Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 207 из 842 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 16825
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    и если что то нужно делать , они уже это сделали и больше добавить уже нельзя, потому как животное нельзя постоянно накачивать препаратами, так что им виднее всех, они хотябы диагноз знают точно, и не вам и никому это не надо обсуждать, тем более что хозяйка доверяет клинике, зачем, обсуждать то о чём не имеете никакого понятия???? ?

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    не говорите того о чём не знаете, если по их сонной вине кошка погибнет Влад голову оторвёт ( хотя мы в соре) , но врачи у него работают хорошие но говорливые , и обсуждать действия врачей не в вашей компетенции
    Кирюшенька, корректируйте, пожалуйста, тех, кто действительно не знает, что пишет. Я НИКОГДА не пишу о том, чего не знаю. Если сомневаюсь, то так и пишу, что сомневаюсь. Если говорю, что врачи ночью спят, значит это так и есть.

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для zverek
    и если что то нужно делать , они уже это сделали и больше добавить уже нельзя, потому как животное нельзя постоянно накачивать препаратами, так что им виднее всех, они хотябы диагноз знают точно, и не вам и никому это не надо обсуждать, тем более что хозяйка доверяет клинике, зачем, обсуждать то о чём не имеете никакого понятия???? ?
    Еще раз напоминаю: форум дает право на свободное выссказывание любых мнений и постановку любых корректных вопросов. Что это Вы так раскипятились?

4. Вверх #4124
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кирюшенька, корректируйте, пожалуйста, тех, кто действительно не знает, что пишет. Я НИКОГДА не пишу о том, чего не знаю. Если сомневаюсь, то так и пишу, что сомневаюсь. Если говорю, что врачи ночью спят, значит это так и есть.
    никто не говорит что врачи ночью не спят, канешно они спят, но если что нить происходит то они делают всё что нужно. Тем более Джулиан права оставьте темку в покое, хозяйке и так тошно . И я ещё раз повторяю что она доверяет клинике, эо её выбор

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Давайте не будем обижать врачей. Ситуации разные бывают и врачи тоже. Не стоит всех под одну гребёнку.

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Еще раз напоминаю: форум дает право на свободное выссказывание любых мнений и постановку любых корректных вопросов. Что это Вы так раскипятились?
    потому что когда влаживаешь душу и сердце сидишь сутками над кошечками собачками, становитьсяя обидно за то что кто нибудь обязательно обольёт тебя грязью

7. Вверх #4127
    Вот и я надеюсь что сегодня там дежурят очень ответственные врачи и всё будет под контролем.

8. Вверх #4128
    или я не права

9. Вверх #4129
    или я не права
    Конечно правы. Просто есть в любой профессии такие, что с натяжкой называются специалистами. И к сожалению по ним часто люди судят обо всех. И очень страшно к таким попасть.
    Последний раз редактировалось kvarta-od; 25.05.2009 в 00:37.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Конечно правы. Просто есть в любой профессии такие, что с натяжкой называются специалистами. И к сожалению по ним часто люди судят обо всех. И очень страшно к таким попасть.
    человек определяеться поступками, мне вот например было очень обидно, нана привезла кота, уже холодного с температурой 0 градусов, просидели с ним почти 5 часов, подняли температуру до 37, 5 , и ни фига, погиб, оказалось что у него зернистая дистрофия печени, и что кто в данной ситуации плохой, я? потому что не умею лечить необратимые процессы в печени?

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    потому что когда влаживаешь душу и сердце сидишь сутками над кошечками собачками, становитьсяя обидно за то что кто нибудь обязательно обольёт тебя грязью
    Просто врачи разные бывают,и не только ветеринары,но и человеческие-тоже.Вот я на прошлой неделе на И.Франко принесла котят вечером (подобрашек) на осмотр-так там девушка-врач даже температуру померить им не могла,потому что она сказала что они вырываются! И то нормальный врач???
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Просто врачи разные бывают,и не только ветеринары,но и человеческие-тоже.Вот я на прошлой неделе на И.Франко принесла котят вечером (подобрашек) на осмотр-так там девушка-врач даже температуру померить им не могла,потому что она сказала что они вырываются! И то нормальный врач???
    всякое бывает, может она волонтёр?

13. Вверх #4133
    User banned
    Все таки думаю стоит прислушиваться к большинству и выбирать проверенных врачей!

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Все таки думаю стоит прислушиваться к большинству и выбирать проверенных врачей!
    и проверенный врач может ошибаться, для Вас он проверенный , а для другого убийца, вот и споры у вас будут постоянные на пустом месте

15. Вверх #4135
    User banned
    Да! может это звучит и жестоко, по отношению к животным, но не ошибается тот, кто ничего не делает..... Думаю эту поговорку, даже к вет. врачам можно применить

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    всякое бывает, может она волонтёр?
    Сомневаюсь что волонтера бы оставили одну в клинике в 20.00 вечера..Все-таки не ночь была,да и животных там больных мног было тогда,за которыми я думаю присмотр нужен был..Не знаю кто она была,но эта ситуация меня просто убила.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #4137
    понятненько

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для Аква
    не говорите того о чём не знаете, если по их сонной вине кошка погибнет Влад голову оторвёт ( хотя мы в соре) , но врачи у него работают хорошие но говорливые , и обсуждать действия врачей не в вашей компетенции
    Я приходила в клинику вечером после 22 часов, нас не ждали, но был медбрат и он не спал. А вот в 7 утра можно и взремнуть и не только медбрату.
    и проверенный врач может ошибаться, для Вас он проверенный , а для другого убийца, вот и споры у вас будут постоянные на пустом месте
    Есть врачи с заслуженной репутацией, по крайней мере недовольных будут всего лишь единицы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #4139
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Приходили в клинику со срочными проблемами в 11 ночи... Встретили хорошо, дежурный не спал (как я заметила выходил из стационара, снимая перчатки).. Так что клиника хорошая... несмотря на время был отличный прием... Потом еще женщина пришла, за каплями от блох (ночью).. и её тоже обслужили (женщина минут 15 выбирала спрашивала). Клиника на И. Франка.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Народ, есть тема про ветеринарные клиники, пожалуйста, переходите туда.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Закрытая тема
Страница 207 из 842 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права