кто делал наливные полы -ваши впечатления?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
кто делал наливные полы -ваши впечатления?
NeskwickНа Малине 700-800грн за 5л. Брал 25л за 2500грн.5л = 1800грн
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ребята,какой сейчас порядок цен на венецианку?В среднем хотя бы подскажите.
В доме есть ребенок,который любит наскальную живопись))Такая штукатурка поддается реставрации?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ребята,всем спасибо за ответы!
Я все не могу выбрать,клеить обои или покраска,или вообще-венецианка.Вчера разговаривала с бригадой,которую хотим нанять,от обоев отговаривают скромно(при этом немотивированно),показывали нам отремонтированный ими коттедж,так сами жаловались,что на стене вдоль лестницы 3 раза вылезала трещина и они переделывали.При том,что они используют сетку+пленку под краской.Вот я и думаю,это в процессе ремонта легко переделать а в течении года после ремонта все равно ведь трещинки повылезать могут-как потом быть?Расшить и переделать-то можно,а краску точно тон в тон ведь не подберешь,да и венецианка,как выяснилось,не реставрируется.Остаются только обои..
More books - less fear
Вопрос к тем, кто менял целевое назначение комнат или переносил газ в другую комнату.
Ситуация такая:
Нужно перенести газ. Было две однокомнатные квартиры. После приватизации их объеденили в одну двухкомнатную квартиру. На плане одна кухня осталась, вторую сделали подсобным помещением. В этом подсобном помещении остались коммуникации: вода, канализация, вытяжка. Нужно из подсобного помещения сделать кухню обратно, а из старой кухни ванную. Над и под обоими комнатами у соседей кухни с выгороженными туалетами-душевыми. Основная проблема с подключением газа. Газовщики требуют сначала сменить целевое назначение комнаты на кухню, а потом по плану делают проект газа. Газовая труба идет по стене обоих комнат. Продавать квартиру не собираюсь, в бюджете очень ограничен.
Вопрос:
Как официально перенести газ в подсобное помещение, бывшую кухню. Сколько это стоит и в какие сроки.
Как обойти МБТИ конкретно в моем вопросе, тех паспорта уже отменили ?
Если все таки нужно будет менять назначение комнат в МБТИ, насколько это реально, какая процедура, сроки и стоимость?
Как дешевле решить проблему, перенести газ и узаконивать это все или отказаться от него и провести кабель под электроплиту, или другие варианты?
Спасибо всем за внимание, надеюсь на помощь.
маркер, если обычный, смываться будет лучше чем все остальное, повторюсь - применимо только к венецианской штукатурке.
P.S. а мои родители в моем детстве использовали ремень, очень хорошую фактуру создает на филейной части, у меня этот дивный инструмент, практически с первого раза вывел все мысли о рисовании на стенах![]()
Если правильно сделать флизелин, то трещины вообще не появляются, если конечно это не усадочные трещины, которые рвут и гипсокартон посреди листа. Сетка-это так, для успокоения души. Трещины через неё пролазят аж бегом! И почему именно венецианка? Есть десятки других декоративок, которые ремонтируются. Например такого типа
Смотрятся они гораздо лучше, моются и, главное, ремонтируются локально. Так что страшного ничего нету. Они, конечно, дороже среднестатистических обоев, но и отслуживают 10 лет минимум без проблем с выгоранием, расхождением швов и т.д.
More books - less fear
Социальные закладки