|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На львовский облсовет подали в суд за отмену Великой Отечественной
Львовская областная прокуратура подала иск в местный районный суд с требованием отменить решение областного совета "О Днях памяти жертв Второй мировой войны". Дата рассмотрения иска пока не назначена.
Суть постановления сводилась к тому, что на территории Львовской области под запрет попал термин "Великая Отечественная война" как не соответствующий украинской исторической реальности. Вместо него в официальных документах вводился термин "Вторая мировая война". Чествовать жертв этой войны депутаты постановили 8 и 9 мая каждого года.
В число тех, кого депутаты постановили чествовать, попали ветераны УПА - боевого крыла Организации украинских националистов, которую возглавлял Степан Бандера.
Ранее прокуратура выразила протест в ответ на действия депутатов, принявших это постановление, однако облсовет прокурорский протест отклонил.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Левко Лукьяненко призвал не пускать в Украину негров и индийцев
http://glavnoe.ua/news/n56565
Дедуля всё никак не угомонится.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
))))))))))))))))
Я зрозумів, вам достатньо заголовку , а читати - це вже занадто важко)
Однако главная угроза, по мнению Лукьяненко, заключается в другом.
«Не стоит забывать, что Франция, Англия, Испания действительно были империями. Они чувствуют свою вину перед своими бывшими колониями и, как демократические государства, сегодня вынуждены открыть границы для въезда жителей из этих колоний. Все это ведет к уничтожению их собственной культуры. Европейско-христианская цивилизация находится на грани гибели, мусульмане имеют все шансы одержать победу над христианами, а черные одолеют белых», – предупреждает украинский националист, сообщает «Новый регион».
-----------------
В чому він не правий ?
Сидять у європарламенті )
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
К информаторам точно не отношусь, а по поводу массмедия, думаю это все кому за 35 знают, где прокладки ГБшные и ФСБшные, а где посмотреть, да послушать можно.
Опыт знаете ли.
А кого Вы во мне видите информированного или наоборот человека, так мне это честно говоря по барабану.
Ничего личного.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
[QUOTE=Alarmo;14004417]))))))))))))))))
Я зрозумів, вам достатньо заголовку , а читати - це вже занадто важко)
Однако главная угроза, по мнению Лукьяненко, заключается в другом.
«Не стоит забывать, что Франция, Англия, Испания действительно были империями. Они чувствуют свою вину перед своими бывшими колониями и, как демократические государства, сегодня вынуждены открыть границы для въезда жителей из этих колоний. Все это ведет к уничтожению их собственной культуры. Европейско-христианская цивилизация находится на грани гибели, мусульмане имеют все шансы одержать победу над христианами, а черные одолеют белых», – предупреждает украинский националист, сообщает «Новый регион».
-----------------
В чому він не правий ?
Ну да, в штатах "черные одолели белых" (президентские выборы) и теперь бедные штаты катятся в тартарары
"Европейско-христианская цивилизация" прекрасно себе поживает, поверьте рядовому недавноочевидцу![]()
Источник: http://www.24tv.com.ua/news/1/1/42769У Тернополі вандали понищили меморіали полковника УПА та провідниці ОУН
Міліція, прокуратура та СБУ шукають зловмисників, які розбили меморіальну дошку на центральному проспекті міста на честь провідниці ОУН Ярослави Стецько.
В цю ж ніч на 19 серпня , в мікрорайоні "Східний” невідомі знищили дошку з портретом полковника УПА Омеляна Польового.
Губернатор області Михайло Цимбалюк заявив, що збирав з цього приводу правоохоронців, і дав їм доручення в найкоротші терміни знайти вандалів. Пояснив, що для нього це є справою честі.
"Я особисто знав цю легендарну жінку. Тож вимагаю, щоб правоохоронці в найкоротші терміни знайшли злочинців – якщо це був злочин, а якщо це провокація – то варто назвати імена провокаторів", - заявив губернатор.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Валерия Ильинична, каюсь, сразу не признал
Слушайте, мне по барабану что Вам по барабану, а что нет.А кого Вы во мне видите информированного или наоборот человека, так мне это честно говоря по барабану.
Я повторяю свой вопрос, если Вы нечитатель и нетелезритель, тогда кто? Понимаете, ляпнуть можно что угодно. Главное, чтобы за словами человека что-то стояло. Что Вы знаете об экспорте угля из Украины и откуда?А про официальную статистику, кто куда и что экспо=импортирует, так это для читателей и телезрителей.
памятники осквернять нельзя. никакие.
если уж совсем невмоготу, надо создавать общественное движение, собирать подписи, добиваться сноса памятника или снятия мемориальной доски, или прееименования чего-либо - но цивилизованными методами.
Социальные закладки