А я хочу похвалить Лайт кафе на Успенской. Понравилось всё: еда, атмосфера, подача блюд и обслуживание. Очень вкусный Цезарь с курицей, куриное филе фаршированное шпинатом(?), тирамису. В общем молодцы)
|
А я хочу похвалить Лайт кафе на Успенской. Понравилось всё: еда, атмосфера, подача блюд и обслуживание. Очень вкусный Цезарь с курицей, куриное филе фаршированное шпинатом(?), тирамису. В общем молодцы)
don't tell people your dreams. Show them.
я бы на Вашем месте извинился перед Niko, да и не только перед ней, а не ёрничал дальше.
а то, неровен час, придут чьи-то друзья в заведение на Пушкинской и застанут врасплох, требуя сатисфакции.
не приходило такое в голову, а?
и вот эти происки шовинизма о греках, турках, арабах... к чему это? всегда старался быть лоялен к Вашей персоне,
но теперь... даже не стану больше с большой буквы обращение писать, хотя всегда так обращаюсь к незнакомым людям.
трындец просто... я не видел такого хамства в этой теме с того дня, как зарегился тут.
возьмите себя в руки и прекратите хамить!
Show must go on
Уважаемый Фигаро(именно так указано в Вашей анкете),вот когда Вы будете на моем месте,вот тогда и будете вести речь от первого лица...Ок?
Касательно Niko я вел беседу от имени официантов,то есть не от своего лица...потому я просто указал краткую модель ситуации,которая возникла...в прокурорах я не нуждаюсь,как и адвокатах.Я хоть старенький,но за себя постоять могу...и выгрызу свой интерес и зубами и прочими частями тела...
Потому никого я не оскорбял..прочитайте мой отзыв еще раз и Вы увидите,что за нелицеприятный сленг я извинился еще в тексте...
Следующее...хамство-это понятие растяжимое.Я никому не хамил,а раскладывал ситуацию по полочкам.Если это шло в разрез с Вашей концепцией этикета,то это проблема Ваша...я не нарушал указанных правил...И,еще...я сам-юрист...не люблю бравировать этим,но свои права немного знаю...
Я не боюсь проверок.Во-первых,я знаю кто будет проверять,а во-вторых, господин Мещеряков решил проверить "Министериум".Но нет уже Мещерякова на месте...
а с донецкой пацанвой я как-то найду общий язык...не впервой...
Что касается шовинизма...Вы не знаете значение этого слова.Здесь можно попробовать уклолоть меня национализмом(даже не нацизмом...),но я никогда не критиковал ни турков,ни арабов...я просто указал,что им почему-то не хотят сдавать квартиры...
А потому Ваше претензии-это снова мимо...
Вот, убейте меня, при всей моей позитивности и людолюбии, где в этом посте про:
Только о себе, только о родном нашем, только вода.А что с Гоголь-Моголь?? А Бельвилль?
Пицца-гриль...Варадеро...Эстреллита...Биффбар...Огородни ков...почему молчат о "Сольди"? Что думают о Куманце? а о Ласунке...а Хуторок???
Уже сходите туда, дедушка, и расскажите нам. И чек, если можно,нарисуйте айфончиком ( заранее прошу несколько постов про айффоны и другие гаджеты не писать)
А в Куманец мы столько исходились, когда он только открылся и когда раскрутился, что чаще ели там. чем дома.
Но сейчас - чтобы меня покрасили сидеть на том углу, я даже не живу в своей квартире собственной, а снимаю ее, чтобы дышать воздухом с моря, так я пойду сейчас куда есть - в Жарден или под выхлопную трубу ?
Последний раз редактировалось ann888; 26.11.2012 в 11:25.
я не увидел извинения перед Niko.
дед, я просто предупредил.
не буду втягиваться дальше в беседу и читать эти гнусные пасквили с якобы опровержениями того, что ты писал раньше.
чёткое раздвоение личности, не знаю путём чего ты добиваешься такого результата, но это налицо.
о шовинизме знаю не понаслышке, так как по долгу службы очень много времени провёл как на БВ, так и в других местах
и не тебе меня учить толерантности и умению общаться с людьми разных национальностей и вероисповеданий.
какие проверки? какие донецкие? кому ты нужен? корону поправь!
я бы на твоём месте всё же крепко подумал о том, что таки кто-то может прийти и поговорить с глазу на глаз с тобой в твоём рэсторане.
а это не виртуально помоями людей поливать, бывает больно после разговоров в реале.
извини, но диалога больше не будет. не вижу смысла абсолютно никакого.
простите за оффтоп, господа. просто так разговаривать с женщинами не могу позволить никому.
Show must go on
так разговаривать с женщинами не могу позволить никому.Прикольно.Все ждем отчета!)таки кто-то может прийти и поговорить с глазу на глаз с тобой в твоём рэсторане.
Я Вас очень уважаю,но почему у меня никогда не возникает ситуаций,когда официанты говорят подобную ересь???
Ну,никогда ничего подобного не было...хотя в ресто хожу уже лет 20...
Никогда ничего подобного...
Официантка Аня в "Стейкхаусе" нехотя перелила блюдо на костюм.Это единственный казус за много лет..не умышленно.она это помнит до сих пор...
Зовите админа и воспрс будет решен...Вам-же не детей крестить...раз не понимают человеческого языка...
кстати, отличный вариант.
А то я уже подустал читать срач, который начался с того, что АУ озвучил предполагаемую точку зрения официантки, но тут же оскорбленные в лучших чуствах девушки налетели и обвинили его во всех смертных грехах.
Вобщем, дискуссия бредова хотя бы по той причине, что обвинители и обвиняемый общаются на разных языках и о разных вещах.
при таком обслуживании, что официанта надо предупреждать - вы меня простите)
такое обслуживание вообще чаевых не заслуживает..
а если девушка вам скажет "не ок".. ? вы с ней поторгуетесь?
до чего ж у нас извращена мораль...
я не представляю себе такой вариант где нибудь в Амстердаме .. там сдачу до центов насыпают
как собственно во всей Европе..
даже в Дубаях в знаменитом лаунжд кафе Атмосфера на 122 этаже Бурж Халифы - сдачу дают до копейки))))
и ни с кем договариваться не надо))))))
жутко мне обидно за Итальянский квартал.. он мне нравился ..
теперь придется искать замену
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Нет...я-устал...
Социальные закладки