Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 207 из 1145 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 22893
  1. Вверх #4121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KIO44 Посмотреть сообщение
    если внимательно читать,то я говорил что дорогие втулки на промах катят.Но даже деор тоже прилично едет.
    Я больше к тому что ТО втулок,могло помочь человеку,а не вкладывать сразу 100500 денег на новые втулки и скорее всего новые спицы.
    Вот и все.
    Кирилл, а какой смысл покупать дешёвые втулки на дешёвых промах? Один раз потратился на дорогие и катай в удовольствие. Я понимаю, что это сейчас тяжко сделать. Лучше уж нормальные втулки на шарах, но не китайское гуано. Я никого не агитирую покупать Новатэки. Дорого, но оно того стоит. Что касается ТО, повторюсь, дешёвые перебирались очень часто и нихрена не катили. Шимановские реже, но тоже перебирались и катили. Просто задолбало ходить чумазым от смазки. Хорошо что у меня есть возможность перебрать на работе. А кто ковыряется дома (запах бензина, уайт-спирита и т.д. и т.п. по локти в говнах от смазки и грязюки) ??? Вонь, грязь и нифига хорошего. Поэтому и было принято решение перейти на втулки на промах, но не на дешёвую залипуху, а на хорошие втулки на хороших промах. Если бы мне попались хорошие втулки по вкусной цене отдельно, поверь, не пожалел бы денег на спицы и переспицовку колёс. Просто я уже сделал свой выбор и на шары (даже очень хорошие) переходить не собираюсь.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Gin
    можно поискать и купить БУ Новатеки за вполне разумные деньги . И не страшно что БУ, убить их крайне тяжко , хотя и видел я фото как рвет барабан у их , но то на гонках , так что всем любителям катать на шарах желаю скорее пересесть на промы хорошие и получать удовольствие
    Последний раз редактировалось Gin; 24.05.2015 в 14:23.
    [удалена модератором]

3. Вверх #4123
    Посетитель
    Видно мне не повезло с моим вилсетом на промах,вроде фулкрум хорошая фирма.Новый такой вилсет сейчас стоит 170уе.Они не обслуживались,но и не катили при этом.С горки скатывался с корешом,у него довольно убитые ноунейм втулки ехали быстрее.Та и чувствовался тугой ход,постоянно приходилось педали крутить.Сами колеса были почти новые.
    Купил их после квандовских втулок Вонь, грязь и нифига хорошего.Мне это знакомо.И именно по этой же причине)
    Сейчас другой вел,другие (уже 29е а не 26 как раньше) колеса и на них деор вроде едет.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Кирилл, а какой смысл покупать дешёвые втулки на дешёвых промах? Один раз потратился на дорогие и катай в удовольствие. Я понимаю, что это сейчас тяжко сделать. Лучше уж нормальные втулки на шарах, но не китайское гуано. Я никого не агитирую покупать Новатэки. Дорого, но оно того стоит. Что касается ТО, повторюсь, дешёвые перебирались очень часто и нихрена не катили. Шимановские реже, но тоже перебирались и катили. Просто задолбало ходить чумазым от смазки. Хорошо что у меня есть возможность перебрать на работе. А кто ковыряется дома (запах бензина, уайт-спирита и т.д. и т.п. по локти в говнах от смазки и грязюки) ??? Вонь, грязь и нифига хорошего. Поэтому и было принято решение перейти на втулки на промах, но не на дешёвую залипуху, а на хорошие втулки на хороших промах. Если бы мне попались хорошие втулки по вкусной цене отдельно, поверь, не пожалел бы денег на спицы и переспицовку колёс. Просто я уже сделал свой выбор и на шары (даже очень хорошие) переходить не собираюсь.
    Ппц. Так расписал, как будто это минимум раз в месяц происходит. А так каждую неделю

Бред. Хорошая втулка на шарах обслуживается раз в сезон при норм нагрузке. Спорт по говнам в расчёт не берём. Иногда даже лень заглядывать туда, в этом году только зад обслужил. Передок не трогал, потому что уверен в нем. Кому интересно, заглянем после сезона в октябре, посмотрите, как себя ведёт LX после 2-х лет по городу в любую погоду. Тыщи две накатаю. Думаю, вскрою, и закрою, даже добавлять смазку не придётся.

Даже на Джойтеч, кетай в самом кетайском смысле, раз в сезон смотрел. Добивал смазку. И все. Катила хорошо, главное не пережимать.

Азимут у меня ещё стоит. За три.. Нет, четыре года лазил один раз. Проверил и все, благо пробег 500 км всего. И тоже катит, не ржавеет, дорожки ровные. Отрегулировал и вперёд.

Был Леньяно детский у меня в прошлом году для перепродажи. С места покупки ехал 25 км на нем, накатом был удивлён, хоть он и стоял 8 лет до этого, только спереди хрустел немного

Дома разобрал. , а там шарик один раскололся, хрустел. И ничего, добил шарик, смазки, продал. Рекламаций не было, хотя гарантию давал.

Настраивайте норм, и шары покатят.

Но прома для тяжёлых условий незаменимы
    Последний раз редактировалось kavashi; 24.05.2015 в 14:58.
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #4125
    промы незаменимы в любых условиях, не только тяжелых, все таки 2 колеса катят душу. так что надо что б катили хорошо , всю жизнь ездил на шарах, и думал промы нужны только для спорта и тяжелых условий, покатал и понял что я ошибался , от езды совсем другие ощущения , да и от обслуживания тоже
    KIO44 Видимо таки не повезло , или обслужить надо было , я как то с бергамонта каретку на промах вытянул . так она была в хлам ржавая и не ехала совершенно , обслужил и о боже вел просто летел ))
    [удалена модератором]

6. Вверх #4126
    Посетитель
    Они почти новые,дело не в обслужке,просто это самые бюджетные 2ух килограммовые фулкрумы.Поэтому так бюджетно катили.
    А на новом веле перед втулка на промах(на лефти только с промами втулки),а задняя деор.Это стоковый вилсет.И как понять какая втулка катит.

7. Вверх #4127
    да тот бергамонт тоже был почти новый , он больше стоял чем ездил, и каретка была новая в нем . просто в ней смазки не было , рукой ее нельзя было провернуть , как бы все ехало , все работало, но херово . Как понять ? да прост нужно покатать и прочувствовать , когда на веле 1 оборот педалей дает сумасшедшую динамику, когда другим для этого 3-4 оборота надо..у малой моей, вилсет тоже не слишком навороченый , втулки новатек 041,042, а обода алексримс . но пистонированные, но ощущуние классное на них , и еще , я вот свою деор переднюю давно хочу заменить , даже втулка лежит авторовская на промах, все лень ))) не очень мне деоры
    на лефти хорошие втулки по определению должны быть , лично мне ощущения очень нравятся на них , если у тебя лефти тогда не понимаю как ты можешь не чувствовать разницу ?)поставь вместо деора новатек 042, это должно обновить ощущения от поезодк а всего то грн 500
    Последний раз редактировалось Gin; 24.05.2015 в 16:26.
    [удалена модератором]

8. Вверх #4128
    Посетитель
    Докатаю деор и тогда поменяю втулку.Меня пока устраивает.Разница конечно заметна по сравнению со старым велом,другой уровень.
    На старом веле брат ездит,так что фулкрумы попробую обслужит.Может действительно в этом дело.
    Последний раз редактировалось KIO44; 24.05.2015 в 16:46.

9. Вверх #4129
    да БУ , но какая разница , если она не люфтит то можно брать
    [удалена модератором]

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для `KG`
      Показать скрытый текст
    декор по-голандски
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #4131
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    декор по-голандски
    Тема с уткой не раскрыта.

12. Вверх #4132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Ппц. Так расписал, как будто это минимум раз в месяц происходит. А так каждую неделю

Бред. Хорошая втулка на шарах обслуживается раз в сезон при норм нагрузке. Спорт по говнам в расчёт не берём. Иногда даже лень заглядывать туда, в этом году только зад обслужил. Передок не трогал, потому что уверен в нем. Кому интересно, заглянем после сезона в октябре, посмотрите, как себя ведёт LX после 2-х лет по городу в любую погоду. Тыщи две накатаю. Думаю, вскрою, и закрою, даже добавлять смазку не придётся.

Даже на Джойтеч, кетай в самом кетайском смысле, раз в сезон смотрел. Добивал смазку. И все. Катила хорошо, главное не пережимать.

Азимут у меня ещё стоит. За три.. Нет, четыре года лазил один раз. Проверил и все, благо пробег 500 км всего. И тоже катит, не ржавеет, дорожки ровные. Отрегулировал и вперёд.

Был Леньяно детский у меня в прошлом году для перепродажи. С места покупки ехал 25 км на нем, накатом был удивлён, хоть он и стоял 8 лет до этого, только спереди хрустел немного

Дома разобрал. , а там шарик один раскололся, хрустел. И ничего, добил шарик, смазки, продал. Рекламаций не было, хотя гарантию давал.

Настраивайте норм, и шары покатят.

Но прома для тяжёлых условий незаменимы
    Где бред??? Я высказал свою точку зрения. Вы из категории тех людей которые считают "существует два мнения: одно моё (т.е Ваше), а другое не правильное??? Если катать по городу, та ещё и около 2000 км. за сезон, возможно втулкам на шарах (хорошим втулкам) вообще нужно проводить ТО раз в два сезона. У меня например не получается проехать 2000 км. за сезон. Каждый день 28-32 км. (на работу и домой). Сезон в этом году открыл 20 февраля, закрою наверное в ноябре.

Между китайской и китайской продукцией может быть ОЧЕНЬ большая разница. Это лотерея.

За четыре года пробег в 500 км. это пыль.

Чуть не забыл. Спросите у Саши Эминэма почему он перешёл с шаров на промы? И как часто он делал ТО?
    Последний раз редактировалось redyurec; 24.05.2015 в 19:03.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

13. Вверх #4133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    промы незаменимы в любых условиях, не только тяжелых, все таки 2 колеса катят душу. так что надо что б катили хорошо , всю жизнь ездил на шарах, и думал промы нужны только для спорта и тяжелых условий, покатал и понял что я ошибался , от езды совсем другие ощущения , да и от обслуживания тоже
    Согласен на 500%. Поставил бы 100500 плюсов в репу, но не получается (форум не даёт). Там и обслуживать то нечего. Аккуратненько снял пыльник, посмотрел, поставил на место.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

14. Вверх #4134
    да наоборот чем больше катаешься . то меньше хочется шаров, больше промов, катал бы я много как некоторые по 2000 я б вообще себе мавик SLR поставил, и забыл бы туда смотреть,
    Каваши просто велосипедофил ))) ему нравится разбирать собирать итд , вот он и не видит проблем . я раньше тоже любил , а сейчас харит все больше
    Последний раз редактировалось Gin; 24.05.2015 в 20:30.
    [удалена модератором]

15. Вверх #4135
    Частый гость Аватар для F1nT
    велосипедофил )))
    Надо бы черточку поставить "велосипедо-фил" а то как-то стремно звучит

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Надо бы черточку поставить "велосипедо-фил" а то как-то стремно звучит

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    а типа так лучше ? ))) это не в обиду, я просто помню как он рассказывал ,что то ли с мопедом то ли с велосипедом спал в обнимку )))
    [удалена модератором]

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    а типа так лучше ? ))) это не в обиду, я просто помню как он рассказывал ,что то ли с мопедом то ли с велосипедом спал в обнимку )))
    Да ладно, некоторые вместе ванну с душем принимают, чтобы или время не терять или воду сэкономить)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для rovdin

Как то так.
    You don't choose life, you live one! ©

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Велосипедофаг
    Велосипелолюб
    Велосипедомэн
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    декор по-голандски
    Вы не поверите...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09612.jpg
Просмотров: 8
Размер:	174.3 Кб
ID:	9883478
Название: DSC09613.jpg
Просмотров: 7
Размер:	99.1 Кб
ID:	9883480
Название: DSC09611.jpg
Просмотров: 8
Размер:	197.3 Кб
ID:	9883486

Лисапед - реклама магазина, в котором продаются всякие свистоперделки детские.
    Поубивать всех человеков.

Ответить в теме
Страница 207 из 1145 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права