Да уж.. Сколько людей- столько и мнений.. Мне из вышепредставленных -ни один не подошел...
|
Да уж.. Сколько людей- столько и мнений.. Мне из вышепредставленных -ни один не подошел...
Спасибо большое, поняла, что нет смысла брать компакт, будет примерно то же, попробую мицеллярку
Интересно, попробую, наверное , что-то из этого. Холи Ленд у косметолога берете?
Я почему-то с подозрением отношусь к азиатской косметике. Мне кажется, что она не очень подходит коже европейского типа. Но, возможно, у меня просто предубеждение из-за того, что брала пару раз корейские средства и они мне вообще никак не подошли. ((
Неее корейская сейчас в фаворите, вы что-то не то взяли, я из ну примерно семи десяти средств- парочку мне не подошли.
А метеориты ещё и блестят на воротнике)
Подскажите, что произошло хорошего в мире тональных кремов для комби кожи?
В люксе, или массмаркете
Хочется какой то новой игрушки)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Порекомендуйте плиз крем под глаза. Нужно убрать отек и круги, 40 лет
Мне понравился The ordinary magnesium ascorbyl phosphate 10% (крем-сыворотка с витамином С) - отлично под дневной крем, под солнцезащитный; The ordinary миндальная кислота 10% + ha не раздражает кожу и заметно отшелушивает и выравнивает; The ordinary aha 30% + bha 2% peeling solution - хороший пилинг, эффект заметный; The ordinary альфалипоевая кислота 5% - выравнивает, стягивает поры, увлажняет хорошо (правда, моя кожа реагирует на неё покраснением, но не критично и это быстро проходит).
Не понравился The ordinary витамин с 23% + гиалуроновая кислота 2% - там суспензия с ощутимыми крупинками витамина С порошкообразного. Кожа чешется, дискомфорт, утром под солнцезащитный крем нанести невозможно - всё скатывается, о макияже вообще молчу. Только на ночь, долго впитывается.
Сейчас жду The ordinary витамин с 30% в силиконе и The ordinary Buffet мультипептидная сыворотка -буду пробовать.))
По средствам с ретинолом не могу ничего сказать - мне подошел третиноин, к ретинолам не планирую возвращаться.
Девочки, а где-то у нас есть стенд Хелены Рубенштейн?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В Бомонде на СФ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А ByTerry где можно посмотреть ?
Девочки, где у нас можно посмотреть, купить или заказать косметику Marti Derm?
Социальные закладки