Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2068 из 5489 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 109772
  1. Вверх #41341
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    А я хочу похвалить Лайт кафе на Успенской. Понравилось всё: еда, атмосфера, подача блюд и обслуживание. Очень вкусный Цезарь с курицей, куриное филе фаршированное шпинатом(?), тирамису. В общем молодцы)
    don't tell people your dreams. Show them.

2. Вверх #41342
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы забыли топнуть ножкой...
    Знаете,ни первым ни вторым я свои две квартиры на Дерибасовской не сдаю...как и не сдаёт их никто из соседей...и вообще найти квартиру для турка или араба-это сложный поиск...
    Но кто-то их любит...и они кого-то любят...ведь кто-то не понимает,что это даже не американцы и европейцы...
    это совсем другое тесто...
    я бы на Вашем месте извинился перед Niko, да и не только перед ней, а не ёрничал дальше.
    а то, неровен час, придут чьи-то друзья в заведение на Пушкинской и застанут врасплох, требуя сатисфакции.
    не приходило такое в голову, а?
    и вот эти происки шовинизма о греках, турках, арабах... к чему это? всегда старался быть лоялен к Вашей персоне,
    но теперь... даже не стану больше с большой буквы обращение писать, хотя всегда так обращаюсь к незнакомым людям.
    трындец просто... я не видел такого хамства в этой теме с того дня, как зарегился тут.
    возьмите себя в руки и прекратите хамить!
    Show must go on

3. Вверх #41343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение

трындец просто... я не видел такого хамства в этой теме с того дня, как зарегился тут.
    Полностью поддерживаю! Хочется хорошо почистить последних страниц 8.

4. Вверх #41344
    User banned
    я бы на Вашем месте извинился перед Niko, да и не только перед ней, а не ёрничал дальше.
    а то, неровен час, придут чьи-то друзья в заведение на Пушкинской и застанут врасплох, требуя сатисфакции.
    не приходило такое в голову, а?
    и вот эти происки шовинизма о греках, турках, арабах... к чему это? всегда старался быть лоялен к Вашей персоне,
    но теперь... даже не стану больше с большой буквы обращение писать, хотя всегда так обращаюсь к незнакомым людям.
    возьмите себя в руки и прекратите хамить!
    Уважаемый Фигаро(именно так указано в Вашей анкете),вот когда Вы будете на моем месте,вот тогда и будете вести речь от первого лица...Ок?
    Касательно Niko я вел беседу от имени официантов,то есть не от своего лица...потому я просто указал краткую модель ситуации,которая возникла...в прокурорах я не нуждаюсь,как и адвокатах.Я хоть старенький,но за себя постоять могу...и выгрызу свой интерес и зубами и прочими частями тела...
    Потому никого я не оскорбял..прочитайте мой отзыв еще раз и Вы увидите,что за нелицеприятный сленг я извинился еще в тексте...
    Следующее...хамство-это понятие растяжимое.Я никому не хамил,а раскладывал ситуацию по полочкам.Если это шло в разрез с Вашей концепцией этикета,то это проблема Ваша...я не нарушал указанных правил...И,еще...я сам-юрист...не люблю бравировать этим,но свои права немного знаю...
    Я не боюсь проверок.Во-первых,я знаю кто будет проверять,а во-вторых, господин Мещеряков решил проверить "Министериум".Но нет уже Мещерякова на месте...
    а с донецкой пацанвой я как-то найду общий язык...не впервой...
    Что касается шовинизма...Вы не знаете значение этого слова.Здесь можно попробовать уклолоть меня национализмом(даже не нацизмом...),но я никогда не критиковал ни турков,ни арабов...я просто указал,что им почему-то не хотят сдавать квартиры...
    А потому Ваше претензии-это снова мимо...

5. Вверх #41345
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фу, Дед, это мерзко читать. Как вы можете писать так, что хочется вырвать? Как вам ни стыдно говорить человеку, которого вы абсолютно не знаете, такие вещи? Как вам не стыдно ни за что ни про что оскорблять людей, которые вас абсолютно не трогали, которые просто оставили отзыв о ресторане? Я не понимаю... Я в эту тему из-за вас в основном заходить перестала. Потому что как только появляется один ваш пост, сразу становится ясно, что в ближайшие сутки-двое этот словесный поток дерьма не прекратится... Вроде иногда читаешь вас - че-то разумное проскальзывает. А порой как скажете - так будто в лужу пернули. Тьху! Пошла я отсюда.
    Ну вообще то доля истины в этом тексте есть. Секс туристов действительно много, так что вероятность того, что официант подумал именно так как написал Дедушка - имеет место быть.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #41346
    Любимый автор
    Вы совершенно правы,мой забавный,дивный еврей....
    Говоря Дедушка-подразумеваем "Бакенбард",а говоря "Бакенбард"вспомианем дедушку...
    Коечно негласно.Конечно закрыто..конечно,пассивно...но все-таки вспоминаем...
    Каждый из присутствующих,как Вы правильно заметили в своей черепной коробке...
    И от этого никуда не уйдешь...и это нельзя отрицать...
    Вот, убейте меня, при всей моей позитивности и людолюбии, где в этом посте про:
    А что с Гоголь-Моголь?? А Бельвилль?
    Пицца-гриль...Варадеро...Эстреллита...Биффбар...Огородни ков...почему молчат о "Сольди"? Что думают о Куманце? а о Ласунке...а Хуторок???
    Только о себе, только о родном нашем, только вода.
    Уже сходите туда, дедушка, и расскажите нам. И чек, если можно,нарисуйте айфончиком ( заранее прошу несколько постов про айффоны и другие гаджеты не писать)

А в Куманец мы столько исходились, когда он только открылся и когда раскрутился, что чаще ели там. чем дома.
    Но сейчас - чтобы меня покрасили сидеть на том углу, я даже не живу в своей квартире собственной, а снимаю ее, чтобы дышать воздухом с моря, так я пойду сейчас куда есть - в Жарден или под выхлопную трубу ?
    Последний раз редактировалось ann888; 26.11.2012 в 11:25.

7. Вверх #41347
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    я не увидел извинения перед Niko.
    дед, я просто предупредил.
    не буду втягиваться дальше в беседу и читать эти гнусные пасквили с якобы опровержениями того, что ты писал раньше.
    чёткое раздвоение личности, не знаю путём чего ты добиваешься такого результата, но это налицо.
    о шовинизме знаю не понаслышке, так как по долгу службы очень много времени провёл как на БВ, так и в других местах
    и не тебе меня учить толерантности и умению общаться с людьми разных национальностей и вероисповеданий.
    какие проверки? какие донецкие? кому ты нужен? корону поправь!
    я бы на твоём месте всё же крепко подумал о том, что таки кто-то может прийти и поговорить с глазу на глаз с тобой в твоём рэсторане.
    а это не виртуально помоями людей поливать, бывает больно после разговоров в реале.
    извини, но диалога больше не будет. не вижу смысла абсолютно никакого.

простите за оффтоп, господа. просто так разговаривать с женщинами не могу позволить никому.
    Show must go on

8. Вверх #41348
    User banned
    я не увидел извинения перед Niko.
    дед, я просто предупредил.
    не буду втягиваться дальше в беседу и читать эти гнусные пасквили с якобы опровержениями того, что ты писал раньше.
    чёткое раздвоение личности, не знаю путём чего ты добиваешься такого результата, но это налицо.
    о шовинизме знаю не понаслышке, так как по долгу службы очень много времени провёл как на БВ, так и в других местах
    и не тебе меня учить толерантности и умению общаться с людьми разных национальностей и вероисповеданий.
    какие проверки? какие донецкие? кому ты нужен? корону поправь!
    я бы на твоём месте всё же крепко подумал о том, что таки кто-то может прийти и поговорить с глазу на глаз с тобой в твоём рэсторане.
    а это не виртуально помоями людей поливать, бывает больно после разговоров в реале.
    извини, но диалога больше не будет. не вижу смысла абсолютно никакого.

простите за оффтоп, господа. просто так разговаривать с женщинами не могу позволить никому.
    Многоуважаемый,я Вам по-моему объяснил ситуацию...вполне четко и доходчиво...хочу,но не могу отправить личное сообщение...
    Думаю,что после этого у Вас отпадет желание беседовать о толернтности и нравоучении...но это так..шепотом...в личку...

9. Вверх #41349
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    так разговаривать с женщинами не могу позволить никому.
    таки кто-то может прийти и поговорить с глазу на глаз с тобой в твоём рэсторане.
    Прикольно.Все ждем отчета!)

10. Вверх #41350
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Прикольно.Все ждем отчета!)
    На подобную глупость даже отвечать не хочу...ну, решил юноша поработать на публику....показать свою "небесхозность"...
    Я еще с буденовцами не воевал...
    Подвал с цементом был..."Буденовцев" не было...Хорошо,я поработаю котиком,который на аватрке...

11. Вверх #41351
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В субботу выгуливала иностранного гостя
    замерзли, решили посидеть в тепле..
    так как платил он, я не могла себе позволить транжирить чужие деньги - присели в Итальянском квартале
    на Жуковского
    все нормально, пицца обычная в их стиле, но вот обслуживание - т.е. принесли все вовремя, кроме сдачи
    ее никто нести не собирался, хотя девушке спасибо при оплате никто не говорил, да и как можно было сказать, если
    сумма, положенная к оплате одной купюрой была на 30% выше счета ..
    ситуация стала весь некрасивой, мы сидели и ждали сдачу,
    а официантка Юля проходила мимо нас с полным отсутствием всякого выражения..
    прошло минут 10, мне стало жутко неудобно перед иностранцем - пришлось подняться и подойти в администратору,
    после этого сдача появилась за секунду..

не поняла, что это было - да мы говорили на английском, но я дала скидочную карточку,
    неужели мы похожи на лохов?

я бы после этого вообще не оставляла чаевых, но он оставил честные 10%
    стыдоба.. за державу...
    По счету, например, положено 200 грн. и я решил оставить 10% - итого 220.
    А у меня нет размена - только три сотки. В таком случае я говорю - "девушка, с вас 80 грн., О.К.?". Все довольны и сдачу приносят моментально.

12. Вверх #41352
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А у меня нет размена - только три сотки. В таком случае я говорю - "девушка, с вас 80 грн., О.К.?". Все довольны и сдачу приносят моментально.
    Я Вас очень уважаю,но почему у меня никогда не возникает ситуаций,когда официанты говорят подобную ересь???
    Ну,никогда ничего подобного не было...хотя в ресто хожу уже лет 20...
    Никогда ничего подобного...
    Официантка Аня в "Стейкхаусе" нехотя перелила блюдо на костюм.Это единственный казус за много лет..не умышленно.она это помнит до сих пор...
    Зовите админа и воспрс будет решен...Вам-же не детей крестить...раз не понимают человеческого языка...

13. Вверх #41353
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Кстати да - идеальный вариант сразу озвучивать сумму сдачи которую желаешь получить
    ЗЫ Бойцовским рыбкам. Мы ж вроде 1 декабря собирались на сходку в Беллини. Вот лучше придите туда и поговорите. Ведь интернет-персонажи и живые люди - это "две большие разницы".

14. Вверх #41354
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Во Франзоли икра из синих-из непонятого.В основном сладкий перец в большом количестве.Не заказывайте,если там вдруг очутитесь
    Заказывать икру из синих в Одессе в ноябре ? Я дома ее летом переел так, что не захочу до следующего года.

15. Вверх #41355
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    ЗЫ Бойцовским рыбкам. Мы ж вроде 1 декабря собирались на сходку в Беллини. Вот лучше придите туда и поговорите. Ведь интернет-персонажи и живые люди - это "две большие разницы".
    кстати, отличный вариант.

А то я уже подустал читать срач, который начался с того, что АУ озвучил предполагаемую точку зрения официантки, но тут же оскорбленные в лучших чуствах девушки налетели и обвинили его во всех смертных грехах.
    Вобщем, дискуссия бредова хотя бы по той причине, что обвинители и обвиняемый общаются на разных языках и о разных вещах.

16. Вверх #41356
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    при таком обслуживании, что официанта надо предупреждать - вы меня простите)
    такое обслуживание вообще чаевых не заслуживает..
    а если девушка вам скажет "не ок".. ? вы с ней поторгуетесь?

до чего ж у нас извращена мораль...
    я не представляю себе такой вариант где нибудь в Амстердаме .. там сдачу до центов насыпают
    как собственно во всей Европе..
    даже в Дубаях в знаменитом лаунжд кафе Атмосфера на 122 этаже Бурж Халифы - сдачу дают до копейки))))
    и ни с кем договариваться не надо))))))

жутко мне обидно за Итальянский квартал.. он мне нравился ..
    теперь придется искать замену
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #41357
    Я Вас очень уважаю,но почему у меня никогда не возникает ситуаций,когда официанты говорят подобную ересь???
    Ты и меня решил потроллить ? О.К., продолжай. А мы все почитаем, посмеемся...
    Зовите админа и воспрс будет решен...
    Какой вопрос ?

18. Вверх #41358
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а если девушка вам скажет "не ок".. ?
    Тогда она будет вынуждена довольствоваться суммой 200 грн.

19. Вверх #41359
    User banned
    Нет...я-устал...

20. Вверх #41360
    Ягода Маринка

Заказывать икру из синих в Одессе в ноябре ? Я дома ее летом переел так, что не захочу до следующего года.
    ТО есть неправа она, потому что заказала, да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 2068 из 5489 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права