Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 207 из 637 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 12735
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для дынька07
    [QUOTE=Jany;33087402]а как вес? набирает?

плохо стала,за 4-ри дня 60 грамм

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки моя красота что то кушать совсем не хочит(( уже вторую неделю, пть мин сисю пососет и в крик, плачет... на руки беру успокаиваеться,только ложу крик стоит...раньше ела по 120 грам а то и больше, сейчас от 60- до 100 ели ели с трудом впихиваю... что это может быть?? нам уже три месяца почти скоро,полностью на ГВ.... и молоко в сисе есть, я нажимаю а оно струйками прям ..может она лениться высасывать?сил нету, очень нервничаюпо этому поводу...а вечером накормить ее это вообще взрыв мозга.. если б не муж то я б наверное сума сошла сама((
    а вы пробуйте поносить столбиком как нервничать начинает, мы хоть и на смешанном питании,но иной раз сьест пол бутылочки и крутится , нервничает - поносила ее, она сделала отрыжку и начала дальше точить))попробуйте
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос, на который могут ответить мамы девочек, как вы обрабатываете маленькую писю своих крошек? Я насмотрелась Комаровского и не вытирала внутри, но когда заглянула туда, то поняла, что наверно надо подмывать и внутри писю.
    подмывала не раздвигая губок так, чтоб в влагалище ничего не попало

4. Вверх #4124
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    более того - мы и детей в один день родили!!!
    не) я 27 родила)) моя врачиха побоялась до утра ждать с КС)) а так 28 числа родился бы Мишуня))))

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    У меня во время Б нога выросла с 38 до 39р.. Через пол года после родов вернулась обратно к 38 р. ))
    это не мой вариант..к сожалению(((

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И у нас аппетит упал, тоже раньше по 120гр, а сейчас по 60 или 90гр, да еще и могут ночью поспать часов 6 без еды, и днем таже ситуация.

Наш папа сегодня "разговорил" малышей, научил их агукать, им так понравилось, что теперь им время спать, а они лежат в кроватках и агукают)))
    может перед кормлением раздеть догола.. чтоб ванны воздушные попринимал..потом массажик с лежанием на пузике.. а потом и еда хорошо пойдет

а с бульканием.. может напор большой из соска.. и детенок захлебывается и нервничает.

или захватывает сисю неправильно
    я бы посмотрела, что там в ротике.. может молочница.. и больно кушать???

это я так, примерные варианты накатала
    Последний раз редактировалось Марна; 20.10.2012 в 22:55.

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    это не мой вариант..к сожалению(((
    Увы, не знаю ваши пропорции, комплекции, но о себе могу предположить, что это из-за того, что я похудела, и на кг 5 вешу меньше, чем до бер., а там хз

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а вы пробуйте поносить столбиком как нервничать начинает, мы хоть и на смешанном питании,но иной раз сьест пол бутылочки и крутится , нервничает - поносила ее, она сделала отрыжку и начала дальше точить))попробуйте
    та я уже как хош пробовала ее накормить... разве что только на голове не стояла...ношу ее столбиком, она успокаивается, только ложу ее сразу истерика..я уже думала что место ей не нравиться.. поменяла место, не помогло... на руках кормить пробовала, не помогло..вообщем ничего не помогает и вот сейчас на ночь съела 80 грамм...и то с трудом покормила(( блин раньше такого не было... что делать ума не приложу(((

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    берешь ваточку, мочишь, потом пальчиками чуть раздвигаешь губы и по направлению к попе аккуратненько промываешь. первый месяц там беленькая такая смазочка - это нормально. просто вымывай какахи и все - без фанатизма.

.
    направление для подмываения..от попки(от серединной перегородки попа-влагалище) к лобкку!
    Последний раз редактировалось Марна; 20.10.2012 в 22:58.

10. Вверх #4130
    та проблема в том что она сама и не какает, мы то свечечку, то трубочку ставим какашки оч воняют,мы каждые два дня делаем... последний раз вышли прям с как бы рисом, такие белые штучечки((
    белые штучки это молочко, что не успело переварится..ничего страшного) это норма

11. Вверх #4131
    девочки может я конечно не в тему но уже несколько дней мучаюсь не могу уже... у меня сильно язык воспалился, прям как бы больше стал, кушать больно, и даже говорить больно, какие то прищички маленькие выскочили с боку языка и на нижней части языка и вокруг красное(( болит жуть... что это такое что делать? может кто сталкивался с этим...? и к какому врачу с этим идти?

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Увы, не знаю ваши пропорции, комплекции, но о себе могу предположить, что это из-за того, что я похудела, и на кг 5 вешу меньше, чем до бер., а там хз
    да не думаю, что от веса размер ноги зависит.. полнота еще возможно.. но длина?

13. Вверх #4133
    девочки может я конечно не в тему но уже несколько дней мучаюсь не могу уже... у меня сильно язык воспалился, прям как бы больше стал, кушать больно, и даже говорить больно, какие то прищички маленькие выскочили с боку языка и на нижней части языка и вокруг красное(( болит жуть... что это такое что делать? может кто сталкивался с этим...? и к какому врачу с этим идти?
    может молочница? она и во рту бывает

14. Вверх #4134
    может молочница? она и во рту бывает
    молочница именно так проявляется?? я просто не знаю как она проявляется\((

15. Вверх #4135
    молочница именно так проявляется?? я просто не знаю как она проявляется\((
    полости рта проявляется чаще всего симптомами сухости, жжения, зуда, гиперемии, отечности, поверхностными изъявлениями и серовато-белым налетом на слизистой оболочке рта
    это в поисковике нашла по запросу "молочница во рту"

16. Вверх #4136
    я не сталкивалась лично.. но девочки рассказывают, что достаточно неприятно таким заболевать((

я бы к стоматологу обратилась((
    сочувствую(

17. Вверх #4137
    полости рта проявляется чаще всего симптомами сухости, жжения, зуда, гиперемии, отечности, поверхностными изъявлениями и серовато-белым налетом на слизистой оболочке рта
    это в поисковике нашла по запросу "молочница во рту"
    я не сталкивалась лично.. но девочки рассказывают, что достаточно неприятно таким заболевать((

я бы к стоматологу обратилась((
    сочувствую(
    вот блин надо ж такое(( спасибо за совет... пойду к стоматологу,а я думала что это к лору надо((

18. Вверх #4138
    вот блин надо ж такое(( спасибо за совет... пойду к стоматологу,а я думала что это к лору надо((
    а может и к лору надо)) я просто по всем проблемам с ртом к стоматологу бегу))))))))) у меня он очень хороший)

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мамочки, когда ваши детки начали интересоваться погремухами, мобилями, а то вчера прицепили мобиль на кроватку, а она как-то не обращает внимания совсем, может рано еще?нам месяц
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, когда ваши детки начали интересоваться погремухами, мобилями, а то вчера прицепили мобиль на кроватку, а она как-то не обращает внимания совсем, может рано еще?нам месяц
    конечно рано, но пусть висит, включайте ему иногда, он со временем начнет на него обращать внимания, так что не переживайте.

Закрытая тема
Страница 207 из 637 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права