Сообщение от
kavashi
Ппц. Так расписал, как будто это минимум раз в месяц происходит. А так каждую неделю
Бред. Хорошая втулка на шарах обслуживается раз в сезон при норм нагрузке. Спорт по говнам в расчёт не берём. Иногда даже лень заглядывать туда, в этом году только зад обслужил. Передок не трогал, потому что уверен в нем. Кому интересно, заглянем после сезона в октябре, посмотрите, как себя ведёт LX после 2-х лет по городу в любую погоду. Тыщи две накатаю. Думаю, вскрою, и закрою, даже добавлять смазку не придётся.
Даже на Джойтеч, кетай в самом кетайском смысле, раз в сезон смотрел. Добивал смазку. И все. Катила хорошо, главное не пережимать.
Азимут у меня ещё стоит. За три.. Нет, четыре года лазил один раз. Проверил и все, благо пробег 500 км всего. И тоже катит, не ржавеет, дорожки ровные. Отрегулировал и вперёд.
Был Леньяно детский у меня в прошлом году для перепродажи. С места покупки ехал 25 км на нем, накатом был удивлён, хоть он и стоял 8 лет до этого, только спереди хрустел немного
Дома разобрал. , а там шарик один раскололся, хрустел. И ничего, добил шарик, смазки, продал. Рекламаций не было, хотя гарантию давал.
Настраивайте норм, и шары покатят.
Но прома для тяжёлых условий незаменимы
Социальные закладки