Мы облюбовали удобную вещь, мини-манеж, он же -это коробка от миксера, сидит в нем и играется, удобно переносить в разные комнаты, занимает минимум места, чисто, сухо, комфортно и бесплатно![]()
|
Мы облюбовали удобную вещь, мини-манеж, он же -это коробка от миксера, сидит в нем и играется, удобно переносить в разные комнаты, занимает минимум места, чисто, сухо, комфортно и бесплатно![]()
я считаю, это неадекватно дорого. Просто для буржуев при их зп цена в 20-30баксов за большую интерактивную игрушку еще ничего, а для нас многовато. Но у нас еще любят как это.. двойной навар не навар, и привезти с того же амазона часто бывает вдвое дешевле, чем купить здесь..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я игрушки перестала покупать вообще..купила последний раз Фишер пирамидку -на фиг, мама, я больш люблю подставку для кружек. ВСЕ игрушки интересны не более 10 мин. Остальное время - исследовать мои цветы, стулья, плинтуса, стены, кошку, мои носки, папины тапки, кошачьи миски. И ниче, что игрушек валяется на пару тыщщщ. А зачем?..аааааааааа
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а ну тогда конечно, если не идет, зачем покупать?
Кит у нас в этом плане очень благодарный, он любит все игрушки... даже не знаю, какие есть исключения у нас.. у нас как-то все прям в яблочко ему
Поэтому и рука прям тянется покупать, он все ценитА обычные вещи его не сильно интересуют.. ни пакеты, ни коробки от салфеток..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Масямба 5.06.2015
Доброго вечера
Девочки, меня телефон радует - говорит завтра будет теплее. Гуляли вечером, так слюни на курточке в ледышки позамерзали, там все позамерзало...
И дома как-то ппц холодно, зато модным градусником все измерили, сорвали плинтуса и задули пеной
Воздух в комнате +22, внизу возле пола (где все в принципе тусуются) +13, стены метровые (!) +7, плинтуса +5.
Офигеть разница
Это у нас решила стена под окном вывалится ((( 180 лет дому.
Весной будем что-то творить. Я давно говорю, что развалится нафиг. Все вокруг долбят стены, под встроенные шкафы и тд. Вот так и живем, зимой сплошная стройка, перфораторы вокруг, летом все сдают посуточно
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Как добавиться в вайбер, скиньте номер?
это салат надеюсь видно будет. Просто долго печатать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А может попробовать после перерыва с ней в ванну лечь. Моё дите с детства в маленькой ванночке купается, а находясь у мамы в гостях, есть возможность в большой купать. Но она так недоверчиво смотрит на эти высокие борта ванны, она же на дне лежит. Так я залезла сама в ванну, её положила на себя и так здорово получилось. Я ещё и покачала её на волнах.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки