|
А к чему этот пассаж о звании? Скоро будет голосование, еще есть время отжаться в философском разделе и показать себя)).
При чем тут уровень тенизации? Я говорю о налогоплательщиках реальных, а не теневых. И, кстати, о том, что получают потребители от мелкого и среднего бизнеса. Хотя, это мелочи, конечно, колбаса по 2.20 и по 2,80 - это то, что было при отсутствии этого малого и среднего бизнеса. То что при молодой Украине, когда молоко сливали в канавы и хлеб гнил на полях, а жрать было нечего, видимо уже многие забыли.
Хотя я не за это говорила, а только за налоги, которые платит бизнес, благодаря которому эта экономика еле-еле, но все же работает.
Я желаю всем счастья!
Марк Гордиенко
5 ч. · отредактировано ·
Что такое Кивалов и как с этим бороться ?И как его победить.
Народный фронт снял своего кандидата по 135 округу и я , как кандидат от партии Воля , сегодня снялся тоже .Потому что социология показывает , что все антикиваловские кандидаты с большим запасом его побеждают. Но все , не проходит . Нужен только один. И для победы , гарантированной победы , должны были сняться еще двое , или хотя бы один.
НО...
На поле против Кивалова остались трое. Двое из них ОКАЗАЛИСЬ техническими титушками Кивалова , а один победитель или проигравший.
Все просто. Мне все равно , кто будет в парламенте Рондин , Наумчак или Селянин. Они для меня фантомы , призраки , ничто...Ничто не изменится в стране , если депутатский мандат получат Рондин , Наумчак или Селянин.
Каждый из них , никто ...
А вот Кивалов , кто...
И если он прорвется в парламент , это будет беда...Большая беда . Это будет плевок в Бога , в Небесную Сотню , в Здравый смысл , в Будущее...
Кивалов это олицетворение зла , лжи , невежества и хитрости .
И если , такие люди , после героизма и самопожертвования сотен тысяч украинцев , смогут сохранить свой статус , значит позор Одессе ...
И ответственным за это , будут не только дегенераты , рабы и холопы за него проголосовавшие , но и кто то из этих двоих : Наумчак , Селянин или Рондин.
Но мы, еще не проиграли ...Я обязательно , ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕДУ ДО ОБЩЕСТВА ФАМИЛИЮ КАНДИДАТА У КОТОРОГО ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ ....Тот , кто реально может и обязан победить.
А выборы 26 , всем докажут кто был прав ...
Ну и вот мы опять приходим к продажности и коррупции! Ну кто такой этот Марк? Ну скажите мне! Жалкая и ничтожная личность, вандал! С групкой своих сатанистов разбил Святыню, сделал кучу пакостей, порвали розы, выдрали туи, побили стекла. Это нормально? Теперь этот вандал что-то там каркает, а такие же продажные журналисты это записывают и потом распространяют как будто это кому-то интересно! Если бы не все эти события на том Майдане про этого оболтуса Гордиенко вообще бы никто и не знал! А тут его подобрал Палица, профинансировал -вот он и беснуется! Крушит Святыни, издевается над душами стариков! Тьфу! С такого недоброго спитча начинаю Я сегодняшнее утро.........
Шизофрения это навсегда!
Да хрен тебе..Разваливали, разваливали да хрен получилось..В этой стране всегда быдли и будут те кто станет в помощь тем зеленым пацанам...и если б ты следил изначально за темой , то ты быф эту фигню не говорил..Аэропорт и есть подтверждение моих слов..И если бы не спешка и тупое командование, то руЗЬке войско даже со своими градами смерчами сосало бы большой чупа чупс..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну и нафига именно сейчас рассматривать этот законопроект ?!?!?!
Рада решит, считать ли УПА украинской армией
Законопроект о признании ОУН-УПА борцами за свободу рассматривается во втором чтении.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало Недели. Проект Закона о признании
Завтра на Майдане Независимости в Киеве пройдет " Марш славы героям за признание воинов УПА ", организованный ВО "Свобода". Марш УПА завтра планируют провести и в Харькове. 12 октября во Львове прошел парад в честь дня основания УПА. В киевской милиции заявили, что есть информация о подготовке провокаций в Киеве 14 октября. Источник: http://censor.net.ua/n306896
по поводу денег, кому платить и больше или меньше.
пацан сказал, когда шел в президенты, что будет платить по тыще в день участникам АТО и продаст свой бизнес, пацан сделал
не хватает, забрал у Бени или у друзей семьи, а если не сделал значит все ложь, трахтебе дохтебе и провокация, а граждане как последние лохи ведутся
А вот здесь вы правы совершенно! Люди поверили Петру Алексеевичу. Но он обходит острые углы и делает вид что не замечает происходящего....... А то взрастили этого Беню и вслед за ним вандализм, сатанизм и прочее........ Взрастили священную корову, которой все позволено. А тот хитер как лис и заграбастывает собственность ибо отлично знает, что никакая война дальше обозначенных границ не пойдет, а в мутной водичке легко ловить рыбу. А все эти Гордиенки не понимают, что ими тупо пользуются, вот и прыгают как дикари разбив Святыню или стащив розы. Пользуются безнаказанностью и бардаком!(
Шизофрения это навсегда!
С Праздником всех одесских бандеровцев и карателей!!! Покрова...А я вынужден идти работать)) Типичный дегенерат..Мамка покойная дала бы по шее за то что в такой праздник работаю)))) А все деньги проклятые)))вечно они заставляют грешить))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.10.2014 в 07:15.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вся президентская рать: чем четвертый министр обороны будет отличаться от трех предыдущих
Forbes проанализировал работу трех предыдущих министров обороны Украины и ожидания от работы четвертого.
http://forbes.ua/nation/1380784-vsya...medium=twitter
Социальные закладки