|
seagor спасибо за вчерашнюю инфо..я ее себе скопировала в обычный вордовский документ..и читается все отлично))
А кого я дураком обозвала?
Модераторы, извините, я буду умнее!
Кому интересны Правила пользования тепловой энергией,см.http://www.communhos.crimea-portal.gov.ua/rus/index.php?v=5&tek=20&par=5&art=135
Люди, киньте ссылку, где можно посмотреть задолженность по газу, ПОЖАЛУЙСТА! Знаю,где-то была, но найти сечас не могу. Плиз, кому не сложно.
![]()
http://odgaz.odessa.ua/dolg.php Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! хм![]()
Да-да, вот дословно:
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт odgaz.odessa.ua используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Вы знаете,столько уже написано и сколько создано тем,пара бы уже создать топик по этим темам ЖКс,ЖКХ,Инфокс,Энерго и т.д. Может модераторы создадут отдельную темку![]()
Последний раз редактировалось клушка; 01.11.2009 в 21:13.
а у нас уже водичка горячая и батареи горячие вот ))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Экстремальные условия для создания вида человека,выживающего в любых условиях,всвязи с объявленной эпидемией должны были включить отопление,температура ниже +8 на улице.Отопления нет,лифт не работает,про горячую воду все уже забыли,благо обзавелись бойлерами почти все,с электричеством катастрофа в последнее время,то падает напряжение ,комп вырубает,то по двое -трое суток вообще без света.И еще за такие условия требуют оплаты?Иностранцы бы передохли от таких условий![]()
Социальные закладки