|
наши поздравления всем именинникам!
а мы сегодня ездили Зое уздечку подрезали, в последнее время так грудь стала больно брат и нервничала так
решили подрезать чтоб реб. не мучился
девочки, в реале промо акция на памперс белые, большая пачка+маленькая 129грн. (1,2 и 3-ка)
Последний раз редактировалось _Svetik_; 20.11.2012 в 14:45.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, а те, кому пришли деньги, это когда вы их оформляли?? а то я оформляла 18 сентября и пока все глухо) пришли только какие-то 76 грн...вообще непонятно)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Всем приветики!) мы живы здоровы и.. стали набирать вес!! урааа!!! мама рада))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас бодик с коротким рукавом, сверху гольфик под горлышко, или кофточку(боди) с длинным рукавом (если боди не под горлышко, то потом шарфиком заматываем немного горлышко), колготы, штанишки и носочки, царапки теплые (я набор покупала теплые царапки, шарфик, шапка), шапку, и в комбез, который пока конвертом застегиваю. Ну и в колясоне всегда плед лежит.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я вычитала вчера причины не набора и поняла что все про меня))
вот одна из 7-и причин) и по ходу у меня ребенок шило))) пока поест все калории убегают)))))) Машет руками ногами ноги на годову задирает))) короче отакое)
7) Психологический или физический стресс матери и /или ребенка
Если мама сомневается, что у нее хватает молока или оно хорошего качества, часто взвешивает ребенка до и после кормлений, это может влиять на выработку молока и вес ребенка. Если мама подвержена какому-либо другому постоянному стрессу или депрессии или ребенка постоянно подвергают каким-то процедурам или стрессу (частые ссоры в семье, переезды, амбулаторное лечение, частые визиты к врачам, лечебный массаж, динамическая гимнастика либо плавание, которое забирает у ребенка много энергии и сопровождается плачем либо нервным смехом и т.п.) – все это тоже может отражаться на весе малыша.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы сегодня были в поликлинике - взвесились наконец-то, набрали 1кг 100 грамм, так что сиськи рулят, не буду больше переживать о том, хватает ли малышу молока. Прошли невропатолога и хирурга, на удивление народа в поликлинике почти небыло, везде без очереди проходили.
Последний раз редактировалось melysh; 20.11.2012 в 15:01.
Я малому интерферон капала каждые 2 часа
Вот сейчас отсосала сопли и капнула назол бэби. Ну он и до каплей после отсоса соплей дышать мог, но когда кушал, то ужасно хрюкал. Надеюсь вылечим быстро, гулять сегодня не пошли, купаться тоже не будем.
Зато деньги пришли, почти 11 тысяч! В пятницу невропатолог к нам приходит, так я ее послушаю и сразу массажисту позвоню. Хотя у нас после ортопедической подушки никаких проблем с держанием головочки ровно не возникает
Девули, дайте пожалуйста ссылочку ЗАГСА на запись, а то не могу найти...
Мамочки мальчиков, вы об обрезании не задусывались?
Социальные закладки