И я не понимаю что ей делать рядом с нами? Странная дама... наверное не привыкла когда ей отказывают.Сообщение от yaga
| ||
Тема: Кулуары...
И я не понимаю что ей делать рядом с нами? Странная дама... наверное не привыкла когда ей отказывают.Сообщение от yaga
На что же я интересно попался? Я сразу почувствовал фальш и неискренность.Сообщение от BECTA
Прошу всё же внести ясность! Кто у кого идею украл?
https://forumodua.com/showpost.php?p=1053589&postcount=4102
а тут есть не флуд? о_ОСообщение от Kertis
Но это ты сейчас так говоришьСообщение от Kertis
А сам попался по полной программе...
Не надо повторять...Сообщение от Kertis
Выглядит, как набивание цены.![]()
Вы наверное подумали что это смеха ради? Нет, я вам по нормальному пытался объяснить что и как, почему вы нам не подходите.Сообщение от BECTA
Видя полное несовпадение по идеологическим вопросом я ответил вам отказом. https://forumodua.com/showpost.php?p=1053658&postcount=4111 На что я попался для меня загадка...
Вам бы только пофлудить и хоку посочинять...
Не взяли - обиделась? Мелко...Сообщение от yaga
Яга, так они тебя тоже не взяли?Сообщение от yaga
Давай свою партию создадим!
Любителей вишневого варенья, например! Или красных помидоров, и закидаем ими всех политических) Короля на трон..
![]()
Партия "розовые сопли" Хороший вариант)
Вишневого говоришь??Сообщение от BECTA
![]()
Недооценка политического соперника может обернуться поражением!Сообщение от Kertis
Вы, Кертис, уже не раз так попадались.. Например по "УНО-УПА" даже тему на замочек защелкнули![]()
а я абрикосовое варенье люблю)
Ну тогда всех косточками закидаем!Сообщение от Bear_man
![]()
Ну-ну... угрожаете?Сообщение от BECTA
![]()
Такой темы о которой вы изволили говорить не существует. Есть тема об УПА. Я закрыл потому, что её загадили глупые зацикленные флудеры, о чём я персонально объявил на страницах этой темы. Если вы желаете поговорить об этом, милости прошу создать свою тему "УНО-УПА" и изливаться там.
Вы мне всё время пытаетесь приписать какую то чушь. Я всё время пояснять должен?
Ага! зимой с чаем, самое то...Сообщение от Cherry
Будем проводить совместные чаепития в любое время года..
виртуальные?)Сообщение от BECTA
Жду от вас заявкиСообщение от Cherry
![]()
"Поговорим об ОУН - УПА" - ну подумаешь, буквы переставила, темы-то не видно на страницах "Политики".. Вы ее очень далеко заныкалиСообщение от Kertis
![]()
Долго ждать придется.. Последнее время Черри появляется на страницах "Политики", как только очередной российский журналист помре.. Или убьют..Сообщение от Kertis
Социальные закладки