Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2068 из 6712 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 134234
  1. Вверх #41341
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне повезло, понимание этого пришло лет в 20-ть, с тех пор жизнь невероятно приятна ))

Хреновый секс значит, если обращают внимание на люстры))

У каждого свой временной цикл познания радости жизни. Я пока не потеряла,не поняла,что тратили жизнь на бесполезные вещи: ссоры,деньги,быт и тд. Сейчас переосмыслила свою жизнь.

2. Вверх #41342
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ну, не скажи... откуда тогда появляются девушки, для которых люстра за 1000 у.е. становится пределом радости? я так, образно, что бы много букОвок не писать...
    ну берутся они тоже с детства,всё зависит от семьи,её уклада и установок.)
    эта тема неисчерпаема,как и тема о любви....таки да,много буковок можно исписать)

если совсем коротенько,мне думается,чем раньше ребёнок(в частности девочка)сталкивается с достатком,в том смысле если девочка родилась в обеспеченной семье,тем меньше у неё поводов для радости от люстры за 1000у.е,но при этом это совсем не значит,что в будущем она будет радоваться от люстры в 100 грн,это значить будет только одно,что планка уровня и комфорта жизни будет высокая по жизни у такой девочки,что лично я считаю неким мотиватором к дальнейшему успеху и достижений)

3. Вверх #41343
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тань, а почему тебя так раздражает эта тема можешь сформулировать? Даже если это и правда немного выпендреж и покупка ради хваста, а не с какой-то другой более интеллигентной) целью, что в этом такого ужасного?
    Вчера смотрела интервью молодого талантливого режиссёра авторского кино, вот он вроде весь такой прямолинейный, честный, принципиальный и настоящий, но при этом в баленсиаге). И он откровенно признает, что да, люблю брендовое шмотье, да, комплексы, да, из детства, раньше не мог, а теперь могу и покупаю. И если подумать, ну что в этом плохого и страшного? Это человеческие слабости, невинные, как слеза младенца. Не понимаю чего тебя так бесит.
    ну с чего ты взяла, что меня это бесит? просто всё это видно, очень сильно бросается в глаза. Для этого не надо быть супер ясновидящей, как тут некоторые.
    это вот знаешь, когда годами не смотришь телевидение, а потом вдруг попал в дом, где телевизор не выключается, знаешь, что производит впечатление? реклама! сказать, что она тупая это ничего не сказать. Это полнейший идиотизм! но это видишь на контрасте, когда в этом "варишься", то вроде и не так уж и страшно, а даже мило. Вот только эти человеческие слабости касаются не только оболочки и внешних проявлений, это отражается и на внутреннем мире человека...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #41344
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Фотки показуха? Может быть... Меня мама здорового мужика 5 лет носила пописать в туалет, я пренебрегая болью 10 лет провел в спортзале что бы чувствовать себя не ущербным и снова ходить, после аварии в которой из 5ти человек выжил только я. Да я горжусь тем что мне почти 50 и после всего пережитого я дам фору многим двадцати летним, в плане физической формы.

В 2013 я как многие из нас оказался на самом дне, 6 лет я работал не разгибаясь, что бы жена могла выбирать где она хочет отдохнуть, она выбрала Испанию, по этому не Затока. И я продалжаю работать по 18 часов в сутки, об отдыхе я могу только мечтать, а она отдыхает с моим ребенком.

В чем показуха я даже не понимаю.
    дичь какая-то, прости.
    чтоб мой муж упахивался, а мы без него отдыхали - не понимай...
    Come As You Are

5. Вверх #41345
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну берутся они тоже с детства,всё зависит от семьи,её уклада и установок.)
    эта тема неисчерпаема,как и тема о любви....таки да,много буковок можно исписать)

если совсем коротенько,мне думается,чем раньше ребёнок(в частности девочка)сталкивается с достатком,в том смысле если девочка родилась в обеспеченной семье,тем меньше у неё поводов для радости от люстры за 1000у.е,но при этом это совсем не значит,что в будущем она будет радоваться от люстры в 100 грн,это значить будет только одно,что планка уровня и комфорта жизни будет высокая по жизни у такой девочки,что лично я считаю неким мотиватором к дальнейшему успеху и достижений)
    в этом наши мнения расходятся... если в ребёнке не заложена любовь, а окружающий мир они воспринимают через ценники на подарках, то это скорее путь к деградации, чем к успеху... хотя, понятие успеха тоже у всех разное...
    много раз сталкивалась в жизни с такими словами: вот, мы для детей всё! горбатились ради них, ни в чём им не отказывали, а они даже не позвонят, не спросят живы мы или нет...
    вот так бывает, и довольно часто...

6. Вверх #41346
    Пришла и говорю...
    в этом наши мнения расходятся... если в ребёнке не заложена любовь, а окружающий мир они воспринимают через ценники на подарках, то это скорее путь к деградации, чем к успеху... хотя, понятие успеха тоже у всех разное...
    много раз сталкивалась в жизни с такими словами: вот, мы для детей всё! горбатились ради них, ни в чём им не отказывали, а они даже не позвонят, не спросят живы мы или нет...
    ты сейчас пытаешься нарезать "оливье"...с одного перепрыгиваешь на другое,люстры,показуха,одноэтажный домик,потом бац и слово:любовь...ценники на подарках,горбатились ради детей..позвонят не позвонят..

основную мысль ту,что хотела,я надеюсь максимально донесла,а дальше это мы уходим в дебри...)

7. Вверх #41347
    Матрёшка форума
    Хочешь сказать, что в наших реалиях, где большинство людей еле сводят концы с концами, пропадают на работе с утра до ночи и дети предоставлены сами себе и улице они получают больше любви, чем дети из обеспеченных семей, которым уделяют время, занимаются образованием и воспитанием?
    И как между собой связаны понятия любовь, чувства, эмоции, деньги на твой взгляд?

Если человек циничен и малодушен, он всегда будет таким, и в бедности и в богатстве.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

8. Вверх #41348
    ты сейчас пытаешься нарезать "оливье"...с одного перепрыгиваешь на другое,люстры,показуха,одноэтажный домик,потом бац и слово:любовь...ценники на подарках,горбатились ради детей..позвонят не позвонят..

основную мысль ту,что хотела,я надеюсь максимально донесла,а дальше это мы уходим в дебри...)
    почему оливье? в погоне за материальным, за тем, что бы быть на полшишки выше остальных, как правило, всё остальное уходит на второй план... это не я придумала, это факты... крайне мало семей, где материальное не подавляет духовное...
    а твою мысль я уловила ещё энное количество страниц назад, ты писала тоже самое, что и сегодня... почти слово в слово...

9. Вверх #41349
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Вот заходишь в тему и душой отдыхаешь.
    Мозгом тоже, но душа первична.

Любви всем!

10. Вверх #41350
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что в наших реалиях, где большинство людей еле сводят концы с концами, пропадают на работе с утра до ночи и дети предоставлены сами себе и улице они получают больше любви, чем дети из обеспеченных семей, которым уделяют время, занимаются образованием и воспитанием?
    И как между собой связаны понятия любовь, чувства, эмоции, деньги на твой взгляд?

Если человек циничен и малодушен, он всегда будет таким, и в бедности и в богатстве.
    Уделяют время няни ты хотела сказать?
    Как тем детям мам видеть, если они по массажам и салонам вечно

11. Вверх #41351
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение

изначально, я говорила о показушности, о желании повыпендриваться... доказать всем, что я мажорнее, чем остальные, и дети мои едят икру серебряными ложечками, сидя на золотом горшке...

Ань, иди на кошках тренируйся... ты же маг, должна видеть, что меня сегодня не стоит цеплять... или не видишь? или ты не маг?

12. Вверх #41352
    Электроник

Когда детям достаются деньги от родителей легко и много, ценности теряются и появляются опасности) Какие опасности, думаю догадаетесь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #41353
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А Я знаю выход из вашего меркантильного состояния любви

14. Вверх #41354
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Делится?)) с тобой?)

15. Вверх #41355
    Матрёшка форума
    изначально, я говорила о показушности, о желании повыпендриваться... доказать всем, что я мажорнее, чем остальные, и дети мои едят икру серебряными ложечками, сидя на золотом горшке...

Ань, иди на кошках тренируйся... ты же маг, должна видеть, что меня сегодня не стоит цеплять... или не видишь? или ты не маг?
    Мне как - то по фиг твоё настроение)

Мой вопрос был риторическим)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

16. Вверх #41356
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Любовь бывает разная: безумная, спокойная,
    Бывает очень чуткая, не терпящая лжи.
    Бывает безответная, ответная, бездонная...
    А у тебя какая? Какая? Расскажи!

Любовь бывает добрая, недобрая, нечестная,
    Бывает бесконечная, а значит, на всю жизнь!
    бывает некрасивая, красивая, чудесная...

Любовь бывает сдержанной,
    несдержанной, неистовой
    Бывает слишком быстрою, и той, что не спешит;
    Бывает очень мягкая, бывает та, что с искрами!

Но ты стоишь измученный, усталый и рассеянный,
    И держишься за поручни расслабленной рукой.
    И говоришь мне голосом спокойным и уверенным:
    - А у меня, наверное, ты знаешь, никакой.

Ах Астахова
    Последний раз редактировалось Анюта23; 13.06.2019 в 20:34.

17. Вверх #41357
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Изреки. Мне нужно выйти срочно )
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #41358
    Пришла и говорю...
    почему оливье? в погоне за материальным, за тем, что бы быть на полшишки выше остальных, как правило, всё остальное уходит на второй план... это не я придумала, это факты... крайне мало семей, где материальное не подавляет духовное...
    а твою мысль я уловила ещё энное количество страниц назад, ты писала тоже самое, что и сегодня... почти слово в слово...

жизнь сама по себе материальна,как с точки зрения биологии,так и философии...не стоит пытаться это отрицать и считать себя менее материальным,или не таким как вот те....человечество давно и далеко от поистине духовного,и даже если человек как ты говоришь,на полшишки ниже других,это не значит,что он по умолчанию может считать себя духовным)
    Аня,выше написала правильную мысль,если человек циничен и малодушен,он всегда будет таким,и в бедности и в богатстве....потому что,никакие связи(читаем богатство)не помогут тебе сделать ножку маленькой,душу - большой,а сердце - справедливым.)

19. Вверх #41359
    Электроник

жизнь сама по себе материальна,как с точки зрения биологии,так и философии...
    Особенно философии))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #41360
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Особенно философии))
    вот прям оборжаться,Стас))
    представь себе материальна да,с точки зрения философии тоже....ибо жизнь-одна из форм существования материи и уже оттуда пошло-поехало всё остальное...и материальное в том числе))ты его ощущаешь?ощущаешь)
    вот и всё))

Ответить в теме
Страница 2068 из 6712 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права