Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 207 из 703 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 14057
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    Это деньги на тепло(отопление или газ на отопление в частных домах) по 200гр с ноября по март . решение одесского горсовета.
    И где эти 200 грн требовать?

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Что значит в частных домах продлили?В частном доме ты можешь топить сколько хочешь.Вот только по 7.18 не натопишься,даже по 3.60.А субсидия только до апреля месяца.А жене с малым взял радиатор масляный в комнату,утром отопление отключу и будут греться обогревателем.
    Значит что если у вас остались льготные кубы по 3.6, то вы можете пользоваться ими ещё и в апреле и будут таки считать ещё по 3.6. Кубов, увы, не добавили, но льготный период продлили. У меня, например, кубы ещё остались, вот и радуюсь)

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    И где эти 200 грн требовать?
    Требовать не надо, они сами их начислят (собес), мне пока ни разу не начисляли... Может в марте дадут.

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Требовать не надо, они сами их начислят (собес), мне пока ни разу не начисляли... Может в марте дадут.
    Я вот подумала, а может мне уже их начислили... они же там ничего не расписывают, разве поймешь что-то.
    Просто у меня был долг приличный за отопление еще за прошлый год, а сейчас осталось намного меньше (судя по последней платежке).
    Как понять начислены эти 200 грн или нет...

5. Вверх #4125
    Попробуйте посмотреть в ГЕРЦ, там отдельные колонки для субсидии и муниципальной помощи.

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Соседка пенсионерка на днях получила отказ, точнее не отказ, а назначение субсидии в размере 0 грн, метраж квартиры 43 метра, пенсия 1700...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Соседка пенсионерка на днях получила отказ, точнее не отказ, а назначение субсидии в размере 0 грн, метраж квартиры 43 метра, пенсия 1700...
    не все вводные известны, может там кто-то еще прописан или у нее" счет в банке"(это я конечно не серьезно)....т.к. пенсии ровно в 1700 нет, должна быть на пару гривен больше. вы чего то не знаете

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну да, считают,что как раз на коммунальные женщине хватит пенсии и пусть питается воздухом,который у нас пока бесплатно.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Это с ее слов или вы видели бумагу? может отопления в доме нет ни центрального, ни АГВ.

Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Попробуйте посмотреть в ГЕРЦ, там отдельные колонки для субсидии и муниципальной помощи.
    Не видно у меня что-то отдельной колонки
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Это с ее слов или вы видели бумагу? может отопления в доме нет ни центрального, ни АГВ.

Не видно у меня что-то отдельной колонки
    Если нажать на печать "счет-уведомление", то там будет эта колонка, вот только у меня она почему то есть напротив воды и телефона, а напротив газа нет...

11. Вверх #4131
    Вирваные годы
    По воде субсидия видать пришла, потому как в личном кабинете красивая зелёная цифра с минусом по оплате за воду!

Зато сайт одессагаз так и остаётся самым отстойным!!! Написала через обратную связь своё ФЭ по поводы работы сайта, личного кабинета, обновления показаний счётчика, обновлений по последним платежам.... А толку то???

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    По воде субсидия видать пришла, потому как в личном кабинете красивая зелёная цифра с минусом по оплате за воду!

Зато сайт одессагаз так и остаётся самым отстойным!!! Написала через обратную связь своё ФЭ по поводы работы сайта, личного кабинета, обновления показаний счётчика, обновлений по последним платежам.... А толку то???
    У меня по газу как не было ничего так и нет. Субсидия с сентября. 7 месяцев уже - ни копейки (

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    У меня по газу как не было ничего так и нет. Субсидия с сентября. 7 месяцев уже - ни копейки (
    У вас долг наверно ещё больше чем у меня?)Не звонят вам,не угрожают?

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение

Вам за сколько месяцев пришло на воду?У меня немного не сходится с распечаткой.Начислили за 3 месяца а не за 4 и уже за март сняли оплату

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    У вас долг наверно ещё больше чем у меня?)Не звонят вам,не угрожают?
    у меня только газовая плита... долг не такой уж и большой.... но сам факт

16. Вверх #4136
    Вирваные годы
    Вам за сколько месяцев пришло на воду?У меня немного не сходится с распечаткой.Начислили за 3 месяца а не за 4 и уже за март сняли оплату
    нам субсидия назначена с января, хоть подавали мы на субсидию ещё в ноябре. Но в ноябре действовала у меня 50% льгота по многодетности, а с января 2016 её отменили и назначили субсидию.
    так что это за 2 месяца. Я просто накануне (в конце марта) оплатила полный долг по воде. Как они считают, я не в курсе - для меня сия наука загадочна.

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    не все вводные известны, может там кто-то еще прописан или у нее" счет в банке"(это я конечно не серьезно)....т.к. пенсии ровно в 1700 нет, должна быть на пару гривен больше. вы чего то не знаете
    Прописана дочь, но составлялся акт о том что она там не проживает, пенсия чуть меньше чем 1700, никаких счетов в банке. Должна поехать чтобы ей объяснили из-за чего так.
    А если пенсия больше чем 1700, то что уже не положена субсидия?
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2016 в 15:25.

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Есть бумага, в квартире двухконтурный котёл, у нас на 33 метра на газ 297 грн субсидия, там должно быть ещё больше (плюс прочее), сказала поедет ещё раз, так как тогда уже не успевала разобраться.

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для olinn
    А если пенсия больше чем 1700, то что уже не положена субсидия?
    вопросом на вопрос...
    у детей войны есть\была льгота -25%. но если пенсия больше 1707 грн(могу ошибиться в +- гривна), то льгота отменяется. у нашего деда пенсия 1711 грн - льготу сняли. И что 10 гривен это состояние?

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вопросом на вопрос...
    у детей войны есть\была льгота -25%. но если пенсия больше 1707 грн(могу ошибиться в +- гривна), то льгота отменяется. у нашего деда пенсия 1711 грн - льготу сняли. И что 10 гривен это состояние?
    Там или льгота или субсидия, от размера пенсии не зависит, у моей мамы пенсия 2500+ и на сайте газа льгота обозначена.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 207 из 703 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права