Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2069 из 3189 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41361
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Доброй ночи, коллеги)
    А подскажите, кто у кого красит девочек, а то сейчас соотношение цены и качества очень сомнительное.
    Если возможно, то тоже покидайте ссылки в личку, а то парят эти нахваленные визажисты, которые в конечном итоге нифига толком сделать не могут.

3. Вверх #41362
    Новичок
    Доброе утро. Кто работает с Анастасией, подскажите,пожалуйста, что значит в чате принимать звонки? Имеется в виду звонки от мужчин на телефон? Если я не хочу принимать их, я могу снять галочку? Не будет ли штрафа за это?

4. Вверх #41363
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Кто работает с Анастасией, подскажите,пожалуйста, что значит в чате принимать звонки? Имеется в виду звонки от мужчин на телефон? Если я не хочу принимать их, я могу снять галочку? Не будет ли штрафа за это?
    Доброе утро!
    Да имеются ввиду звонки от мужчин, галочку смело снимайте, штрафа за это не будет.

5. Вверх #41364
    Новичок
    спасибо большое!

6. Вверх #41365
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А теперь представьте на секунду, что я принял решение не работать с анастасией году примерно в 2010-2011, так сразу и не вспомню. И тогда для открытия админ-панели они тоже требовали "определенное кол-во девушек на панели" а также "они требуют рост баланса и рост активности агентства по клиентам". Все это называлось - план работы на 2 месяца для нового агентства.
    Раньше - совсем раньше было очень просто с этим? Прям проще, чем сейчас? Так и спрашиваю, что же нового такого в правилах. Начали блокировать админ-панели, на которых есть скаммеры или крутят записанное видео? Нет? Может начали тотально вычищать замужних клиенток? Тоже нет? Запретили секс-чаты? И это не изменили??? Где супер-пупер изменения, о которых Вы пишете. Для регистрации начали требовать фото офиса и скан договора об аренде!! Браво!! А то ж никто фотошопом не владеет, и нафоткать чужой офис не догадаются. Что еще? Ах, да, тут писали, что за чат без камеры теперь стал дешевле в 2 раза. Это значит, что переводчикам больше не нужно выдумывать велосипед, и скам легализуют дальше, просто дешевле оплачивают. Закрыли 4 агентства в Николаеве - это блестящий результат. Учитывая, что в 2013 году нас тут было уже больше 500.
    На счет перевода между агентствами - решение скорее верное, чем нет. Хотя для анастасии и нелогичное. Глядя на то, как скрупулезно они продолжают зажимать гайки, напрашивается просто введение платного перевода, долларов 100-150. Кто сильно захочет перевести - заплатит.
    Люблю читать Ваши посты

Правила, разумеется, в своём корне не изменятся никогда. Почему? Так люди не меняются)) Всё ждут светлого будущего - а не делают его сами. Всё ноют - а не ищут возможности. Всё жуют сопли - а не работают над собой.

А бизнес "сверху" всегда будет смотреть на это с позиции силы и говорить себе: а зачем?

Бизнес же "снизу" - "прекрасен" своей разобщённостью, по причине чего: дрючили, дрючат, и дрючить будут, в одной и тоже позиции: сверху вниз))
    Кого понадёжней научить бы этому бизнесу...))))

7. Вверх #41366
    Новичок Аватар для Si1ve7
    Одесситы выручайте.Сотрудничаю с сайтом "Анастасия", пришел подарок Webcam HD . Нужны только определенные модели камер Logitech 2 MP Webcam C600 Gray или Logitech Pro 9000. Объездил весь город, их нет нигде в продаже.Аналог тоже не смог найти, в магазинах не продают такие дорогие вэбки.Если кто-то может помочь,буду признателен. Пишите в л.с.
    Последний раз редактировалось Si1ve7; 07.08.2015 в 16:48.

8. Вверх #41367
    Новичок Аватар для Si1ve7
    Спасибо,помогли)

9. Вверх #41368
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Пардон за вопрос, сайт http://fdating.com/ он бесплатный для "мальчиков" и девочек или только для девочек?

10. Вверх #41369
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Пардон за вопрос, сайт http://fdating.com/ он бесплатный для "мальчиков" и девочек или только для девочек?
    там абонементная плата на год вроде бы) у меня пару клиенток там закинуто, в старые времена пару приездов было
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #41370
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    там абонементная плата на год вроде бы) у меня пару клиенток там закинуто, в старые времена пару приездов было
    Мерси, вчера встретила 3-х барышень, которые через него замуж вышли. Четкий показатель, аж завидно стало.

12. Вверх #41371
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Мерси, вчера встретила 3-х барышень, которые через него замуж вышли. Четкий показатель, аж завидно стало.
    на бесплатках всегда выше показатель)

13. Вверх #41372
    Посетитель Аватар для BigIrina
    здравствуйте уважаемые коллеги. есть клиентка, девушка 34 года. блондинка, очень стройная , красивая очень хочет замуж. ну просто очень хочет. ищем хорошее, адекватное агентство из Днепропетровска которое, возможно заинтересуется ею. сама девушка живет в Днепродзержинске, говорит, что там агентств подобного рода хороших нет, поэтому ищет ближайшее хорошее агентство в Днепре, готова на встречи , готова принимать звонки от мужчин, очень серьезно настроена. если кто то заинтересуется, откликнитесь пожалуйста, думаю ей будет легче так найти свою половину, приезжать на встречи и т.д. (мы сами Одесса)
    в общем, если есть желающие получить красивую заинтересованную клиентку, серьезную - то welcome в приват , там пообщаемся

14. Вверх #41373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    здравствуйте уважаемые коллеги. есть клиентка, девушка 34 года. блондинка, очень стройная , красивая очень хочет замуж. ну просто очень хочет. ищем хорошее, адекватное агентство из Днепропетровска которое, возможно заинтересуется ею. сама девушка живет в Днепродзержинске, говорит, что там агентств подобного рода хороших нет, поэтому ищет ближайшее хорошее агентство в Днепре, готова на встречи , готова принимать звонки от мужчин, очень серьезно настроена. если кто то заинтересуется, откликнитесь пожалуйста, думаю ей будет легче так найти свою половину, приезжать на встречи и т.д. (мы сами Одесса)
    в общем, если есть желающие получить красивую заинтересованную клиентку, серьезную - то welcome в приват , там пообщаемся
    Добрый день!
    Вот отличное агентства с филиалами по всей Украине: kosovskaya.in.ua
    Пусть попробует туда обратиться, там все серьезно и замуж выходят все серьезно настроенные клиентки

15. Вверх #41374
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пусть попробует туда обратиться, там все серьезно и замуж выходят все серьезно настроенные клиентки
    Не поленилась , даже залезла для интереса почитать. Ну такого САМОМНЕНИЯ и ВЫСОКОМЕРИЯ как у данной г-жи Косовской, таки нужно еще поискать.

16. Вверх #41375
    Посетитель
    Добрый день!
    что за бред полоумной))))

17. Вверх #41376
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    что за бред полоумной))))
    да обсудили уже ее вдоль и поперек пару недель назад

18. Вверх #41377
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Добрый день!
    я ценю ваше чувство юмора, но мне действительно нужно серьезное агентство , а не клоунада. спасибо. девушка говорит что у нее есть фотосет, ждет серьезно настроенных женихов из сша и европы. за баблом не гонится, ищет простого, нормального мужчину.

19. Вверх #41378
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    я ценю ваше чувство юмора, но мне действительно нужно серьезное агентство , а не клоунада. спасибо. девушка говорит что у нее есть фотосет, ждет серьезно настроенных женихов из сша и европы. за баблом не гонится, ищет простого, нормального мужчину.
    что мешает найти на бесплатном сайте?

20. Вверх #41379
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    что мешает найти на бесплатном сайте?
    а что мешает на платном одесском?...
    Windows must DIE

21. Вверх #41380
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а что мешает на платном одесском?...
    География - 40 vs 450 км

Ответить в теме
Страница 2069 из 3189 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права