У меня такой вопрос к БМ-13. Где я не уважал участников форума? А то замечание выдано, а посмотреть негде...
| ||
Тема: Вопросы модераторам
У меня такой вопрос к БМ-13. Где я не уважал участников форума? А то замечание выдано, а посмотреть негде...
Последний раз редактировалось Dam; 11.07.2007 в 00:07.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
аналогичный вопрос к юнику
Пост потерт, но там было такое:
Предугадывая вопрос, скажу, что формулировка наказания стояла по умолчанию, здесь просто неуважительные высказывания, невписывающиеся в формат форума, предназначенного "для дружеского общения". Считаю, в данной ситуации формулировка рояли не играет.Сообщение от dam
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
аналогичный ответ аламару
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Что-то Вы своей тени боитесь уже... Это неуважительное отношение к невменяемым фанам, а не к форумчанам. Каждый-бы высказался и тема была-бы закрыта. По-моему это уже перегибание палки, тут скоро тайным кодом надо будет общаться. Тем более это тема футбола, а не балета. Естественно, это мое мнение...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
мое мнение - бан без оглядки за флуд в книге жалоб.
--------
вопрос на засыпку... где там тема скатилась во флуд?
https://forumodua.com/showthread.php?t=41340
вот поэтому, не задавай вопросы с намеками на беспочвенность, как самый обиженный участник, а стразу приведи аргументы и просто спроси.
ЗЫ: на вопрос в такой форме даже отвечать не хочется, не говоря о том, чтобы просто тебя игнорить.
и чего ты добъешься? этот вопрос сам себе задай.
--------
--------
при чём тут 36 часов в сутки?) ты чего?)
зы. эм... если так всё в ЛС спрашивать, то зачем эта тема?
я таким же способом могу и в аське спросить))
да и вообще, лучше бы вместо того, чтоб этот базар разводить, ответил на мой вопрос, и я бы сказал спасибо... и шуму бы никакого не было![]()
Медвед, я не полномочен и не адекватен во мнении к вопросу, который ты задал изначально. поэтому я не буду на него отвечать (поэтому-то и не ответил)
я тебе о другом. форма постановки вопроса отталкивает. если тебе влом над этим думать - это только твоя судьба, твой выбор.
--------
просто меня бы это не оттолкнуло... мне отвечать на вопросы не в лом .. эт не так уж тяжело.
а этот топик для вопросов общих. т.е. ответы на которые могут понадобиться всем, а не только тебе. как то, организационные вопросы или пользования.
представь себе, что это топик, по которому делают ЧаВо. все остальные вопросы можно решить в ЛС с модератором, т.к. вынесения на общественное воззрение они не требуют.
--------
Социальные закладки