Сообщение от
_ТирамиСУ_
о, я же вчера раздражалась)))) Звонит мне ближе к вечеру малая, говорит мама давай закажем суши. Я говорю ок, выбирай сама. Себе прикинула - я еще в центре, пока привезут, как раз буду дома. Приезжаю. Никаких роллов еще нет. А я вообще очень редко хочу есть. А тут захотела. Говорю пиши им (они на вайбере общаются) кода их суши уже будут? А малая конечно милое дитя. не может как положено спросить. Я захожу на их сайт. нашла телефон. звоню уже со своего телефона. Говорю, мы с такого адреса заказывали у вас роллы в такое то время. где они? она мне говорит, курьер чуть задержался. Я говорю, у вас тут на сайте написано. что при опоздании курьера на час скидка 100 процентов. До нашей скидки осталось 9 минут. Я жду эти девять минут. и потом думаю. что мне делать с этими бесплатными роллами. Может подарить их курьеру? или мне захочется не подарить. а покидаться ими? В общем пусть едет и привозит. я подумаю. Но если мне надо будет ждать еще час, я уже приеду в к вам лично. Вы мне все равно вечер испортили, какая разница. А окгда я злая. голодная. приехала лично, это надо прятаться. или скидка 500 процентов в лучшем случае. Так, у вас уже семь минут. если он не приедет. я выезжаю. Да, и у вас на сайте недостоверная информация. Я, как потребитель, разочарована. если бы вы сразу написали, сколько ждать, я бы обратилась к другим. Мое время вообще дорогое очень. Этот вечер, эта суббота в ожидании, не нравится мне. Потребитель явно обманут. С этим я вынуждена что то сделать. И я сделаю. У вас шесть минут, потом я перезвоню. и мы поговорим, что я буду с вами делать за это потерянное мной мое дорогое время. "
Моя малая офигела))) Через пять минут приехал курьер. Я малой говорю, иди ты, или я точно буду роллами кидаться)))она берет деньги и и идет. возвращается, говорит мама он был такой перепуганный))))) он сказал скидка 50 процентов но боялся это говорить)))) в общем моя добрая дитя приготовила 20 гривне на чай, а он боялся их взять)))) а она такая милая. а он ждал какого то злого монстра)))) ну, мы похихикали.
вообще роллы были вкусные.
Социальные закладки