|
а мы только приехали с утренника новогоднего на морвокзале..
супер! костюмы у артистов супер,Снегурочка и Дед Мороз- я таких красивых еще не видела.. да и сама постановка супер..
очень остались довольны!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А нам уже открытки начали приходит в офис, сегодня целых три получили. приятноИ мы отправили, наши, наверное, тоже уже получают.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Всем привет! А мы тоже только с садовского утренника пришли. За 3 года - это первый понравившийся))). Очень хорошо организовали, правда были некоторые неурядицы со временем. А так супер!
Пы.Сы.: и "бахбахи" я тоже не люблю(((.
PRO TEMPORE
Снегурка-брюнетка - это, конечно, что-то новенькое)). Но очень даже радикальное))).
Может устроить новогодний обход форумных деток? Только кто Морозом будет?
PRO TEMPORE
Был Тамп, очень прикольно получилось, переодевание в коридоре втихаря, я вещи прятала, малая с широко открытыми глазами, ну как же Дед Мороз в гостях со Снегуркой. Я бы и в этом году занялась организацией, но мы встречаем в пригороде. У нас будет дачнянский дед))) Которому мы с подругой, кстати за 1 день пошили роскошную шубу, а на второй день занимались украшательством костюма, нереально крутой прикид получился.))))
Только что вернулись с утренника, впечатления противоречивые, начиная с опоздания утренника на 50мин.
А ещё на базе лосося взяла 5.5кг, красавец. 61грн за кг. Вот оно счастье.
стомАТОлог
Социальные закладки