Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 207 из 947 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 18936
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Именно так. Меня сразу предупреждают, когда я в следующий раз должна принести документы, чтоб не пролететь.
    в Малиновском собесе в последний раз в заявлении в конце написать. "Следующий раз прийти на оформление в январе 2014" я спросила, зачем раньше такого не было. Она сказала что бы Вы потом не говорили что Вас не предупреждали. Если забудете мы не виноваты, мы вас предупредили и даже письменно

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    спасибо всем))
    инспектор по Малиновскому району, которая принимает в собезе на Б.Хмельницкого болела почти весь август, а на Космонавтов нереально пробиться, там запись на 2 месяца вперед((((
    теперь никому и не докажешь, что ты приходил(
    Рожденная осенью.....

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    спасибо всем))
    инспектор по Малиновскому району, которая принимает в собезе на Б.Хмельницкого болела почти весь август, а на Космонавтов нереально пробиться, там запись на 2 месяца вперед((((
    теперь никому и не докажешь, что ты приходил(
    я никогда по записи не прихожу. Т.к. не знаю на какую дату будут готовы все справки. Особенно с работы мужа.
    Поэтому в живую очередь иду. Максимум 1,5 часа там провела. Обычно быстрее.

4. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    если я прописана в суворовском районе а живу в приморском, то куда в ЦЗ я могу стать на учет?

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Подскажите,а сколько по времени начисляют денежки по рождению?

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.
    во первых хотела бы вас попросить добавить номер тела в малиновском собесе на космонавтов по которому можно записаться на повторное переоформление детких.а то я каждый раз звоню по указанным и каждый раз перенаправляют по этому номеру: 765 06 05.

во вторых.кто был на Б.Хмеьницкого? как там инспектор? на малиновского была хорошая тётушка и шла на встречу всегда.уже запомнила меня.мне надо было на октябрь..но к сожалению по некоторым остоятельствам протормозила и теперь аж на ноябрь. а как выше сказано -за октябрь в таком случае уже не насчитают повышенное...
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #4127
    Новичок Аватар для Ceza
    девочки подскажите, код и паспорт при оформлении детских, нужны только мои или мужа тоже?

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Я стала на учет по факту места жительства, вам не удобно будет кататься каждый раз в ЦЗ по прописке за направлением, на прием, семинар и т.д.
    ну я имею ввиду что они меня возьмут без проблем с пропиской другого района?

Подготовила документы для ЦЗ:
    - паспорт копия
    - код копия
    - диплом о высшем образовании копия
    - св-во о браке копия
    - трудовая копия
    - справка о доходах за последних 6 мес. оригинал
    - справка из ЖК о беременности оригинал

может что-то еще нужно?? Писали что надо открыть соц. счет в банке или это потом ЦЗ направит?

9. Вверх #4129
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а при подаче на продление повышенного пособия в просчет берется вся сумма ежемесячного пособия, вместе с повышенным??
    Помогите посчитать, будет ли какое-никакое повышенное?
    У мужа оф. зп 1147
    У меня, как оказалось, 596 грн
    Ежемесячно получала 625 повышеное.

В семье 2-е детей 8 лет и 1 год.

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.
    во первых хотела бы вас попросить добавить номер тела в малиновском собесе на космонавтов по которому можно записаться на повторное переоформление детких.а то я каждый раз звоню по указанным и каждый раз перенаправляют по этому номеру: 765 06 05.

во вторых.кто был на Б.Хмеьницкого? как там инспектор? на малиновского была хорошая тётушка и шла на встречу всегда.уже запомнила меня.мне надо было на октябрь..но к сожалению по некоторым остоятельствам протормозила и теперь аж на ноябрь. а как выше сказано -за октябрь в таком случае уже не насчитают повышенное...
    Октябрь ещё на наступил))))) Успеете подать в октябре.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Ceza Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, код и паспорт при оформлении детских, нужны только мои или мужа тоже?
    И ваш и мужа и детей( если есть?)
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

12. Вверх #4132
    Новичок
    Добрый день,извините,если такой вопрос уже задавался,пишу быстренько ,пока спит ребенок....
    Я гражданка Украины,ребенок рожден и имеет гражданство в Италии,живем мы в Украине,я замужем за итальянцем.Но,итальянское государство материальную помощь со своей стороны нам не дало,потому что я имею вид на жительство в Италии меньше пяти лет....со стороны Украины возможно ли получить помощь?я прописана в Украине,ребенок наблюдается у районного педиатра,начало беременности я находилась на учете в районной ЖК.

13. Вверх #4133
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Девочки, подскажите.Я оформляю денеж. пособие по доходам, в прошлом году,в августе получила 130грн,подала документы и получила в сентябре за два месяца ( август и сентябрь ) , тоже самое через полгода в феврале получила 130 грн.,подала документы и в марте уже получила за два месяца ( февраль и март ). Месяц назад снова подала документы, но в сентябре получила только 130.Муж ездил в Собес, но ничего вразумительного не объяснили, сказали , что все верно,т.к. в сентябре они закрывают август и следующие деньги начислят в октябре.Ребенку в середине февраля будет 3 года.И никак не могу понять, нам за август уже не начислят?Или они будут выплачивать сентябрь-февраль ( как раз последние полгода )? Спасибо.

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Подскажите,а сколько по времени начисляют денежки по рождению?
    1-2месяца
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а при подаче на продление повышенного пособия в просчет берется вся сумма ежемесячного пособия, вместе с повышенным??
    Помогите посчитать, будет ли какое-никакое повышенное?
    У мужа оф. зп 1147
    У меня, как оказалось, 596 грн
    Ежемесячно получала 625 повышеное.

В семье 2-е детей 8 лет и 1 год.
    что такое 596? Повышенное не входит в расчет
    Цитата Сообщение от MARVELIDA Посмотреть сообщение
    Добрый день,извините,если такой вопрос уже задавался,пишу быстренько ,пока спит ребенок....
    Я гражданка Украины,ребенок рожден и имеет гражданство в Италии,живем мы в Украине,я замужем за итальянцем.Но,итальянское государство материальную помощь со своей стороны нам не дало,потому что я имею вид на жительство в Италии меньше пяти лет....со стороны Украины возможно ли получить помощь?я прописана в Украине,ребенок наблюдается у районного педиатра,начало беременности я находилась на учете в районной ЖК.
    2. Державна допомога сім'ям з дітьми призначається і виплачується:
    громадянам України;
    іноземцям та особам без громадянства, які постійно проживають в Україні, а також особам, що набули статусу біженця і мають право на державну допомогу на умовах, передбачених Законом України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми", іншими законами або міжнародними договорами України, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України.
    У разі коли міжнародним договором України передбачено інші правила, ніж ті, що містяться у Законі України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми", застосовуються правила, встановлені договором.
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите.Я оформляю денеж. пособие по доходам, в прошлом году,в августе получила 130грн,подала документы и получила в сентябре за два месяца ( август и сентябрь ) , тоже самое через полгода в феврале получила 130 грн.,подала документы и в марте уже получила за два месяца ( февраль и март ). Месяц назад снова подала документы, но в сентябре получила только 130.Муж ездил в Собес, но ничего вразумительного не объяснили, сказали , что все верно,т.к. в сентябре они закрывают август и следующие деньги начислят в октябре.Ребенку в середине февраля будет 3 года.И никак не могу понять, нам за август уже не начислят?Или они будут выплачивать сентябрь-февраль ( как раз последние полгода )? Спасибо.
    Что могло изменится? Все то же самое. в октябре получите за август и сентябрь

15. Вверх #4135
    Новичок
    В таком случае,раз я имею право получить материальную помощь,с чего начать и куда мне нужно обратиться по данному вопросу?

16. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для monstera
    Подскажите пожалуйста как можно записаться в Приморский собес , по телефону или как то в интернете ?

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от MARVELIDA Посмотреть сообщение
    В таком случае,раз я имею право получить материальную помощь,с чего начать и куда мне нужно обратиться по данному вопросу?
    на 1й страничке все подробно расписано

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Октябрь ещё на наступил))))) Успеете подать в октябре.
    запись уже на ноябрь
    т.е. ехать надо в живую очередь.а в живой бывало народ и суткмаи сидел)) конечно попробуюно мася у мен ещё грудная...и все работают))) так что ищу обходные пути
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение

что такое 596? Повышенное не входит в расчет

Это оф. зп в месяц.
    Я вот посчитала, что выходит, они мне в прошлый раз начисляли повышенное и в расчет брали какую-то из сумм, которую они же мне и выплачивали за предыдущий период. И вспомнила, как мне говорили заполнить в декларацию по доходам эту сумму. Т.е. это либо были мои 955 грн на 2-го ребенка или сумма по уходу. Может такое быть??
    Последний раз редактировалось Чудный день; 19.09.2013 в 13:37.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Это оф. зп в месяц
    А пособие по рождению? Я гадать не умею

Ответить в теме
Страница 207 из 947 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права