Ну да, а ещё у кого что болит, тот о том и говорит)))
Красота спасет мир!
В 2часа ночи точно был одинок))
В ситуации когда есть манипулятор и жертва, я всегда на стороне манипулятора, потому что у этих двоих всегда равные возможности и право выбора. Ведь "тех" мужиков, никто не приковал к троллейбусу с угрозой "если не начнете-повесим на усиках троллебуса", нет, у них, как и у тебя был выбор, но ты не захотел, проанализировав(т.е. включив свой мозг), а эти тупики ломанулись, ну и кто им доктор?
ты права в какой-то степени, печатать одной рукой, а второй заниматься женщиной я ещё не умею, иначе не получился бы такой эпос))
Т.е. ты Дарвинистка и сторонница естественного отбора? Но это не отменяет тот факт, что большинство мужчин попросту не имеют альтернативного выбора, т.к. их с пеленок мамы, бабушки, учительницы, подружки дрессируют в таком ключе. Хотя в той ситуации я бы все таки выбрал сторону оленей, т.к. это геройство могло завершиться фатально. А женщиы конечно не при чем, они всегда белые и пушистые, стоят красивые, в пальто белом))
Вот и я здесь заметила, что некоторые дамы всё сводят к наличию или отсутствию секса в жизни тех, кто не угоден в высказываниях...))) Думаешь, они не голодные?)))
Красота спасет мир!
Социальные закладки