|
Питання було про бухло взагалі, без конкретизації цінового та інших діапазонів.Сообщение от maxx[emoji769
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Интересные сдвиги в Обжоре на Южном. Там обклеили все стекла и написали что будет какой то бытовой дом, ремонт одежды и всякое подобное. Либо это реклама того что строится рядом на месте бывшей автостанции пока в самой Обжоре ремонт, либо Обжора отказалась от помещения и там что то другое сделают.
Не помню что писали такое. Помню писали что было бы неплохо чтобы он там был, но как факт то никто такого не говорил. Единственные 2 Варуса что готовят к открытию на данный момент это в А1 и на Французском.
Сильпо опускает шлагбаумы когда очень много народу или много левых машин, которые приехали не в магазин. На Черемушках тоже самое, что на Танцюры, что на ЮЗМ.
Продавец на кассе в Сильпо на Французском сказала .что скоро супермаркет закрывается на реконструкцию неизвестно на сколько … там действительно все очень уставшее
Последний раз редактировалось Таня 98; 01.02.2025 в 20:31.
В теории да, но я не думаю что они включают в течение дня. Если ночью включат то все правильно, там ночная парковка как бы платная, интересно на практике проверить.
Если так, то Сильпо там уже не будет, слишком маленькая площадь для современных Сильпо, плюс уже есть большое за углом. Скорее всего сделают Траш как на Вадатурского сделали. И скорее всего тоже самое будет на 6 Фонтана.
На Вадатурского перед закрытием работникам говорили то же самое, а по факту сделали Траш. И вообще, если они это Сильпо сделают тематическим то оно станет самым маленьким тематическим в Украине. Там физически нет места чтобы сделать все что сейчас делается в тематических. Поэтому я ставлю на то что будет Траш или что то типо него, но точно не Сильпо.
Там будет тематическое, но пока непонятно какой стиль будет
Социальные закладки