| ||
Попробуйте посмотреть в ГЕРЦ, там отдельные колонки для субсидии и муниципальной помощи.
Соседка пенсионерка на днях получила отказ, точнее не отказ, а назначение субсидии в размере 0 грн, метраж квартиры 43 метра, пенсия 1700...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну да, считают,что как раз на коммунальные женщине хватит пенсии и пусть питается воздухом,который у нас пока бесплатно.
По воде субсидия видать пришла, потому как в личном кабинете красивая зелёная цифра с минусом по оплате за воду!
Зато сайт одессагаз так и остаётся самым отстойным!!! Написала через обратную связь своё ФЭ по поводы работы сайта, личного кабинета, обновления показаний счётчика, обновлений по последним платежам.... А толку то???
нам субсидия назначена с января, хоть подавали мы на субсидию ещё в ноябре. Но в ноябре действовала у меня 50% льгота по многодетности, а с января 2016 её отменили и назначили субсидию.
так что это за 2 месяца. Я просто накануне (в конце марта) оплатила полный долг по воде. Как они считают, я не в курсе - для меня сия наука загадочна.
Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2016 в 15:25.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки