|
Девочки всех наших мальчиков с прошедшим праздничком, пусть будут здоровенькими на радость родителями. На счет овощей, даю,всего по-немножку, и тыкву и овощи, кабачков не морозила, спаржу не давала. СЕЙЧАС КАПРИЗНИЧАМ ЗУБКИ ОПЯТЬ ПРОСНУЛИСЬ. вчера папку поздравляю вкусным ужином!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Добавьте нас в ВАШ списочек. Мирослав 14.11.2011, вес - 3910г,56см, мама - Лариса
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Всем привет.
Малого обсыпало все личико в шершавых пятнах,давала по назначению врача витамины думаю что на них аллергия,не даю уже 5 дней а улучшений нет ,новые пятна появляются.это значит что аллергия на чтото другое? Мажу фенистилом,но он до одного места....
Девочки когдато ктото советовал кремчик который помагает при шершавых пятнах,напомните пожалуйста что за крем.
Максимка 7.09.11
Я в аллергийных делах не спец... думаю, что появление новых - это следствие того, что аллерген все таки поступает в организм - но лучше по этому поводу поговорить с врачом.
А по кремам и средствам - из хороших, но дорогих (цена крема или лосьйона в районе 300 грн.) - это "Экзомега" от А-Дерма (но у моего Сашки, как не смешно, на него была жуткая аллергия). Еще есть неплохое, подешвле - Стелатопия от Мустелла. Думаю, девочки еще что-то посоветуют. Могу дать ссылку на тему здесь, где средства такого типа (то, что продается в аптеках задорого) можно купить по более привлекательным ценам. Кому надо - кину в репку )))
Последний раз редактировалось Гало4ка; 24.02.2013 в 19:43.
у Нюты надо спросить про аллергию. Она подскажет. А Мы научились говорить "фу кака". Еще вид такой делает, оборжаться можно)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
девочки, привет.
кто еще на ГВ? (просто интересно). и кто когда планирует закругляться с этим.
как часто вы еще карапузов кормите грудью?
Последний раз редактировалось KGOdessa; 26.02.2013 в 09:50.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
о, Оль, спасибо за ответ.
мы не перед сном едим)). мы укладываемся после 22...
ночью. знаю точно что именно ест. она один раз. это на рассвете.
все остальное- сосание. проверка, где мама....
с закруглением, я ходила на лекцию к Майе. очень хорошо и доступно объясняет. но на практике все не так то уж и легко(. я не выдерживаю... и вечером сдаюсь(. надеюсь. что скоро меня и на вечер хватит, чтоб не давать ей. а там ночь оставлю на апрель,и ближе к маю, хочу все это закрыть.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Привет, кормящие мамочки )))!!!
Я ранее здесь писала как нам удалось свернуть "молокозавод" ))) - самой не верится, что прошло все как-то легко и незаметно...)))
Мне повезло, т.к. Сашка сам подтолкнул меня к тому, что пора закругляться - и в первое время мне было тяжелее морально, чем Саше.
Без сиси мы уже больше месяца.
Вам удачи в этом деле!!!
Спасибо, Галочка!
У меня есть мнение, что мальчиков отлучать легче
Вернее они сами отлучаются, когда гормоны мамы перестраиваются и молоко меняет свой вкус. Т.к. оно имеет "привкус гормонов" чуждых ихнему организму, таких как прогестерон и эстроген. А вот девочки "знают" эти гормоны, поэтому им и так тоже вкусно)
Ой, а у меня наооборот какое-то внутреннее чутье, что у мальчиков с этим сложнее (с отлучением) - моя сестра свернула кормления в 2 года и 2 месяца малого, так для него это был такой стресс!!! - он долгое время засыпал только когда в руке мял ее сосок!!! Но она кормила его неразборчиво - когда попросит - тогда и сует грудь - он как теленок присасывался к ней когда ему заблагорассудится... так что, имея такой опыт в родне, я заранее и заблаговременно себя готовила (ну и Сашу) к тому, что ГВ - это не прихоть, а еда в определенное время )))
Последний раз редактировалось Гало4ка; 25.02.2013 в 10:08.
Да мне тоже кажется, чть они даже ни из-за гормонов а просто хотят быть рядом вот и сосут грудь, боятся что уйдет мама. И тут не пол играет роль а уже характер и задатки ребенка. У меня малый раньше как то ему все равно кто был рядом а теперь может папу укусить со злости или ударить когда он прощется и куда то уходит. Не хочет его отпускать и скучает за ним. Может пол дны ходит с телефоном и лепетать папапапа. Так и грудь, кто не успел быстро свернуть потом будет поумневшему и повзрослевшему ребенку труднее альтернативу предложить. Может, девченки, в течении дня побольше на руках носить обниматься и цилюваться а на ночь на кухню спать а в папиной сисе скорее всего пусто) я смотрю так девченки в основном и свернулись, папы ночью успокаивали)
В любом случае мне кажется что трудные, ранимые и прочие детки доводящие родителей до истерик на самом деле талантливее и им если дать шанс то звезда зажгется)
Это мое мнение) оно может быть совсем не правильным) но мне так кажется)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
приветик!
а мне еще кажется,что играет роль пищевой интерес ребенка-если ему нравится еда,то ему интересней получать разнообразную пищу,разной консистенции и вкуса,как это у нас произошло,мы как начали вводить прикорм,мур начал сам сворачиваться по чуточке,хотя, если помните он был еще тот насисечник и я со страхом думала об отлучении.
А детки ,которые не очень хотят есть взрослую пищу,так и продолжают маму мучать
А кто так сворачивался?мне просто интересно узнать,как папы реагировали на эти истерики.
Знаю,что если надо,то и мой бы просидел с муром,но нам повезло.Да и не все папы согласятся на такое![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки