| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мандарины ИМХО- не стратегический продукт. Скоропорт
Сало- ото да!
А я вот мяса навялил "по многочисленным просьбам трудящихся"(с) малой. Она с этого мяса просто фанатееет. Ну и на здоровичко![]()
Да, это 100%. Самодельная у меня все-таки не такая получалась.
Ну и в будущее какао, это единственный напиток, к-рый я часто пью с небольшой добавкой сгущенки.
А нек-рые в семье ее просто едят, безо всякого стеснения.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 02:12 ----------
Если честно, грузинские/абхазские обожаю, а вот к остальным прохладна.
Так что все индивидуально, как и всегда. Прекрасно понимаю, что можно и вообще их н любить.
у меня как-то кулек мандарин на балконе месяц лежал и ничего не испортилолсь
ПАНДЕмия!
Лично я с того мешочка все грейпфруты съелНакупил много сильпошных клементинов и грузинских мандарин, они тоже все ушли. А вот огромные испанские апельсины и мандарины что- то зависли...
Я уже соковыжималку для цитрусовых достал...
У меня тоже большой кулёк на открытой лоджии лежит...
Пойду пороюсь в нём
![]()
Сегодня: на скромные продуктовые подарочки (яблоки, рогалики, чай, сгущенка) + мне булочка потрачено 80 грн.
А еще чебурек купила - 12 грн. Вкусный))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Не, чеки- это святое. У меня привычка их накапливать в кошельке и раз в неделю-две выбрасывать. Боюсь, если отравят, чек- это мой единственный шанс кому-то отомстить)). А обработка чеков- это да, совсем не мое. Понять, сколько денег потратилось за месяц я могу только посчитав сколько было и сколько осталось, а на что оно потратилось- это слишком сложно.
Пару раз пыталась вдохновиться этой темой и стать "хозяечкой", но видать не судьба))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я чеки на автомате запихиваю в кошелек или сумку, а потом,когда понимаю,что процент макулатуры зашкаливает - выбрасываю))) не глядя и не записывая)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а я как особо умная особо рашила посчитать самые затратные месяцы - декабрь и январь)))
надо будет потом еще обычный февраль к ним до кучи докинуть и все, с меня хватит))
А я всегда кладу чеки в пакет с покупкой, и выбрасываю только дома.
Из тех соображений, что мне может захотеться зайти в другой магазин, и не дай бог там продаётся такой же товар, который сработает сигналом на рампе.
Фобия у меня такая)
Мою бывшую коллегу заставили то ли платить, то ли оставить книжку, купленную давно в их же магазине (супермаркет возле Дома Мебели, кажется, "Виртус"). Притом книга была зачитана, совсем не новая.
Согласна:
1) некачественный продукт
2) обсчет, неверная цена
3) подтверждение покупки и гарантия
4) баллы, бонусы, акции, розыгрыши, где чеки нужны как доказательство покупки/право на участие
Вот главные поводы хранить чеки.
Социальные закладки