Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 207 из 489 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 9770
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Может быть тебе в маршрутку зайти?
    Или в автобус?
    Жить стало лучше - жить стало веселей! Ginger, насчет сноса витрин - тоже сомневаюсь что-то опять же из моих далеко неполных впечатлений конечно! А вот пьяные - отнють не показатель стабильности как по мне!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #4122
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    работники суда,например секретари,получают 500грн рабочий день с 7-8 утра и до глубокого вечера!
    Улыбнуло!

А вообще, если так мало получать, может стоит поискать другую работу?
    Согласна с тем, что - это безобразие, что роботяги на том же хлебзаводе, сидят без зарплаты, но ведь сидят же не уходят?

3. Вверх #4123
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А вот пьяные - отнють не показатель стабильности как по мне!
    Господа! На дворе лето.

Летние кафе и увеличивающееся количество граждан навеселе - вполне естественный процесс.

Так каждый год.

Страшно представить чем занимаются секретари за 500 грн в месяц с рабочим днем с 7-8 утра до глубокого вечера.
    Фантастика какая-то. Или это как же нужно любить кофе на работе пить и не хотеть домой пойти, чтобы так "пахать".

Аааа ... пардон, было указано "работники суда" ... может быть в этом секрет такого трудолюбия и нетребовательности к зарплате?
    Последний раз редактировалось blackd; 17.06.2009 в 11:20.

4. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Откуда вообще информация о невыплатах ЗП на хлебозаводе? С работниками суда понятно. В основном туда идут люди, которым есть с чего жить и без официальной ЗП

5. Вверх #4125
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    И где все эти люди?
    Где они?

Почему я каждый день вижу счастливые лица на улице, забитые рестораны, постоянные пробки из весьма недешёвых машин и снос, конечно не такой как в прошлом году, но всё-таки, винтрин всяческих магазинов?

Правда ой как увеличилось количество пьяных на улицах.
    Значит кушать есть что, раз так пьют.
    Это буржуи по ресторанам веселятся (Как там, у Маяковского !
    А пьяных количество увеличилось потому что кушать нечего - пьют без закуси....
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #4126
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Откуда вообще информация о невыплатах ЗП на хлебозаводе? С работниками суда понятно. В основном туда идут люди, которым есть с чего жить и без официальной ЗП
    Там и без зарплаты неплохо колядуют....
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Пьянство - показатель уровня стресса, если уволили и не на что жить, то многие пытаются забыться в водке
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #4128
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Пьянство - показатель уровня стресса, если уволили и не на что жить, то многие пытаются забыться в водке
    В хлебе себе откажут - на водку оставят. Загадочная русская душа.

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В хлебе себе откажут - на водку оставят. Загадочная русская душа.
    Вот-вот, и я том же, но это факт

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    да куча людей,которые сейчас стали получать меньше 1000грн,к примеру, работники Укртелеком сидят сейчас на зарплате около 600-800 грн, работники суда,например секретари,получают 500грн рабочий день с 7-8 утра и до глубокого вечера! Работники, например, того же хлебзавода сидят вообще без зарплат,хотя хлеб продаётся каждый день, а зарплаты у них по 1000грн!
    Я тоже не знаю где все эти мифические персонажи, на обеды в месяц больше уходит...

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю где все эти мифические персонажи, на обеды в месяц больше уходит...
    Я знаю одну женщина, работающую в регистратуре ж/д больницы - з/п меньше 1000 грн (что-то около 800 грн). Мне, например, больше интересно, как они на эту з/п проживают

12. Вверх #4132
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Страшно представить чем занимаются секретари за 500 грн в месяц с рабочим днем с 7-8 утра до глубокого вечера.
    Фантастика какая-то. Или это как же нужно любить кофе на работе пить и не хотеть домой пойти, чтобы так "пахать".

Аааа ... пардон, было указано "работники суда" ... может быть в этом секрет такого трудолюбия и нетребовательности к зарплате?
    Более того, некоторые настолько мечтают на такую работу попасть (говорят, там таки отменнейший кофей предлагают), что даже дают взятки, доходящие до 100 тысяч уголовнопреследуемых единиц, только шоп кофеем напивацца безразмерно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Более того, некоторые настолько мечтают на такую работу попасть (говорят, там таки отменнейший кофей предлагают), что даже дают взятки, доходящие до 100 тысяч уголовнопреследуемых единиц, только шоп кофеем напивацца безразмерно.
    ну и в маршрутках на шару ездить ))))))

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ну не за секретарские места все же думаю те взятки))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а вы думаете как у судьи на прием записаться или дело всунуть

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для flare
    За секретарские тоже. Не судьям же непосредственно бабло заносят, вот секретари (связывающие звенья) свой процент с этого и получают. Сис-тема

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну суд, налоговая, таможня и милиция вместе с ГАИ - всегда славились тем, что не обязательна какая зарплата. А главное участие в этой сфере.

Тут шла речь о специалистах.
    Что востребованность есть на специалистов. Что-то не вериться в это. Куда и кому они сейчас нужны? Промышленности почти нет в стране. Там где ещё осталось там ещё держатся кое-как свои.
    Стройки? Не так уж и много их сейчас походу идёт. А если идут работы, то набирают бригады "молдованей" и всё ГУД!
    О какого рода специалистах шла речь? Официанты, бармены, продавцы на лотки, грузчики и экспедиторы?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну суд, налоговая, таможня и милиция вместе с ГАИ - всегда славились тем, что не обязательна какая зарплата. А главное участие в этой сфере.

Тут шла речь о специалистах.
    Что востребованность есть на специалистов. Что-то не вериться в это. Куда и кому они сейчас нужны? Промышленности почти нет в стране. Там где ещё осталось там ещё держатся кое-как свои.
    Стройки? Не так уж и много их сейчас походу идёт. А если идут работы, то набирают бригады "молдованей" и всё ГУД!
    О какого рода специалистах шла речь? Официанты, бармены, продавцы на лотки, грузчики и экспедиторы?
    Я думаю толковые финансисты и тому подобные сейчас при работе

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для kot78
    Нашел такое объявление в интернете, интересно развод или нет?

Требуется ответственный человек, отлично разбирающийся и имеющий опыт в области компьютерной реставрации, ретуширования, колоризации фотографий и других графических применений.
    В ваши обязанности будет входить: Обработка высланного нами материала КАЧЕСТВЕННО И В УКАЗАННЫЕ СРОКИ!
    Материал для работы будет предоставляться на ваш выбор и в указанном вами количестве.
    Срок выполнения – 2-3 дня. В зависимости от сложности.

ОПЛАТА ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ ВАМИ РАБОТУ:

- Ретушь лица и портрета, цветокоррекция, смена художественного стиля, добавление спецэффектов –4$ или 32 грн. за кадр. (Высылается от 5 фотографий)
    - Фотомонтаж и коллаж – 5$ или 40 грн. за кадр. (Высылается от 5 фотографий)
    - Лёгкая обработка бработка свадебных фотографий (выравнивание цвета лица, удаление недостатков кожи) – 0,5 $ или 4 грн. за кадр. (Высылается от 50 фотографий)
    - Свадебный коллаж или разворот альбома – 4$ или 32 грн. за кадр. (Высылается от 3 фотографий)
    - Реставрация, восстановление, раскрашивание фотографий:
    Общее улучшение и очистка – 3$ или 25грн
    Удаление массовых дефектов – 5$ или 40грн.
    Отрисовка участков – 9$ или 72грн.
    (Высылается от 5 фотографий)

Мы присылаем вам фотографии, которые требуется обработать, также инструкции, в которых подробно объясняется что нужно сделать, рамки и шаблоны, которые нужно задействовать.
    Все материалы мы высылаем ПОЧТОЙ, CРОЧНОЙ ПОСЫЛКОЙ, предварительно предоставляем вам список заданий, которые имеются в наличии.
    Оплата производится посредством электронной платежной системы WebMoney ($, грн.)
    Построение работы строится по принципу:
    - Согласие и регистрация работника в базе удаленных сотрудников;
    - Получение материалов для работы;
    - В отношении гарантий по оплате, перед отсылкой всего задания, с
    вашей стороны должна будет поступить часть выполненной работы 2 или 3 фотографии.

- По проверке производится оплата, и только потом вы высылаете СРОЧНОЙ ПОCЫЛКОЙ полную работу. Оплату за вашу пересылку мы берём на себя.
    Если вас заинтересовала данная работа, то ждем письмо. В теме письма напишите «СОГЛАСЕН».
    Оплата не производится почтовым переводом и на расчетный счет в банке.
    Заранее извещаю Вас чтобы потом в обмане каком-то не обвиняли (мы
    дорожим своей репутацией: Вам надо будет внести страховой взнос (причины
    взноса будут объяснены в дальнейшей инструкции). Если устраивает,
    пожалуйста обращайтесь
    Dead enemy always smells good

20. Вверх #4140
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ну , 100 тыс - художественное преувеличение ( наверно ? ), а вот 400 дол. в месяц(!) - вполне реальный факт )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 207 из 489 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права