|
Изначально, мне говорили, что это человек Почиковского (хмелиного зятя). Насчёт него, скорее никто ничего не узнавал. Уверен, новая иг, "бок о бок" с ним "работающая", ничего не знает о нём. Им разрешают знать ровно столько, сколько им нужно знать - нисколько.
Как по мне, так хоть конь в пальто, только не наш, ничего не соображающий и не умеющий юрик. Жалко, что его(юру гондеру), не "выкинули из схемы".
Рассказывает он нормально, только что-то уже второй год не может сдать ни одной секции, хоть и "отвечает за базар", что скоро всё будет. На примере нас, сможет заработать репутацию и строить дальше (у нас там большое поле).
Последний раз редактировалось kidav2010; 14.02.2015 в 07:32.
Ничего - посмотрим,что будет к лету... Потеряли ли инвесторы время (а кто-то выиграл), или будет какой-то, реально видимый,конкретный результат(сдача хоть одной секции дома на К.Маркса 4)...Тогда немного прояснится, кто хороший или кого "бить"...
Мне что-то подсказывает, что нельзя было убирать палаточный городок,прекращать митинги и переходы,письма и т.д. - было хоть какое-то воздействие на жуликов... Возможно, придется все это возобновлять...
Последний раз редактировалось gcnvvs; 15.02.2015 в 01:57.
Знаю - есть среди нас и орлы , есть и крысы...Ни у кого не отнять - что есть - то есть.
Зато "типа строить дом" и вешать лапшу об этом сейчас именно самое время! И кое-кто это прекрасно понимает!
Я не достаточно компетентен для организации этих мероприятий.Но энергии поддержать у меня хватит,за справедливость "пасть порву",как говорится!
Нужно найти такого человека среди инвесторов,если еще не всем грамотным "заткнули рот". А рот им "заткнули" - это факт,и тут никто не поспорит.
Крысы...Есть таких у нас....Сидят на форуме под псевдонимом и народ на глупости подбивают....Кто они, что они? да просто крысы...А ваши "грамотные" уже останавливали стройку на 3 года левыми уголовными делами .Вам мало ?
Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.02.2015 в 07:24.
Мы решили перейти к прямым оскорблениям? Самоуверенность зашкаливает? - Потом , как Вадику, мужем будем грозить,если что?...Смотрите, еще бросит вас к чертовой матери.. Ну ладно.
Так вот, ваше поведение и деятельность намного больше напоминает крысиное. Раз уж вы на личности перешли.
Останавливали стройку? - не смешите - как можно останавливать остановившуюся стройку?А на стройке, по прежнему, ничего не происходит - несколько раз в будние дни,в разное время года пристально и долго наблюдал тишину и покой. Но вы бьете себя в грудь, проводите собрания,выкладываете видео... Усиленно создаете иллюзию плодотворной деятельности ИГ и так называемого субподрядчика... Какие у вас стимулы для всего этого цирка,ответьте людям , вложившим все свои деньги в это кидалово.
П. С. : Елен , очень прошу, больше меня не оскорблять, это ни к чему хорошему не приведет.
Последний раз редактировалось gcnvvs; 17.02.2015 в 09:42.
Что-то несвязно как-то получается. То ты пишешь "моя хата с краю", отрекаясь от принадлежности к ИГ, то пишешь МЫ. Вообще, ИГ существует? Если да, то сколько человек в составе и какие функции выполняет? Насколько мне помнится, они должны были контролировать ход строительства, зная что, как и где. И если где-то какой-то подвох, сразу реагировать.
О каких-то шевелениях вкладчиков, я узнал в конце 2010- начале 2011 года. Долго конечно всё организовывалось, составление списков и т.д.. Настя "активизировалась" , по-моему летом 2011(если путаю-поправьте). Тогда нам говорили, "готовьтесь года на 2 активности, только потом увидите какие-то результаты борьбы. Я ухмылялся:"сейчас мы пойдём к хмелю всей толпой, и он быстро найдёт рычаги влияния на юрика". Что было дальше- все знают. И вот, не перечисляя отношений между СТС и инвесторами, летом 2013, случается "переворот", лидеры которого обвиняют Настю в нечистоте намерений.
Мотивация такова: "она вас водит за нос, мы в "шоколаде с влиятельными людьми", они нам ЗА ГОД всё построят. Есть правда кое какие условия: "уберите Настю и к концу года, начнём получать ключи" и закройте рты, перестаньте горланить на всю страну, что вас кинули. Сегодня, 2015г(можно считать, конец 1-го квартала). Теперь посчитай, Лена (и ещё не конец).
Насчёт упоминания тебя, так я же и говорил в лицо тебе, что буду ВНИМАТЕЛЬНО следить за процессом строительства и выполнением обещаний, даваемых тобой и тебе подобными. А отношение к "новой ИГ", сформировалось от анализа поведения её членов.
Напиши пожалуйста, от имени иг (именно ты этим здесь занимаешься), из того, что вывезено из стройки, что-то пошло в строительство (даже металлоломом, кран что-то стоит,)? Насколько вам известны "передвижения" не проданных площадей, кому, как и на что их меняют или продают и все ли средства идут на НАШЕ строительство, максимально ускоряя его?
Как видим, время показывает...
Последний раз редактировалось kidav2010; 17.02.2015 в 13:20.
Вы приняли мой пост на свой счёт? С чего бы это? Я ни к кому конкретно не обращалась. так же точно, как и вы, ни к кому конкретно....Мой пост скорее философский, да и вопрос в нём риторический.. И ваш намёк , на то что я проплачена, я вам так скажу,пусть в вашей жизни будет столько же денег, сколько мне простимулировали)))
Вадик, ты определись.То ты прощаешься, то не прощаешься.То ты инвестор, то нет.Что с тобой, Вадик?И на каком основании я перед тобой должна отчитываться, насколько я помню, ты уже от квартиры избавился( ты сам об этом писал)И вообще, для информированности инвесторов ежемесячно проводятся собрания, все желающие могут на них прийти и задать свои вопросы, непосредственно людям очень глубоко, разбирающимся в тех вопросах, которые ты пытаешься задать мне)О, Боже сколько ещё раз мне прийдётся это тебе повторить? и услышать в ответ: Я на собрания не хожу..
Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.02.2015 в 13:30.
А теперь очень горячо любимые вами сплетни.ЭТО СПЛЕТНЯ:Говорят , что в город приехал человек с деньгами, который изначально организовывал интриги и козни против собственника кампании СТС, и благодаря его денежным вливаниям на форуме забурлило дерьмо.Начались призывы к подниманию людей, строительству палаточного городка, и попытки остановить строительство.( как уже было сделано ранее с помощью уголовного дела.)
Что за чёс? Никакого строительства не было,как Нет и сейчас ничего никто не достраивает! Не надо из людей идиотов делать.Ничего Настя не остановила - это просто лишний повод ее упрекнуть.Также как всех активистов того времени.А люди просто хотели получить то, что заработали и за что заплатили.
Это ваши сообщения больше похожи на бурление дерьма в клоаке. А я не лукавлю, в отличие от некоторых и говорю то,что думаю и что вижу.
И еще раз настоятельно рекомендую не оскорблять меня - не на того попали!
Последний раз редактировалось gcnvvs; 17.02.2015 в 14:33.
Укажи пост, где я писал, что избавился от квартиры, или не инвестор. А если ты ничего не знаешь, зачем тогда пишешь весь бред, рождающийся в твоей голове? Изначально, все пришли на форум обмениваться инфой, развеивать сомнения, а не реализовывать свои жалкие амбиции. Ни на один вопрос здесь, ты не ответила, за то все знаем твои симпатии и антипатии, только засоряешь эфир. Именно тебя сюда "поставили" это делать, наверное всем ясно почему. Твой последний пост - обращение к самой себе. Давно у тебя эти осложнения? Пробуй принимать то, что мне рекомендовала.
Теперь к сплетне твоей (вернее бреду): Не подскажешь, что это за человек? Может он подсыпет средств, которых так не хватает, которые украл юрик?
Видать не хватает у твоих "влиятельных", ведь себе зарплату не отменишь. Сколько зарплат было выплачено нынешним строителям и руководству стс за почти 2 года? Не удивлюсь, если эти цифры превышают те, что вложены в "кипящее строительство". Сколько лет ещё, будут продолжаться постоянные обещания?
Последний раз редактировалось kidav2010; 18.02.2015 в 07:39.
Чушь... Какая правда,вы о чем? =) Не ведите себя как шкодливый подросток.
Вот моя правда: Я хочу справедливости. Увидеть достроенный наш дом (К.Маркса 4) и документы на квартиру.
Хочу увидеть хоть какой-то положительный результат потраченных десятков тысяч долларов и 9-ти лет ожидания и надежды.Подумать только - 9 лет!! - Это немалая часть жизни,которую отняла эта мразь,причем не только у меня.
Не говоря уже о страшнейшем моральном ущербе из-за отсутствия своего жилья и невозможности создать семью. А ведь создание семьи для большинства людей является основным смыслом жизни... Какое же наказание должно было последовать за такой циничный,аморальный произвол? Кто ответит?
Ущербе,который нанес ублюдок гондера и его кодло мне,человеку,который и без того не много зарабатывает.
И это я описал проблему лишь одного из сотен наших инвесторов...
Сейчас ситуация с достройкой нашего дома хуже чем когда-либо...При этом кое-то всячески пытается убедить вкладчиков в обратном.
И этот неграмотный "робин гуд" мне еще заявляет,что я имею что-то от своих сообщений... А кто мне платит? гондера? - Типа за черный пиар?)) - Скорее,мне бы платили простые вкладчики,но это очень сомнительное вложение...
Последний раз редактировалось gcnvvs; 19.02.2015 в 18:23.
Только сейчас прочитал это...Ну...придумать можно,конечно,еще не такое... Но такой художественный оборот - это уже слишком бурная фантазия в каком-то воспаленном мозгу... Какой-то "человек с деньгами"... - А нафига ему нужны интриги и сплетни над гондерой,который уже настолько себя дискредитировал,что дальше некуда... =) Он же полный аморал. Иначе как еще объяснить то,что он сделал с людьми?
А вот ваши,например,мотивы были бы более логичными - тут вам и интересы мэра(хмельнюка),и гондеры,и их юристов...думаю,список там довольно богатый...как и они сами...
Так что не надо тут тарапуньку со штепсилем лепить,Елен. Вы же взрослый человек.За свои слова и поступки нужно отвечать и ошибки уметь признавать.
Последний раз редактировалось gcnvvs; 19.02.2015 в 19:14.
На 99,9% уверен,что эти выступления - чёс!
Ну очень выступающие похожи на артистов цирка...
Можно и обезьяну научить,что и как рассказывать каждый раз. А времени подучить речь у них предостаточно между собраниями.
А почему на собрании нет молодежи? Неужели,только бабушек смогли зомбировать?
Конечно - выгоднее и логичнее собрать очередное зомбо-собрание,чем вложить сотни тысяч(миллионы) в нерентабельную стройку.
Нужно проверять проделанную работу - "было-стало",с фотографиями,этажами,номерами квартир.
Последний раз редактировалось gcnvvs; 08.03.2015 в 23:41.
Уважаемые господа ! Сообщаю Вам приятнейшую весть: нашелся инвестор, который готов вложить свои финансы в окончание дома. Для оформления необходимых бумаг со стороны СТС необходимо, чтоб Вы все доплатили по 50 тыс.грн. Дом обещают сдать в сентябре !
Это что прикол , почти первоапрельский? Только не смешно.
Какой же он инвестор , если ему нужны деньги? Теперь смешно
Социальные закладки