Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 207 из 497 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 9934
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума
    "Имэксбанк" уволил председателя правления

Наблюдательного совет входящего в группу крупнейших "Имэксбанка" (Одесса) с 10 февраля уволил по собственному желанию с должности председателя Правления банка Елену Герасимову, проработавшую на данном посту почти 4 года. Об этом говорится в официальном сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно информации, вместо Герасимовой (владеет 0,0225% акций "Имэксбанка") исполняющим обязанности председателя Правления назначен первый зампредправления Юрий Грамматик (владеет 0,01553% акций банка).

СПРАВКА. АКБ "Имэксбанк" (Одесса) основан 29 марта 1994 года. Согласно классификации НБУ входит в группу крупных банков Украины. По состоянию на 1 апреля 2009 года акционерами "Имэксбанка" являлись Леонид Климов (прямое участие – 13,4574%, опосредованное – 32,7744%), Татьяна Климова (прямое участие – 0,226%, опосредованное – 20%).
    Так, что теперь банку будет лучше, или хуже? И его вкладчикам тоже, что от этого перепадёт?

2. Вверх #4122
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Так, что теперь банку будет лучше, или хуже? И его вкладчикам тоже, что от этого перепадёт?
    Да, перепадёт,-Дырка от бублика .

3. Вверх #4123
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Ой простите я очень спешила и написала с ошибками, да и родной у меня не русский язык.
    Стабильные банки давно всем все отдали, а это бессовестный банк.
    Меня не ненависть разрушает, а банк мозги выносит.
    А вы если не связывались с этим банком, не комментируйте в этой теме. Кто связался - меня понимает.
    Я считаю что вам просто по-приколу здесь так насмехаться над людьми. Потому что правильно сделали к этому банку не относится.
    Назвали бы хоть одну причину, почему говорите "правильно сделали".
    Это тоже самое что пациенту, которому отрезали здоровую руку, сказать что он попал к хорошему врачу и правильно сделал.

милая леди джейн.
    этот отвратительный банк живет не так уж плохо.
    а за Ваш счет хочет жить еще лучше,используя кризис как страшилку...
    в этом особый цинизм..

4. Вверх #4124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    милая леди джейн.
    этот отвратительный банк живет не так уж плохо.
    а за Ваш счет хочет жить еще лучше,используя кризис как страшилку...
    в этом особый цинизм..
    еще и за счет своих сотрудников) зарплата делиться на две части. одна часть официальная, а вторая "серая", которая и не выплачивается)) и работают там люди за хлеб и за воду)

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    еще и за счет своих сотрудников) зарплата делиться на две части. одна часть официальная, а вторая "серая", которая и не выплачивается)) и работают там люди за хлеб и за воду)
    Хотелось бы поитересоваться у Вас, откуда Вы владеете такой информацией о з/п?? Сотрудники банка как работали за деньги так и работают, сократили только премиальные.
    А на счет хлеба и воды это вы уж слишком загнули.

Герасимова действительно ушла по собственному желанию и не кто ее не выгонял, а наоборот просили остаться. На счет Граматика скажу - достойный руководитель и много знающий человек.

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Так будут ли тенденции к улучшению ситуации в связи с выбором господина Я.

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Так будут ли тенденции к улучшению ситуации в связи с выбором господина Я.
    Думаю, нет.
    Денег в бюджете от выбора господина Я. никак не прибавится.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для elhana
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поитересоваться у Вас, откуда Вы владеете такой информацией о з/п?? Сотрудники банка как работали за деньги так и работают, сократили только премиальные.
    А на счет хлеба и воды это вы уж слишком загнули.
    скорее всего вы явно не владеете информацией. не только серую не выплачивают, еще и основную урезали.

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    скорее всего вы явно не владеете информацией. не только серую не выплачивают, еще и основную урезали.
    Вы наверное имеете ввиду что в период кризиса (конец 08 начало 09г) пошло повальное сокрашение штата как в ГБ так и в отделениях?? Согласна, только потом сразу же им предлагали ту же должность и з/п поменьше и многие согласились т.к. выбора другого просто небыло.

А на счет серости з/п - скажите, а какое сейчас нормальное предприятие платит большую официальную з/п?? У всех есть свои "мутки" и этот банк не исключение.

10. Вверх #4130
    Посетитель
    Вчера блестяще выиграли суд ! Судья постановила удовлетворить мои требования в полном объеме, хотя представитель Имэксбанка настаивал на том ,что вся пачка оригиналов моих экземпляров документов(за полтора года, т.к. это был долгосрочный валютный депозит) является никчемной.Вот только аргументировать свою позицию Имэксбанку было нечем.Сверх наглость!У меня на руках договор, квитанция о внесении денег на счет, выписки о состоянии счета, гора квитанций на получение процентов, банк сам выдает мне такую бумагу http://s16.radikal.ru/i191/0909/c7/28f8b364aee7.jpg ,а потом просит суд отказать истцу в "задоволенні позовних вимог".

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Вчера блестяще выиграли суд !
    Теперь осталось выбить деньги
    Если Имекс не будет опротестовывать решение суда...

12. Вверх #4132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Теперь осталось выбить деньги
    Если Имекс не будет опротестовывать решение суда...
    Я понимаю, Имэксбанку статья в газете "Факты" до лампочки, но у этого издания тираж составляет 677 000 экземпляров +электронная версия.После публикации со мной связались несколько журналистов из крупных авторитетных изданий.Люди хотят продолжения.Ведь действительно, в любом банке могут завестись воры, но не каждый банк решает подобные вопросы методами Имэксбанка(о методах пока говорить не буду-это отдельная тема, с элементами уголовщины).Да и воры в Имэксбанке особенные-действовали под руководством кумы... (тоже пока не буду говорить чьей).Заинтересованнось журналистов вызывает также тот факт, что информация не является банальной чернухой .Все мои утверждения о воровстве денег в банке подтверждены документально.Продолжение также обязательно опубликуют "Факты" и сайт prostobank.ua.
    Таким образом ,если у Имэксбанка есть хоть немного ума ,то он не будет опротестовывать решение суда, тем более сумма долга для банка ничтожна-31935,29 $.Пора поставить точку в этой грязной истории.Ведь не я первая начинала.Просто банк не оставляет иного выбора.

13. Вверх #4133
    User banned
    31935,29 $ - это 31 тыс. 935 дол. и 29 центов. Это "ничтожно"?

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    31935,29 $ - это 31 тыс. 935 дол. и 29 центов. Это "ничтожно"?
    Для банка, который декларирует дутый миллиардный баланс - ничтожная.

15. Вверх #4135
    Таким образом ,если у Имэксбанка есть хоть немного ума ,то он не будет опротестовывать решение суда, тем более сумма долга для банка ничтожна-31935,29 $.Пора поставить точку в этой грязной истории.Ведь не я первая начинала.Просто банк не оставляет иного выбора.
    Вы плохо знаете украинскую судебную систему.
    Имекс тянуть будет до последнего, особенно его клерки, которые не собираются платить это из своего кармана.

16. Вверх #4136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы плохо знаете украинскую судебную систему.
    Имекс тянуть будет до последнего, особенно его клерки, которые не собираются платить это из своего кармана.
    Клерки деньги крали не из моего кармана ,а из кассы банка.Это важная деталь. Пусть Имэксбанк с ними и разбирается.Хотя там работнички еще те.Они сами подали в суд иск против банка.Мое дело маленькое.Дождусь 26 февраля ,тем более уголовное дело почти завершено. Если не будет никакой реакции ,то прийдется выносить "сор из избы" .А там столько всего интересного.

17. Вверх #4137
    Клерки деньги крали не из моего кармана ,а из кассы банка.Это важная деталь. Пусть Имэксбанк с ними и разбирается.Хотя там работнички еще те.Они сами подали в суд иск против банка.Мое дело маленькое.Дождусь 26 февраля ,тем более уголовное дело почти завершено. Если не будет никакой реакции ,то прийдется выносить "сор из избы" .А там столько всего интересного.
    Вопрос по теме: вы со своими угрозами и доказательствами были в ГБ на Гагарина 12-а у руководства (Зам председателя правления и т.д.), общались с ними? Или Вы ведете беседу только с начальником отделения который вас ослуживал?

Читаю и немогу понять, в этой ветке руководства Банка 100% нет, у них думаю и без форума проблем хватает.
    То что сотрудники банка читают (это те, которые работают за хлеб и воду. В основном специалисты 2-й и 1-й категории) соглашусь, но я очень сомневаюсь что вся эта информация, которая здесь обсуждается дойдет выше, а точнее по назначению.

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Regressor
    тем более сумма долга для банка ничтожна-31935,29 $.Пора поставить точку в этой грязной истории.Ведь не я первая начинала.Просто банк не оставляет иного выбора.
    31 935 $ * 8 = 255 480 грн.
    В случае банкротства банка Фонд гарантирования вкладов в течение 3-х лет откатит 150 000 грн. За 3 года при 20% годовых потери составят еще 153 288 грн. Итого потери за 3 года составят 258 768 грн.
    Храните яйца в разных корзинах, если даже эти корзины кажутся вам супер надежными банками. И не превышайте сумму гарантирования возврата вкладов (класть в один банк более 120 000 грн. уже риск).

19. Вверх #4139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Или Вы ведете беседу только с начальником отделения который вас ослуживал?
    Начальница проходит в качестве подозреваемой по уголовному делу( ст.191 часть 5 УК Украины-присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особо крупных размерах организованной группой лиц).Банк еще осенью закрыл это отделение.Все переговоры велись непосредственно с Герасимовой, директором киевского филиала(он также является зам.Председателя Правления) и советником Вице -Президента по вопросам безопасности.
    Я беру тайм-аут до 26 февраля.Всё.

20. Вверх #4140
    Посетитель
    Тишина...
    Неужели уже все всем отдали?!

Ответить в теме
Страница 207 из 497 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права