Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 207 из 216 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4315
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажи, плз, кто такой г-н Саньков???
    Здесь он позиционирует себя как успешный кризис-менеджер, решивший проблему недостроев Стройтехснаба.
    Это правда? Или очередной развод г-гна Гондеры, выдать желательное за действительное?

http://odessamedia.net/persona/sergei-sankov-gilaya-nedvijimost-v-odesse-mojet-bit-dostupnoi/
    Саньков на сегодняшний день финансовый директор " Стройтехснаба"

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Изначально, мне говорили, что это человек Почиковского (хмелиного зятя). Насчёт него, скорее никто ничего не узнавал. Уверен, новая иг, "бок о бок" с ним "работающая", ничего не знает о нём. Им разрешают знать ровно столько, сколько им нужно знать - нисколько.
    Как по мне, так хоть конь в пальто, только не наш, ничего не соображающий и не умеющий юрик. Жалко, что его(юру гондеру), не "выкинули из схемы".
    Рассказывает он нормально, только что-то уже второй год не может сдать ни одной секции, хоть и "отвечает за базар", что скоро всё будет. На примере нас, сможет заработать репутацию и строить дальше (у нас там большое поле).
    Последний раз редактировалось kidav2010; 14.02.2015 в 07:32.

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Изначально, мне говорили, что это человек Почиковского (хмелиного зятя). Насчёт него, скорее никто ничего не узнавал. Уверен, новая иг, "бок о бок" с ним "работающая", ничего не знает о нём. Им разрешают знать ровно столько, сколько им нужно знать - нисколько.
    Как по мне, так хоть конь в пальто, только не наш, ничего не соображающий и не умеющий юрик. Жалко, что его(юру гондеру), не "выкинули из схемы".
    Рассказывает он нормально, только что-то уже второй год не может сдать ни одной секции, хоть и "отвечает за базар", что скоро всё будет. На примере нас, сможет заработать репутацию и строить дальше (у нас там большое поле).
    Согласна

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Ничего - посмотрим,что будет к лету... Потеряли ли инвесторы время (а кто-то выиграл), или будет какой-то, реально видимый,конкретный результат(сдача хоть одной секции дома на К.Маркса 4)...Тогда немного прояснится, кто хороший или кого "бить"...
    Мне что-то подсказывает, что нельзя было убирать палаточный городок,прекращать митинги и переходы,письма и т.д. - было хоть какое-то воздействие на жуликов... Возможно, придется все это возобновлять...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 15.02.2015 в 01:57.

5. Вверх #4125
    Новичок
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Ничего - посмотрим,что будет к лету... Потеряли ли инвесторы время (а кто-то выиграл), или будет какой-то, реально видимый,конкретный результат(сдача хоть одной секции дома на К.Маркса 4)...Тогда немного прояснится, кто хороший или кого "бить"...
    Мне что-то подсказывает, что нельзя было убирать палаточный городок,прекращать митинги и переходы,письма и т.д. - было хоть какое-то воздействие на жуликов... Возможно, придется все это возобновлять...
    Сейчас самое время! Вперёд орёл!

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Сейчас самое время! Вперёд орёл!
    Знаю - есть среди нас и орлы , есть и крысы...Ни у кого не отнять - что есть - то есть.
    Зато "типа строить дом" и вешать лапшу об этом сейчас именно самое время! И кое-кто это прекрасно понимает!
    Я не достаточно компетентен для организации этих мероприятий.Но энергии поддержать у меня хватит,за справедливость "пасть порву",как говорится!
    Нужно найти такого человека среди инвесторов,если еще не всем грамотным "заткнули рот". А рот им "заткнули" - это факт,и тут никто не поспорит.

7. Вверх #4127
    User banned
    Крысы...Есть таких у нас....Сидят на форуме под псевдонимом и народ на глупости подбивают....Кто они, что они? да просто крысы...А ваши "грамотные" уже останавливали стройку на 3 года левыми уголовными делами .Вам мало ?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.02.2015 в 07:24.

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Крысы...Есть таких у нас....Сидят на форуме под псевдонимом и народ на глупости подбивают....Кто они, что они? да просто крысы...А ваши "грамотные" уже останавливали стройку на 3 года левыми уголовными делами .Вам мало ?
    Мы решили перейти к прямым оскорблениям? Самоуверенность зашкаливает? - Потом , как Вадику, мужем будем грозить,если что?...Смотрите, еще бросит вас к чертовой матери.. Ну ладно.
    Так вот, ваше поведение и деятельность намного больше напоминает крысиное. Раз уж вы на личности перешли.
    Останавливали стройку? - не смешите - как можно останавливать остановившуюся стройку?А на стройке, по прежнему, ничего не происходит - несколько раз в будние дни,в разное время года пристально и долго наблюдал тишину и покой. Но вы бьете себя в грудь, проводите собрания,выкладываете видео... Усиленно создаете иллюзию плодотворной деятельности ИГ и так называемого субподрядчика... Какие у вас стимулы для всего этого цирка,ответьте людям , вложившим все свои деньги в это кидалово.
    П. С. : Елен , очень прошу, больше меня не оскорблять, это ни к чему хорошему не приведет.
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 17.02.2015 в 09:42.

9. Вверх #4129
    Я не провизор.У меня медицинское образование.А твоя зависимость от ИГ , даже не доктору видна. Нет ни одного поста, что бы ты нас не упомянул , не злым , тихим словом.)))

Что-то несвязно как-то получается. То ты пишешь "моя хата с краю", отрекаясь от принадлежности к ИГ, то пишешь МЫ. Вообще, ИГ существует? Если да, то сколько человек в составе и какие функции выполняет? Насколько мне помнится, они должны были контролировать ход строительства, зная что, как и где. И если где-то какой-то подвох, сразу реагировать.
    О каких-то шевелениях вкладчиков, я узнал в конце 2010- начале 2011 года. Долго конечно всё организовывалось, составление списков и т.д.. Настя "активизировалась" , по-моему летом 2011(если путаю-поправьте). Тогда нам говорили, "готовьтесь года на 2 активности, только потом увидите какие-то результаты борьбы. Я ухмылялся:"сейчас мы пойдём к хмелю всей толпой, и он быстро найдёт рычаги влияния на юрика". Что было дальше- все знают. И вот, не перечисляя отношений между СТС и инвесторами, летом 2013, случается "переворот", лидеры которого обвиняют Настю в нечистоте намерений.
    Мотивация такова: "она вас водит за нос, мы в "шоколаде с влиятельными людьми", они нам ЗА ГОД всё построят. Есть правда кое какие условия: "уберите Настю и к концу года, начнём получать ключи" и закройте рты, перестаньте горланить на всю страну, что вас кинули. Сегодня, 2015г(можно считать, конец 1-го квартала). Теперь посчитай, Лена (и ещё не конец).
    Насчёт упоминания тебя, так я же и говорил в лицо тебе, что буду ВНИМАТЕЛЬНО следить за процессом строительства и выполнением обещаний, даваемых тобой и тебе подобными. А отношение к "новой ИГ", сформировалось от анализа поведения её членов.
    Напиши пожалуйста, от имени иг (именно ты этим здесь занимаешься), из того, что вывезено из стройки, что-то пошло в строительство (даже металлоломом, кран что-то стоит,)? Насколько вам известны "передвижения" не проданных площадей, кому, как и на что их меняют или продают и все ли средства идут на НАШЕ строительство, максимально ускоряя его?
    Как видим, время показывает...
    Последний раз редактировалось kidav2010; 17.02.2015 в 13:20.

10. Вверх #4130
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Мы решили перейти к прямым оскорблениям? Самоуверенность зашкаливает? - Потом , как Вадику, мужем будем грозить,если что?...Смотрите, еще бросит вас к чертовой матери.. Ну ладно.
    Так вот, ваше поведение и деятельность намного больше напоминает крысиное. Раз уж вы на личности перешли.
    Останавливали стройку? - не смешите - как можно останавливать остановившуюся стройку?А на стройке, по прежнему, ничего не происходит - несколько раз в будние дни,в разное время года пристально и долго наблюдал тишину и покой. Но вы бьете себя в грудь, проводите собрания,выкладываете видео... Усиленно создаете иллюзию плодотворной деятельности ИГ и так называемого субподрядчика... Какие у вас стимулы для всего этого цирка,ответьте людям , вложившим все свои деньги в это кидалово.
    П. С. : Елен , очень прошу, больше меня не оскорблять, это ни к чему хорошему не приведет.
    Вы приняли мой пост на свой счёт? С чего бы это? Я ни к кому конкретно не обращалась. так же точно, как и вы, ни к кому конкретно....Мой пост скорее философский, да и вопрос в нём риторический.. И ваш намёк , на то что я проплачена, я вам так скажу,пусть в вашей жизни будет столько же денег, сколько мне простимулировали)))

11. Вверх #4131
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Что-то несвязно как-то получается. То ты пишешь "моя хата с краю", отрекаясь от принадлежности к ИГ, то пишешь МЫ. Вообще, ИГ существует? Если да, то какие функции выполняет? Насколько мне помнится, они должны были контролировать ход строительства, зная что, как и где. И если где-то какой-то подвох, сразу реагировать.
    О каких-то шевелениях вкладчиков, я узнал в конце 2010- начале 2011 года. Долго конечно всё организовывалось, составление списков и т.д.. Настя "активизировалась" , по-моему летом 2011(если путаю-поправьте). Тогда нам говорили, "готовьтесь года на 2 активности, только потом увидите какие-то результаты борьбы. Я ухмылялся:"сейчас мы пойдём к хмелю всей толпой, и он быстро найдёт рычаги влияния на юрика". Что было дальше- все знают. И вот, не перечисляя отношений между СТС и инвесторами, летом 2013, случается "переворот", лидеры которого обвиняют Настю в нечистоте намерений.
    Мотивация такова: "она вас водит за нос, мы в "шоколаде с влиятельными людьми", они нам ЗА ГОД всё построят. Есть правда кое какие условия: "уберите Настю и к концу года, начнём получать ключи". Сегодня, 2015 начало(можно считать, конец 1-го квартала). Теперь посчитай, Лена (и ещё не конец).
    Насчёт упоминания тебя, так я же и говорил в лицо тебе, что буду ВНИМАТЕЛЬНО следить за процессом строительства и выполнением обещаний, даваемых тобой и тебе подобными. А отношение к "новой ИГ", сформировалось от анализа поведения её членов.
    Как видим, время показывает...
    Вадик, ты определись.То ты прощаешься, то не прощаешься.То ты инвестор, то нет.Что с тобой, Вадик?И на каком основании я перед тобой должна отчитываться, насколько я помню, ты уже от квартиры избавился( ты сам об этом писал)И вообще, для информированности инвесторов ежемесячно проводятся собрания, все желающие могут на них прийти и задать свои вопросы, непосредственно людям очень глубоко, разбирающимся в тех вопросах, которые ты пытаешься задать мне)О, Боже сколько ещё раз мне прийдётся это тебе повторить? и услышать в ответ: Я на собрания не хожу..
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.02.2015 в 13:30.

12. Вверх #4132
    User banned
    А теперь очень горячо любимые вами сплетни.ЭТО СПЛЕТНЯ:Говорят , что в город приехал человек с деньгами, который изначально организовывал интриги и козни против собственника кампании СТС, и благодаря его денежным вливаниям на форуме забурлило дерьмо.Начались призывы к подниманию людей, строительству палаточного городка, и попытки остановить строительство.( как уже было сделано ранее с помощью уголовного дела.)

13. Вверх #4133
    А теперь очень горячо любимые вами сплетни.ЭТО СПЛЕТНЯ:Говорят , что в город приехал человек с деньгами, который изначально организовывал интриги и козни против собственника кампании СТС, и благодаря его денежным вливаниям на форуме забурлило дерьмо.Начались призывы к подниманию людей, строительству палаточного городка, и попытки остановить строительство.( как уже было сделано ранее с помощью уголовного дела.)
    Что за чёс? Никакого строительства не было,как Нет и сейчас ничего никто не достраивает! Не надо из людей идиотов делать.Ничего Настя не остановила - это просто лишний повод ее упрекнуть.Также как всех активистов того времени.А люди просто хотели получить то, что заработали и за что заплатили.
    Это ваши сообщения больше похожи на бурление дерьма в клоаке. А я не лукавлю, в отличие от некоторых и говорю то,что думаю и что вижу.
    И еще раз настоятельно рекомендую не оскорблять меня - не на того попали!
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 17.02.2015 в 14:33.

14. Вверх #4134
    Вадик, ты определись.То ты прощаешься, то не прощаешься.То ты инвестор, то нет.Что с тобой, Вадик?И на каком основании я перед тобой должна отчитываться, насколько я помню, ты уже от квартиры избавился( ты сам об этом писал)И вообще, для информированности инвесторов ежемесячно проводятся собрания, все желающие могут на них прийти и задать свои вопросы, непосредственно людям очень глубоко, разбирающимся в тех вопросах, которые ты пытаешься задать мне)О, Боже сколько ещё раз мне прийдётся это тебе повторить? и услышать в ответ: Я на собрания не хожу..
    Укажи пост, где я писал, что избавился от квартиры, или не инвестор. А если ты ничего не знаешь, зачем тогда пишешь весь бред, рождающийся в твоей голове? Изначально, все пришли на форум обмениваться инфой, развеивать сомнения, а не реализовывать свои жалкие амбиции. Ни на один вопрос здесь, ты не ответила, за то все знаем твои симпатии и антипатии, только засоряешь эфир. Именно тебя сюда "поставили" это делать, наверное всем ясно почему. Твой последний пост - обращение к самой себе. Давно у тебя эти осложнения? Пробуй принимать то, что мне рекомендовала.
    Теперь к сплетне твоей (вернее бреду): Не подскажешь, что это за человек? Может он подсыпет средств, которых так не хватает, которые украл юрик?
    Видать не хватает у твоих "влиятельных", ведь себе зарплату не отменишь. Сколько зарплат было выплачено нынешним строителям и руководству стс за почти 2 года? Не удивлюсь, если эти цифры превышают те, что вложены в "кипящее строительство". Сколько лет ещё, будут продолжаться постоянные обещания?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 18.02.2015 в 07:39.

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Эк вас, ребятки пробрало.Правда зеньки колет?
    Чушь... Какая правда,вы о чем? =) Не ведите себя как шкодливый подросток.
    Вот моя правда: Я хочу справедливости. Увидеть достроенный наш дом (К.Маркса 4) и документы на квартиру.
    Хочу увидеть хоть какой-то положительный результат потраченных десятков тысяч долларов и 9-ти лет ожидания и надежды.Подумать только - 9 лет!! - Это немалая часть жизни,которую отняла эта мразь,причем не только у меня.
    Не говоря уже о страшнейшем моральном ущербе из-за отсутствия своего жилья и невозможности создать семью. А ведь создание семьи для большинства людей является основным смыслом жизни... Какое же наказание должно было последовать за такой циничный,аморальный произвол? Кто ответит?
    Ущербе,который нанес ублюдок гондера и его кодло мне,человеку,который и без того не много зарабатывает.
    И это я описал проблему лишь одного из сотен наших инвесторов...
    Сейчас ситуация с достройкой нашего дома хуже чем когда-либо...При этом кое-то всячески пытается убедить вкладчиков в обратном.
    И этот неграмотный "робин гуд" мне еще заявляет,что я имею что-то от своих сообщений... А кто мне платит? гондера? - Типа за черный пиар?)) - Скорее,мне бы платили простые вкладчики,но это очень сомнительное вложение...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 19.02.2015 в 18:23.

16. Вверх #4136
    Только сейчас прочитал это...Ну...придумать можно,конечно,еще не такое... Но такой художественный оборот - это уже слишком бурная фантазия в каком-то воспаленном мозгу... Какой-то "человек с деньгами"... - А нафига ему нужны интриги и сплетни над гондерой,который уже настолько себя дискредитировал,что дальше некуда... =) Он же полный аморал. Иначе как еще объяснить то,что он сделал с людьми?
    А вот ваши,например,мотивы были бы более логичными - тут вам и интересы мэра(хмельнюка),и гондеры,и их юристов...думаю,список там довольно богатый...как и они сами...
    Так что не надо тут тарапуньку со штепсилем лепить,Елен. Вы же взрослый человек.За свои слова и поступки нужно отвечать и ошибки уметь признавать.
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 19.02.2015 в 19:14.

17. Вверх #4137
    Новичок
    Собрание СТС
    Часть №1
    Часть №2

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от edjan Посмотреть сообщение
    Собрание СТС
    Часть №1
    Часть №2
    На 99,9% уверен,что эти выступления - чёс!
    Ну очень выступающие похожи на артистов цирка...
    Можно и обезьяну научить,что и как рассказывать каждый раз. А времени подучить речь у них предостаточно между собраниями.
    А почему на собрании нет молодежи? Неужели,только бабушек смогли зомбировать?
    Конечно - выгоднее и логичнее собрать очередное зомбо-собрание,чем вложить сотни тысяч(миллионы) в нерентабельную стройку.
    Нужно проверять проделанную работу - "было-стало",с фотографиями,этажами,номерами квартир.
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 08.03.2015 в 23:41.

19. Вверх #4139
    Новичок Аватар для ГОНДЕРА
    Уважаемые господа ! Сообщаю Вам приятнейшую весть: нашелся инвестор, который готов вложить свои финансы в окончание дома. Для оформления необходимых бумаг со стороны СТС необходимо, чтоб Вы все доплатили по 50 тыс.грн. Дом обещают сдать в сентябре !

20. Вверх #4140
    Частый гость
    Это что прикол , почти первоапрельский? Только не смешно.
    Какой же он инвестор , если ему нужны деньги? Теперь смешно

Ответить в теме
Страница 207 из 216 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя