[QUOTE=Jany;33087402]а как вес? набирает?
плохо стала,за 4-ри дня 60 грамм
|
[QUOTE=Jany;33087402]а как вес? набирает?
плохо стала,за 4-ри дня 60 грамм
может перед кормлением раздеть догола.. чтоб ванны воздушные попринимал..потом массажик с лежанием на пузике.. а потом и еда хорошо пойдет
а с бульканием.. может напор большой из соска.. и детенок захлебывается и нервничает.
или захватывает сисю неправильно
я бы посмотрела, что там в ротике.. может молочница.. и больно кушать???
это я так, примерные варианты накатала
Последний раз редактировалось Марна; 20.10.2012 в 22:55.
та я уже как хош пробовала ее накормить... разве что только на голове не стояла...ношу ее столбиком, она успокаивается, только ложу ее сразу истерика..я уже думала что место ей не нравиться.. поменяла место, не помогло... на руках кормить пробовала, не помогло..вообщем ничего не помогает и вот сейчас на ночь съела 80 грамм...и то с трудом покормила(( блин раньше такого не было... что делать ума не приложу(((
девочки может я конечно не в тему но уже несколько дней мучаюсь не могу уже... у меня сильно язык воспалился, прям как бы больше стал, кушать больно, и даже говорить больно, какие то прищички маленькие выскочили с боку языка и на нижней части языка и вокруг красное(( болит жуть... что это такое что делать? может кто сталкивался с этим...? и к какому врачу с этим идти?
я не сталкивалась лично.. но девочки рассказывают, что достаточно неприятно таким заболевать((
я бы к стоматологу обратилась((
сочувствую(
Мамочки, когда ваши детки начали интересоваться погремухами, мобилями, а то вчера прицепили мобиль на кроватку, а она как-то не обращает внимания совсем, может рано еще?нам месяц
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки