

мы не перед сном едим)). мы укладываемся после 22...
    ночью. знаю точно что именно ест. она один раз. это на рассвете.
    все остальное- сосание. проверка, где мама....

с закруглением, я ходила на лекцию к Майе. очень хорошо и доступно объясняет. но на практике все не так то уж и легко(. я не выдерживаю... и вечером сдаюсь(. надеюсь. что скоро меня и на вечер хватит, чтоб не давать ей. а там ночь оставлю на апрель,и ближе к маю, хочу все это закрыть.
    Так и у нас в основном проверка (т.к. молока уже совсем чуток и только в одной груди).
    Я к сожалению на лекцию вырваться не могу(
    Ирония) всю Б. переживала и думала, что с ГВ у меня не сложится, а теперь остановить это не могу))

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Привет, кормящие мамочки )))!!!
    Я ранее здесь писала как нам удалось свернуть "молокозавод" ))) - самой не верится, что прошло все как-то легко и незаметно...)))
    Мне повезло, т.к. Сашка сам подтолкнул меня к тому, что пора закругляться - и в первое время мне было тяжелее морально, чем Саше.
    Без сиси мы уже больше месяца.
    Вам удачи в этом деле!!!
    Спасибо, Галочка!
    У меня есть мнение, что мальчиков отлучать легче
    Вернее они сами отлучаются, когда гормоны мамы перестраиваются и молоко меняет свой вкус. Т.к. оно имеет "привкус гормонов" чуждых ихнему организму, таких как прогестерон и эстроген. А вот девочки "знают" эти гормоны, поэтому им и так тоже вкусно)

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Спасибо, Галочка!
    У меня есть мнение, что мальчиков отлучать легче
    Вернее они сами отлучаются, когда гормоны мамы перестраиваются и молоко меняет свой вкус. Т.к. оно имеет "привкус гормонов" чуждых ихнему организму, таких как прогестерон и эстроген. А вот девочки "знают" эти гормоны, поэтому им и так тоже вкусно)
    Ой, а у меня наооборот какое-то внутреннее чутье, что у мальчиков с этим сложнее (с отлучением) - моя сестра свернула кормления в 2 года и 2 месяца малого, так для него это был такой стресс!!! - он долгое время засыпал только когда в руке мял ее сосок!!! Но она кормила его неразборчиво - когда попросит - тогда и сует грудь - он как теленок присасывался к ней когда ему заблагорассудится... так что, имея такой опыт в родне, я заранее и заблаговременно себя готовила (ну и Сашу) к тому, что ГВ - это не прихоть, а еда в определенное время )))
    Последний раз редактировалось Гало4ка; 25.02.2013 в 10:08.

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Да мне тоже кажется, чть они даже ни из-за гормонов а просто хотят быть рядом вот и сосут грудь, боятся что уйдет мама. И тут не пол играет роль а уже характер и задатки ребенка. У меня малый раньше как то ему все равно кто был рядом а теперь может папу укусить со злости или ударить когда он прощется и куда то уходит. Не хочет его отпускать и скучает за ним. Может пол дны ходит с телефоном и лепетать папапапа. Так и грудь, кто не успел быстро свернуть потом будет поумневшему и повзрослевшему ребенку труднее альтернативу предложить. Может, девченки, в течении дня побольше на руках носить обниматься и цилюваться а на ночь на кухню спать а в папиной сисе скорее всего пусто) я смотрю так девченки в основном и свернулись, папы ночью успокаивали)
    В любом случае мне кажется что трудные, ранимые и прочие детки доводящие родителей до истерик на самом деле талантливее и им если дать шанс то звезда зажгется)
    Это мое мнение) оно может быть совсем не правильным) но мне так кажется)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    А витамины так необходимы были??? детям до трех лет не желательно употреблять витамины, если только нет медицинских показаний((((
    Всем привет
    Нам прописал врачь с больницы и участковый педиатр!
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    приветик!
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Да мне тоже кажется, чть они даже ни из-за гормонов а просто хотят быть рядом вот и сосут грудь, боятся что уйдет мама. И тут не пол играет роль а уже характер и задатки ребенка.
    а мне еще кажется,что играет роль пищевой интерес ребенка-если ему нравится еда,то ему интересней получать разнообразную пищу,разной консистенции и вкуса,как это у нас произошло,мы как начали вводить прикорм,мур начал сам сворачиваться по чуточке,хотя, если помните он был еще тот насисечник и я со страхом думала об отлучении.
    А детки ,которые не очень хотят есть взрослую пищу,так и продолжают маму мучать
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Может, девченки, в течении дня побольше на руках носить обниматься и цилюваться а на ночь на кухню спать а в папиной сисе скорее всего пусто) я смотрю так девченки в основном и свернулись, папы ночью успокаивали)
    А кто так сворачивался?мне просто интересно узнать,как папы реагировали на эти истерики.
    Знаю,что если надо,то и мой бы просидел с муром,но нам повезло.Да и не все папы согласятся на такое
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

Ответить в теме
Страница 207 из 439 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя