Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2069 из 7374 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 147471
  1. Вверх #41361
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну Кузя, мы взрослые люди. Некоторые люди в трамваях смотрятся неуместно, на них все оглядываются. Такое тоже надо понимать. Опять же, в маршрутках и трамваях полно карманников. Я не знаю, сколько у твоей телки было с собой денег, но надо понимать, что при наличии какой то сумы уже можно выделить себе на такси))) Я иногда езжу на маршрутках, но на короткие расстояния))) Обычно карманник сразу понимает, что я интересный объект. Недавно заскочила в маршрутку, и лишь потому, что не могла машину остановить. Итог - побила вора по голове кошельком.
    да ..это канешна жесть... но покупать спецом машину для телок это както абсурдно... меня впервые так девка ашарашила... поэтому я уже даже не рассматривал то такси... и онаж не дура...могла так приехать на место встречи ... и без требований машины... но недже... ей нужна машина как фин показатель ..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.09.2016 в 12:45.

2. Вверх #41362
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    создавай...я с удовольствием ее почитаю..))
    Может быть, когда не буду с телефона, а то я с него как написюкаю)))
    да ..это канешна жесть... но покупать спецом машину для телок это както абсурдно... меня впервые так девка ашарашила... поэтому я уже даже не рассматривал то такси... и онаж не дура...могла так приехать на место встречи ... и без требований машины... но недже... ей нужна машина как фин показатель ..
    Ничего не абсурдно, покупай машину, как средство передвижения, ещё чтобы бибикать, ездить по ночному городу и где-то выезжать на красивые места. Там с дачи твои закрутки забрать.))))
    Для тёлок можешь не покупать, а вот для женщины(девушки), как вариант.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #41363
    Модератор

Все, действие шоколадного тортика закончилось, опять мир наводнили уроды и идиотки.
    Зашла с мелким в супермаркет- как на подбор, блин, один лучше другого. Открываю рот, чтобы попросить взвесить мне салатик, как тут же перебивает меня рядом стоящий мужчино, до этого молча втыкавший в витрину с полминуты. "Я первый подошел". Ну бог с тобой, заказывай, мы с годовалым мелким подождем, пока ты подумаешь. И дальше он с явным смаком очень неторопливо переспрашивал все ингредиенты, чем отличается один салат от другого, удивлялся и выбирал дальше... Хз, че ему так хотелось поиздеваться над женщиной и мелким ребенком, видимо проучить за "наглость" и продемонстрировать презрение к "яжематерям")). Наблюдала с интересом. Выглядел не мужиком, а климактеричной стервой, честно говоря.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #41364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все, действие шоколадного тортика закончилось, опять мир наводнили уроды и идиотки.
    Зашла с мелким в супермаркет- как на подбор, блин, один лучше другого. Открываю рот, чтобы попросить взвесить мне салатик, как тут же перебивает меня рядом стоящий мужчино, до этого молча втыкавший в витрину с полминуты. "Я первый подошел". Ну бог с тобой, заказывай, мы с годовалым мелким подождем, пока ты подумаешь. И дальше он с явным смаком очень неторопливо переспрашивал все ингредиенты, чем отличается один салат от другого, удивлялся и выбирал дальше... Хз, че ему так хотелось поиздеваться над женщиной и мелким ребенком, видимо проучить за "наглость" и продемонстрировать презрение к "яжематерям")). Наблюдала с интересом. Выглядел не мужиком, а климактеричной стервой, честно говоря.
    Обстоятельный мужик.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #41365
    Не покидает форум
    Я именно для этого и покупал тачилу - телок катать! ))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #41366
    Царица гидротехники
    Я думаю, что пора уже давать повод мужчинам высказываться в соседней теме.
    "яжемать влезла без очереди"
    "убрал волосы с лица, отхватил леща" и т.д.
    Come As You Are

7. Вверх #41367
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    о, я же вчера раздражалась)))) Звонит мне ближе к вечеру малая, говорит мама давай закажем суши. Я говорю ок, выбирай сама. Себе прикинула - я еще в центре, пока привезут, как раз буду дома. Приезжаю. Никаких роллов еще нет. А я вообще очень редко хочу есть. А тут захотела. Говорю пиши им (они на вайбере общаются) кода их суши уже будут? А малая конечно милое дитя. не может как положено спросить. Я захожу на их сайт. нашла телефон. звоню уже со своего телефона. Говорю, мы с такого адреса заказывали у вас роллы в такое то время. где они? она мне говорит, курьер чуть задержался. Я говорю, у вас тут на сайте написано. что при опоздании курьера на час скидка 100 процентов. До нашей скидки осталось 9 минут. Я жду эти девять минут. и потом думаю. что мне делать с этими бесплатными роллами. Может подарить их курьеру? или мне захочется не подарить. а покидаться ими? В общем пусть едет и привозит. я подумаю. Но если мне надо будет ждать еще час, я уже приеду в к вам лично. Вы мне все равно вечер испортили, какая разница. А окгда я злая. голодная. приехала лично, это надо прятаться. или скидка 500 процентов в лучшем случае. Так, у вас уже семь минут. если он не приедет. я выезжаю. Да, и у вас на сайте недостоверная информация. Я, как потребитель, разочарована. если бы вы сразу написали, сколько ждать, я бы обратилась к другим. Мое время вообще дорогое очень. Этот вечер, эта суббота в ожидании, не нравится мне. Потребитель явно обманут. С этим я вынуждена что то сделать. И я сделаю. У вас шесть минут, потом я перезвоню. и мы поговорим, что я буду с вами делать за это потерянное мной мое дорогое время. "
    Моя малая офигела))) Через пять минут приехал курьер. Я малой говорю, иди ты, или я точно буду роллами кидаться)))она берет деньги и и идет. возвращается, говорит мама он был такой перепуганный))))) он сказал скидка 50 процентов но боялся это говорить)))) в общем моя добрая дитя приготовила 20 гривне на чай, а он боялся их взять)))) а она такая милая. а он ждал какого то злого монстра)))) ну, мы похихикали.
    вообще роллы были вкусные.

8. Вверх #41368
    Золотые ручки

о, я же вчера раздражалась)))) Звонит мне ближе к вечеру малая, говорит мама давай закажем суши. Я говорю ок, выбирай сама. Себе прикинула - я еще в центре, пока привезут, как раз буду дома. Приезжаю. Никаких роллов еще нет. А я вообще очень редко хочу есть. А тут захотела. Говорю пиши им (они на вайбере общаются) кода их суши уже будут? А малая конечно милое дитя. не может как положено спросить. Я захожу на их сайт. нашла телефон. звоню уже со своего телефона. Говорю, мы с такого адреса заказывали у вас роллы в такое то время. где они? она мне говорит, курьер чуть задержался. Я говорю, у вас тут на сайте написано. что при опоздании курьера на час скидка 100 процентов. До нашей скидки осталось 9 минут. Я жду эти девять минут. и потом думаю. что мне делать с этими бесплатными роллами. Может подарить их курьеру? или мне захочется не подарить. а покидаться ими? В общем пусть едет и привозит. я подумаю. Но если мне надо будет ждать еще час, я уже приеду в к вам лично. Вы мне все равно вечер испортили, какая разница. А окгда я злая. голодная. приехала лично, это надо прятаться. или скидка 500 процентов в лучшем случае. Так, у вас уже семь минут. если он не приедет. я выезжаю. Да, и у вас на сайте недостоверная информация. Я, как потребитель, разочарована. если бы вы сразу написали, сколько ждать, я бы обратилась к другим. Мое время вообще дорогое очень. Этот вечер, эта суббота в ожидании, не нравится мне. Потребитель явно обманут. С этим я вынуждена что то сделать. И я сделаю. У вас шесть минут, потом я перезвоню. и мы поговорим, что я буду с вами делать за это потерянное мной мое дорогое время. "
    Моя малая офигела))) Через пять минут приехал курьер. Я малой говорю, иди ты, или я точно буду роллами кидаться)))она берет деньги и и идет. возвращается, говорит мама он был такой перепуганный))))) он сказал скидка 50 процентов но боялся это говорить)))) в общем моя добрая дитя приготовила 20 гривне на чай, а он боялся их взять)))) а она такая милая. а он ждал какого то злого монстра)))) ну, мы похихикали.
    вообще роллы были вкусные.
    )))) ну ты змеюка оказывается, поперепугивала там всех. Как они назывались)???? Мне тоже надо-малый требует роллы-поглумлюсь, ко мне всегда долго едут

9. Вверх #41369
    Электроник

"Хозяюшки")))
    Помню девушка сама нам на ужин суши делала - объедение)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #41370
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Хозяюшки")))
    Ну, может она на тебя хотела впечатление произвести. А себе бы не факт, что заморачивалась бы. Пару порций крутить резону мало.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #41371
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я именно для этого и покупал тачилу - телок катать! ))))
    ужс... это наверное только в нашей стране машина показатель...

12. Вверх #41372
    Patria Y Libertad
    ужс... это наверное только в нашей стране машина показатель...
    А шо там в Польше по показателям?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #41373
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    )))) ну ты змеюка оказывается, поперепугивала там всех. Как они назывались)???? Мне тоже надо-малый требует роллы-поглумлюсь, ко мне всегда долго едут
    называются харакири)) сами роллы вполне приличные. Вообще этот заказ был дурацкий, проще выйти из дома)) малая звонила им в шесть, а привезли они в девять, нафик надо?? я обычно если заказываю, всегда говорю о времени, сколько то времени я готова ждать, а дальше заказ просто теряет смысл)) я им так и говорю - если привезете до такого то часа то ок, но если позже - даже не едьте, я уже ушла из дома искать еду)))) а это Харакири пусть подумает, как им график организовать. Мне абсолютно безразлично, что они хотят чтобы курьер набрал побольше заказов. Думаю, вот так пусть сделают нескольким людям большие скидки, и подумают)))) может дешевле будет почаще их все таки отправлять)))
    А что касается делать роллы дома - честно, я больше по мясу. Что то в духовке запечь. На такое я скорее захочу потратить время, чем возиться с этим рисом и этими кусочками)))

14. Вверх #41374
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я уже давно заметила эту закономерность,чем проще одеваешься,тем больше внимания)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Хозяюшки")))
    Человек с работы ехал, между прочим. Надо было метнуться в магаз за рыбой и прочим сырьем, потом домой час рис готовить и роллы крутить и уже ближе к ночи наконец-то поужинать.
    Работали бы у нас доставки нормально...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #41375
    Матрёшка форума
    Человек с работы ехал, между прочим. Надо было метнуться в магаз за рыбой и прочим сырьем, потом домой час рис готовить и роллы крутить и уже ближе к ночи наконец-то поужинать.
    Работали бы у нас доставки нормально...
    Та ну их самой готовить.Смысл?Нам как то суши четыре часа везли,привезли ночью.Причем без звонка,ломился ко всем соседям.Мы потом за чужой идиотизм извинялись.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

16. Вверх #41376
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Та ну их самой готовить.Смысл?Нам как то суши четыре часа везли,привезли ночью.Причем без звонка,ломился ко всем соседям.Мы потом за чужой идиотизм извинялись.
    Смысл в том, что они получаются такими, как ты любишь). Нормальная рыба в нормальном объеме, хороший сыр, гарантированная свежесть и тд. Не, домашние суши- это гуд, кто бы спорил). Но не всегда ж на это есть час та натхнення, так что не понимаю упреков на эту тему.

17. Вверх #41377
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А шо там в Польше по показателям?
    не знаю...машины стоят копейки... девок за рулем больше чем мужиков..!!! и ездят как и у нас - по дебильному...

18. Вверх #41378
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь о том кто что кому обязан и должен, это и подразумевает инструкцию и Кузенька в этом случае прав
    я как раз и говорю что никто никому ничего не должен, но не так как понимает Ваня, а так что взаимоотношения не подразумевают "пожизненную" обязанность, а всего лишь договоренность и временную и меняющуюся в зависимости от обстоятельств.

19. Вверх #41379
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а, я вообще не люблю, чтоб мной были там - недовольны. Я такое даже слушать не стану. И даже ругаться не стану. Недоволен - значит сегодня нам не стоит общаться))) будешь в настроении - позвони, а я уехала))) ужинать))) но в хорошей компании друзей, где мне рады. не, серьезно. я очень недовольна, когда мной недовольны. не люблю видеть недовольных людей.
    ну видишь ли, блин, замужем была...теперь мужчин предупреждаю заранее

20. Вверх #41380
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я как раз и говорю что никто никому ничего не должен, но не так как понимает Ваня, а так что взаимоотношения не подразумевают "пожизненную" обязанность, а всего лишь договоренность и временную и меняющуюся в зависимости от обстоятельств.
    вот еслиб ты все таки не поленилась... и прочитала "инструкцию" ... то тыб знала...что там таки друг другу должны... и примерно в равных объемах ...

Ответить в теме
Страница 2069 из 7374 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права