Что-то я сомневаюсь, что эта убеждённость появится вообще...
Ничего не знаю, у меня тот твой стакан(бокал) и шоколадка, стоят перед глазами, особенно, когда ты мне, что-то пишешь))
А что там тех мужиков искать, гоблин шоу тебе в помощь
Лопата, не мой профиль, ты забыл, у меня ж мозоли от неё и от веника, кстати тоже))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А меня удивляют те, кто на старости лет сходится. Ну одно дело, если там любовь с молодости и вот только на старости наконец сошлись, но когда впервые знакомятся и живут потом вместе....не знаю, наверное, так легче пережить вдвоём тяготы старости, но с другой стороны чужие пожилые люди...
Моей бабуле 90, уже 23 года вдова, тоже не хотела еще раз замуж, претенденты были. Был даже случай, когда ее в клинику госпитализировали на операцию, ей было 72, и в приемном с ней знакомился мужчина моложе ее)))
А двоюродная прабабушка была 5 раз замуже, причем, 3 раза уже в очень зрелом возрасте)
Гулял по побережью. Дельфины показывали свои спины. Приезжие девушки так и не поняли, что это редкое явление на ЧМ. Читаю лекции аборигена. И ещё пеленгас в кучи сбивается и на поверхности кучками греется на солнышке. Даже рыбы кучкуются на солнце... А вы?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки