| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем привет. Состояние SOS!!Нечайно затеяли ремонт в туалете и в ванной. Соседи подбили поменять все стояки, ну дело нам тоже нужное но все остальное зацепило не на шутку. 2месяца ужаса(((Мастера тормоза...итого ванна сделана, но туалет нет. Моя нервная система не выдержит месяц в туалете. Очень ищу и прошу помощи может у кого есть толковые плиточники? Необходим плиточник, чел кот- умеет обращаться с инсталляцией и подключить бойлер трубы не до конца выведены к нему). Помогите плиз((
Скажите мне по секрету, где вы находите обои по таким ценам? Работая с обоями не первый год, и зная ориентировочно цены на обои, иногда прихожу в неописуемый восторг от озвученных цен на бумагу шириной в 53 см. Хотя в Одессе могут по такой цене и туалетную бумагу втюхать, но это как минимум надо быть приезжим, что б повестись на такой развод....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Доброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста, какую краску взять для окраски внутренних стен? И могут ли там подобрать колер?
поверь мне))))))) нашла и по 800 грн) энто у мну на кухню..жду не дождусь когда наклеют))вот вот
рулон метровый,рапотр-80 см.но они такие классные,лучше не видела! есть обои,люди заказывают и 2 мес ждут..
и поверь была на складе хде более 10000 видов, но тока эти!)))))
я те скажу что есть и 1500 грн рулон, но мне они не понравились,может быть фрагмент стенки,.но пылюка на них будет..
мож ты не с теми обоями работаешь? по 350 валом все базары ,а еще есть и по 50 грн..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 03.08.2013 в 23:13.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
на складе бываю пердически, Италия, отличного качества, но такой цены и близко не наблюдала... ну сама подумай, из чего должны быть обои сделаны, что б иметь такую цену? Видела коллекцию обоев со стразами от Сваровски, так и то там цена скромнее, чем вы озвучиваете... я реально впадаю в панику, куда мир катится...
кста, у меня все Италия)
Тань, все что видела. поверь.просточеловеку туды непопасть, соответственно с ценной.........
купила в обычном магазине,ехала аж на Таирова)) в мир обоев,пересмотрела видов 600-700........имитация ткани и т.д.лучше я тебя ,када закончу в гости приглашу на кофеек с винцом и виски,сама посмотришь..)) но меня крайне удивил твой пост)) мона и за 50 грн купить правда?
в коридор 550(70 см)
кухня 850(1м)
комнаты,балкон 390(50см)
вот такие мне понравились..есть и дороже и ждать 2-3 мес,те альбомы я даж не открывала,не нравится они мне
ты не удивляйся... за 50 гр. мона купить, спорить не буду и клеить тоже.....я потому и спрашиваю, де вы за такие деньги находите? это ж неестественно за бумагу столько денег отваливать, да ещё не факт, что бумага хорошего качества... я человек экономный, или жадный, кому как нравится, потому столько денег бы на это бумажное чудо не тратила бы, мне бумага в купюрах больше по душе![]()
[QUOTE=Танюха37;40592649]ты не удивляйся... за 50 гр. мона купить, спорить не буду и клеить тоже.....я потому и спрашиваю, де вы за такие деньги находите? это ж неестественно за бумагу столько денег отваливать, да ещё не факт, что бумага хорошего качества... я человек экономный, или жадный, кому как нравится, потому столько денег бы на это бумажное чудо не тратила бы, мне бумага в купюрах больше по душе[/QUO
тянемся)) как можем)стараемся,пашем(лично я, за других не знаю) просто хочется создать уют тепло и жить в том, в чем нра))прийти домой и что бы все радовало, даже стены)))))) даже выключатель
вот сюда не стоит обращаться ,тем кто делает ремонт......
..............................
https://forumodua.com/showthread.php?t=1565413
.............................
https://forumodua.com/showthread.php?t=1919027
..........................
по второй ссылке отстой полный,даж в страшном сне представить не могла.....
....да, видел (т.е. работал) Я у такого. Он водил к себе в коттедж всех соседей, кого мог отловить ть, показывать.... декоративный фриз - там маленькие такие кусочки вкрапливались в общую картину - и С ГОРДОСТЬЮ :
_ Вот, видите ! Еле достал!!! 40 долларов !
.. 40 долларов за кусочек размалеваной глины...а кусочков тех там...было и было...
Жиреют..."люди"...
Во-первых,это флизелиновые обои,а не бумажные,ну и как бы не украинского производства.Как-то странно вы с обоями работаете,раз даже цен не знаете.Сейчас есть обои и по тысяче гривен рулон,и это не предел.Может,вам не доверяют клеить дорогие или контингент клиентов другой?
В Одессе я родилась и выросла,по вашей логике выходит,что обои я должна купить по 25 гривен,так что ли?)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вы можете покупать хоть по 10000 гр. обои, дело Ваше. Я спросила где Вы их берёте, а не где родились и выросли... А обои хоть флизелиновые, хоть виниловые, хоть стекловолокнистые, лично для меня бумага, которую лет через пять надо менять. Хотя после Ваших слов задумалась, а может действительно не доверяют клеить "дорогие" обои, и мой контингент клиентов дальше привоза не ходит....
Ребят, за сколько времени примерно нужно подыскивать и записываться в очередь к так скажем "стоящим" мастерам? месяц, два, полгода? и всего лишь запись идет или залог?
Социальные закладки